Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

2AC3F4FF2F8C6C1E966A44B34B9ADA1A9B54197F

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дефолт

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Игра часто вылетает, че делать?((

Я моды не тестил по отдельности, сразу все поставил и запустил)

Можно как то определить с помощью LOOT или чего то там еще, из за чего эта хуйня?))

Мемори патч стоит)

Поделиться сообщением

Моды отсортировать

Патчи совместимости надо смотреть

мб что то не подключено или наоборот подключено то чего не должно быть (часть какого то другого мода)

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Моды отсортированы через LOOT я хз че еще можно сделать, играть анрил ваще тк вылетает по кд(

ЕНБ может влиять на вылеты? Я без него по началу играл вроде вылетов не было, потом включил ток как в вайтран пришел)

Поделиться сообщением

там надо полностью читать ридми, особенно у глобальных модов, и делать много телодвижений вроде установки кучи патчей совместимости и прочего. там кстати в ини файле мемори патча можно увеличить количество памяти выделяемой игре. попробуй это.

Поделиться сообщением

я не могу понять в чем косяк, у меня у малой части оружия\брони, в основном самого хуевого которое Iron вместо имени тупо <TEXT>, уже и патч перепатчивал, нихуя не хочет, а еще косяк кароче с Character Creation Overhaul сборку сделал с 3го раза более менее играбельной без заметных косяков, суть в том, когда в книжке создаешь класс, вместо 6 скилов(ну где перки будут качаться) можно выбрать якобы 3, но потом меню багается, и можно выбрать любые 3 скила в ветке комбат скиллс, в итоге можно заиметь на лайт веапонри 75 очков...на 2ой попытке сборки своей солянки, работало все ок, делал все тоже самое, походу косяк в последовательности установки...я хуй знает как еще делать, впринципе решается тем, что выбираешь все из веток мэджик скилс и стелс скилс(странно то, что там нет арчер скиллс вообще), а потом уже остатки в комбате

Воевать кстати через блок чисто с одним одноручным мечом, доставляет дико, такая классика средневековья, без щита :trollface:

как говорил ЛГК, блочить вроде можно если стамины нет, но урон по хп уже проходит большой, а ставил мод на боевку, там тупо рука "отсыхала" и блочить нельзя было пока где то около половины стамины не отрегенится :hmm:

Поделиться сообщением

мож это из-за того что ты играешь с говномодами

легко решается игрой без говномодов

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

если тебе не нравится какой-то мод, не значит что он говно, у меня кроме геймплея типа фростфолла, редона, перкус максимуса и подобного ниче не стоит, а всякие там прически и прочая еботня отсутствует, из доп. брони и оружия стоят паки только Иммерсив армор и вепонс, ибо это самые адекватные паки и текстуры приближенные к лорным :nate:

Поделиться сообщением

Че за моды? ссылку плиз)))

Перкус макимус ставить можно просто так? Или как с скайре игру заного начинать чтоб работал?)

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1445970549' post='17203428']

я не могу понять в чем косяк, у меня у малой части оружия\брони, в основном самого хуевого которое Iron вместо имени тупо <TEXT>, уже и патч перепатчивал, нихуя не хочет, а еще косяк кароче с Character Creation Overhaul сборку сделал с 3го раза более менее играбельной без заметных косяков, суть в том, когда в книжке создаешь класс, вместо 6 скилов(ну где перки будут качаться) можно выбрать якобы 3, но потом меню багается, и можно выбрать любые 3 скила в ветке комбат скиллс, в итоге можно заиметь на лайт веапонри 75 очков...на 2ой попытке сборки своей солянки, работало все ок, делал все тоже самое, походу косяк в последовательности установки...я хуй знает как еще делать, впринципе решается тем, что выбираешь все из веток мэджик скилс и стелс скилс(странно то, что там нет арчер скиллс вообще), а потом уже остатки в комбате

Воевать кстати через блок чисто с одним одноручным мечом, доставляет дико, такая классика средневековья, без щита :trollface:

как говорил ЛГК, блочить вроде можно если стамины нет, но урон по хп уже проходит большой, а ставил мод на боевку, там тупо рука "отсыхала" и блочить нельзя было пока где то около половины стамины не отрегенится :hmm:

моды меняющие character creation \ ui \ npc ведут себя странно через раз и это норма

ну по моему опыту

хотя я кроме race menu ничего не юзал, и к нему с n-го раза я придрочился, а вообще у меня на них аллергия, альтернейт старт, ребаланс начальных значений навыков и погнал погнал

<TEXT> намекает на испорченные записи в файле.В теории можно через TESVEDIT посмотреть, если сильно невпадлу офк

фростфолл без хантерборна и айнидс :fie:

я слышал хантерборн не дружит много с чем хорошим поэтому никогда не пробовал

фростфолл очень даже самодостаточен

и айнидс мне никогда не нравились, всегда бегал c RN&D + FrostFall не чувствовал что надо еще подкрутить чего

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ку ребят

такая трабла : компик новый , ток скачал в стимчанском скурим + 3 длц , в самом начале камера и телега начинают прыгатьтлетатьхуйпоймичоващенах и так до самого прибытия. Итог : телега не доезжает и все.

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

чутка скриншотов, а то ток цвай тут свои кидал :trollface:

2й и 3й скрин сравнение светильника на ремне и без него, правда тут походу скриншоты еще темнее чем были, а то утром играть невозможно только после 5 вечера, когда на улице стемнеет

CC6722C871AFA030953951C4252347E265115AD365E39262607B64127CA9B705E1834D105083233C3D6982E9D62174D69C625B8C3998B1D7F1704E04

Поделиться сообщением

ку ребят

такая трабла : компик новый , ток скачал в стимчанском скурим + 3 длц , в самом начале камера и телега начинают прыгатьтлетатьхуйпоймичоващенах и так до самого прибытия. Итог : телега не доезжает и все.

Насколько я помню это проблема с Vsync

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1445970549' post='17203428']

моды меняющие character creation \ ui \ npc ведут себя странно через раз и это норма

ну по моему опыту

хотя я кроме race menu ничего не юзал, и к нему с n-го раза я придрочился, а вообще у меня на них аллергия, альтернейт старт, ребаланс начальных значений навыков и погнал погнал

<TEXT> намекает на испорченные записи в файле.В теории можно через TESVEDIT посмотреть, если сильно невпадлу офк

фростфолл без хантерборна и айнидс :fie:

я слышал хантерборн не дружит много с чем хорошим поэтому никогда не пробовал

фростфолл очень даже самодостаточен

и айнидс мне никогда не нравились, всегда бегал c RN&D + FrostFall не чувствовал что надо еще подкрутить чего

хз, у меня со всем дружил

фростфолл самодостаточен, но не логичен - у тебя есть потребности согреться, но нету поесть, попить и отдохнуть, поэтому с ним и ставят моды наподобие айнид или рнд

и кстати да, на вкус и цвет...тебе не нравится айнид, а мне рнд :nate:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Даун наверное поставил 2-3 мода на 1 и то же

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял скайре не работает с наборами имерсив веапонс/армор?)))

Написано есть какой то SKyProc патчер для создания патчей но он некоректно работает с рюскими модами ( у меня скайре, наборы оружия и брони на рюском)))

Че делать?((

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29865/?

Нашел вот какой то, это он?)

Как с ним ваще работать?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...