grok #4221 15 ноября 2015 потому что реквием - непродуманное говно для даунов-мазохистов, некоторые моменты в принципе невозможно пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4222 15 ноября 2015 в реквиеме все зоны разбиты четко по лвламесли что-то невозможно пройти значит ты еще не дорос до локации, вот и все Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4223 15 ноября 2015 Именно поэтому парень после Вайтрана пошел в Ветренный Пик как и должен и пиздил одного драуга пять минут найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4224 15 ноября 2015 ИЗИ ЛАЙФ Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4225 15 ноября 2015 Именно поэтому парень после Вайтрана пошел в Ветренный Пик как и должен и пиздил одного драуга пять минут найскто тебе сказал что ты должен так делать с реквиемом? драугры там уже для более менее прокачаных, а после вайтрана надо волков и бандитов мочить Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4226 15 ноября 2015 Помню заперли меня в комнате и там стали появлятся драугры по кд просто, вот я горя хапнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4227 15 ноября 2015 Именно поэтому парень после Вайтрана пошел в Ветренный Пик как и должен и пиздил одного драуга пять минут найскто тебе сказал что ты должен так делать с реквиемом? драугры там уже для более менее прокачаных, а после вайтрана надо волков и бандитов мочитьчто значит НАДО блять. Это что диабло, где чтобы боссу напиздить нужно сначала пофармить часик-другой? Раз по прибытию в Вайтран дали квест - ты идешь и выполняешь его. Кароч говно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4228 15 ноября 2015 Пойти и убить всех на первом лвле, вот весело то будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4229 15 ноября 2015 Именно поэтому парень после Вайтрана пошел в Ветренный Пик как и должен и пиздил одного драуга пять минут найскто тебе сказал что ты должен так делать с реквиемом? драугры там уже для более менее прокачаных, а после вайтрана надо волков и бандитов мочитьчто значит НАДО блять. Это что диабло, где чтобы боссу напиздить нужно сначала пофармить часик-другой?ты описание реквиема читал? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4231 15 ноября 2015 Грок Грок Грок Грок Грок Что тут происходит Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4233 16 ноября 2015 Именно поэтому парень после Вайтрана пошел в Ветренный Пик как и должен и пиздил одного драуга пять минут найсясен хуй я же один из самых отстойных билдов выбрал и лвл всего 14+стоит sic который их нихуево грейданул, тут все как в старых рпг, выбрал хуевый билд играть сложней, есть билды и хитрости ( не баги, просто знание механики реквиема и скайрима ) и можно пройти пик лвле на 5, там в самом начале серебряная катана лежит и это абсолютно нормально что я не могу с самого начала пойти и пиздить всех подряд лолна дракона тоже стоит суваться подготовленным, а не на похуй как в ваниле что логично Я сейчас просто пойду, пройду легенду красного орла и получу меч с фаер чаркой, и с ним изи разъебу их в салат т.к. серебряная катана плоха была именно против одного драугра в фул хеви арморе с щитом, мне просто не хватало дмг сильно его пробивать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4234 16 ноября 2015 @@Newrite ладно, уговорил. Пили список модов, будем пробывать твой реквием Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4235 16 ноября 2015 (изменено) ты совершаешь ошибку Изменено 16 ноября 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4236 16 ноября 2015 Именно поэтому парень после Вайтрана пошел в Ветренный Пик как и должен и пиздил одного драуга пять минут найсясен хуй я же один из самых отстойных билдов выбрал и лвл всего 14 14 лвл, нойс то есть чтобы начать выполнять первое задание мейн квеста - нужно скачала полскайрима пройти и все равно пиздить драуга пять минут р е к в и е м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4237 16 ноября 2015 ты совершаешь ошибку а что делать? до новых свитков ещё минимум год ждать Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4238 16 ноября 2015 (изменено) нахер вообще упал этот мейн квест в начале игры вон иди в замке вампиров квесты делайдо пенсии хватити храмы искать весело будет ты совершаешь ошибку а что делать? до новых свитков ещё минимум год ждатьпосле фолыча лучше не ждать не че Изменено 16 ноября 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4239 16 ноября 2015 нахер вообще упал этот мейн квест в начале игрычтобы Крики заиметь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4240 16 ноября 2015 я только через пол игры наверно добрался до мейнапока дом строил и вампиром становился , побегал еще по пещеркам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение