nPwka #3201 17 апреля 2015 мне тоже не нравятся арбалеты ну я планирую в дальнейшем ветку лёгкого оружия подкачать, для контактного боя, если вдруг ко мне будут подходить враги бтв, перма странно устроен в плане ковки нордской брони:я выучил перк, а появилось всего 3 предмета из нордского шмотану путём опытов с консолью выяснил, что для открытия остальных предметов надо ещё выучить перк на орочью броню, а это уже вообещ другое ответвление кузнечного дела, пездоса стальную пластинчатую разрешают ковать без перка на стальную бронючёт бредово немношк недоработка скорее всего. напиши Тендо на скайнексус, в некст патче пофиксит Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3202 17 апреля 2015 недоработка сборки, скорее в пизду короче эти сборки, удаляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3203 17 апреля 2015 лел Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3204 17 апреля 2015 как установить мод через nmm, если он (мод) уже скачан и там есть папка фомод?пробую открыть через нексус, в самом нексусе - нихуя не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #3205 17 апреля 2015 проще просто заного скачать через нехус и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3206 18 апреля 2015 минус арбалетов в их неочемности, я с лука надамажу в разы больше чем с арбалета, и все это по тяж броне, где блять херов арбалет должен ее игнорить просто, а лук нет, в итоге эта система перков с игнором брони просто не работает + когда делаешь выстрел, ты просто дичайше тормозишь, практически стоишь на месте в течении секунд 2-3, за это время большинство врагов успевает подойти и выдать 2-3 хита где ты складываешься зато с лука первый удар стабильно скрытный, а потом уже криты могут пойти Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3207 18 апреля 2015 (изменено) арбалеты были заебись в морре, а теперь они как магия и многое другое, требуют доработки в 6 части Изменено 18 апреля 2015 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3208 18 апреля 2015 проще просто заного скачать через нехус и всеhttp://tes.riotpixels.com/mods/skyrim/overhauls/perkus.shtmlскачай отсюда последний файл сразу через нексус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3210 18 апреля 2015 странно, почему? наверно потому, что его НЕЛЬЗЯ скачать через нексус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #3211 18 апреля 2015 но ты ведь в том посте не написал, что именно за мод ты не можешь установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3212 18 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1429347606' post='16034833']минус арбалетов в их неочемности, я с лука надамажу в разы больше чем с арбалета, и все это по тяж броне, где блять херов арбалет должен ее игнорить просто, а лук нет, в итоге эта система перков с игнором брони просто не работает + когда делаешь выстрел, ты просто дичайше тормозишь, практически стоишь на месте в течении секунд 2-3, за это время большинство врагов успевает подойти и выдать 2-3 хита где ты складываешься зато с лука первый удар стабильно скрытный, а потом уже криты могут пойтичет вампиром играю и парни постояно которые охотятся на меня с арбалетами говорят что они норм Изменено 18 апреля 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3213 18 апреля 2015 ну поначалу от арбалетов отлетаешь изи в редоне/перме Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3214 18 апреля 2015 ' timestamp='1429347606' post='16034833']минус арбалетов в их неочемности, я с лука надамажу в разы больше чем с арбалета, и все это по тяж броне, где блять херов арбалет должен ее игнорить просто, а лук нет, в итоге эта система перков с игнором брони просто не работает + когда делаешь выстрел, ты просто дичайше тормозишь, практически стоишь на месте в течении секунд 2-3, за это время большинство врагов успевает подойти и выдать 2-3 хита где ты складываешься зато с лука первый удар стабильно скрытный, а потом уже криты могут пойтичет вампиром играю и парни постояно которые охотятся на меня с арбалетами говорят что они норм мейби арбалеты зачарованы Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3215 18 апреля 2015 нет Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3217 23 апреля 2015 (изменено) Какого х тема о такой великой игре делает на второй, почти на третьей странице?Освежу вбросом, может к свиткам не имеющем никакого отношения, но как правило после одного идет другое Изменено 23 апреля 2015 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3218 23 апреля 2015 сортирные шутки Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3219 23 апреля 2015 В стиме появилмсь платные моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3220 23 апреля 2015 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение