Adidashi #321 3 апреля 2014 у меня 187 модов и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #322 3 апреля 2014 порядок загрузки и всю хуйню проверял? я где-то на нексусе в описании какого-то мода или в каментах вроде бы читал что некоторые моды нужно устанавливать в определенной последовательности Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #323 3 апреля 2014 босс, патчеры - все использовалхз Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #324 3 апреля 2014 (изменено) у меня 187 модов и все ок у меня поменьше, около 135 вроде лол 172 мода охренетьпо мере добавления модов начинаю ощущать что мой проц не справляется с обработкой, папирус и так не скоростной, а на слабоватых компах это еще хуже, в итоге например Locational Damage при ваншоте в голову убивает только спустя секунду-две после попадания стрелы в голову, это напрягает Изменено 3 апреля 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #325 3 апреля 2014 (изменено) Да, я как LD поставил, тоже заметил резкий спад производительности Изменено 3 апреля 2014 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #326 3 апреля 2014 потому что лд через изврат работает, скайрим по-дефолту такую хуйню не поддерживает, сраная беседка Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #327 3 апреля 2014 с вашими тут рассказами...надо смотреть какой то кинчик и идти нагибать в скайрим, мне уже без вдохновения в него играть не интересно да и не получается как-то Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #328 3 апреля 2014 ' timestamp='1396538757' post='13279357']с вашими тут рассказами...надо смотреть какой то кинчик и идти нагибать в скайрим, мне уже без вдохновения в него играть не интересно да и не получается как-то Викинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #329 3 апреля 2014 не, викинги не то, меня больше властелин колец вдохновлял, а то я ток простую версию видел, а тут пару месяцев назад посмотрел 2 части в реж. версии, норм так то Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #330 3 апреля 2014 (изменено) блять не могу ебаный энчант на ванхенд +% найтипросто ебаный в ротточнее нашел и коробка повисла и второй раз не могу найти никак, горю бля нахуй аааааааааа Изменено 3 апреля 2014 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #331 3 апреля 2014 что заставляет людей играть на коробке? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #332 3 апреля 2014 наличие коробкикупил, надо же оправдывать покупку и играть во что то Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #333 3 апреля 2014 (изменено) как я уже говорилкомп слабый только для работы и апать его нет никакого желанияи играть на плазме, сидя на диване,приятнее, чем торчать у моника Изменено 3 апреля 2014 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #334 3 апреля 2014 блять не могу ебаный энчант на ванхенд +% найтипросто ебаный в ротточнее нашел и коробка повисла и второй раз не могу найти никак, горю бля нахуй аааааааааа Летай по городам через фасттрэвел и чекай кузнецов, обязательно найдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #335 3 апреля 2014 (изменено) Вылетает после 5-7 аль-таба из скайрима(стимовского).Погуглил, выдает что это из-за оперативки, а вернее ограничения ее самим скайримом(не дает юзать больше 2гб оперативки). Никаких толковых солюшенов для стимовской версии я не нашел. Как исправить эту хуйню.С конфигурацией все норм, проседаний фпс нету, стоят 2k hd текстуры и прочее.Сама конфа Intel Core i5 4670K @ 3.40GHz Haswell 22nm Technology 8,00ГБ Dual-Channel DDR3 @ 798MHz (11-11-11-28) Gigabyte Technology Co., Ltd. Z87-HD3 (SOCKET 0) 2047MB NVIDIA GeForce GTX 770 Изменено 3 апреля 2014 пользователем mmmdav Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражник Вайтpана #336 3 апреля 2014 блять не могу ебаный энчант на ванхенд +% найтипросто ебаный в ротточнее нашел и коробка повисла и второй раз не могу найти никак, горю бля нахуй аааааааааа Дай-ка угадаю.- кто то украл твой сладкий рулет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #337 3 апреля 2014 потому что скайрим не дружит с альт табом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #338 3 апреля 2014 потому что скайрим не дружит с альт табом. Хуево, играть в окне вообще не хочется.А иначе все равно альтабаешься раз пять так точно хотя бы за 2 часа игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #339 3 апреля 2014 пацаны, поясните за реквием, а именно за ветки талантов в нем. дело в том, что есть желание порубать в скайрим, но как только включаю его, охватывает уныние из-за по 100 раз пройденных квестов и унылого тыканья нпс мечом. Так вот, интересно ли в этом плане играть в реквием, сильно ли изменены созвездия, стоит качать? А то у меня интернет слабенький, не хочу на пару дней канал забить и расстроиться потом. Или может еще что посоветуете для разнообразия именно боевки и прокачки персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #340 3 апреля 2014 ну разница в том, что теперь когда неписи будут тыкать тебя мечем дропнется все оружие, даже то что в инвентаре. ты станешь немощным довакином. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение