LGK42 #4261 16 ноября 2015 Бля кстати у всех бывает что когда бежишь на коне на спринте пропадает звук копыт потом появляется и еще что за мод добавляет в диалоге опцию СВИСТНУТЬ СУКАConvenient Horses лолка у меня вообще нередко звуки лагают, но как-то похуй. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4262 16 ноября 2015 да похуй на звук, можно как-то убрать эту хуйню со свистнуть? просто напрягает когда появляется диалоговое окно с персонажами у которых его вообще быть не должно Свист для лошади:Альтернативный способ вызова лошади. После того, как вы свистнете, лошадь подбежит к вам. Если лошадь слишком далеко, можете подождать 1 час. Чтобы научиться свистеть нужно попрактиковаться. Со временем вы научитесь, в разделе таланты появится "свист". Квест на обучение можно отключить в настройках все нашел ахахаха наканецта Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4263 16 ноября 2015 и еще что за мод добавляет в диалоге опцию СВИСТНУТЬ СУКАэто то ли convenient horses то ли еще какой-то, свистишь всем НПС подряд и какой-то из них тебе рандомно даст книжку про коней которая даст возможность юзать мод, вроде бы так http://imgur.com/a/7Di7n#0 эх сейчас бы комп который потянет енб и всю хуйню Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4264 16 ноября 2015 или же можно саммонить лощадь из трубы Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4265 16 ноября 2015 купил трубувсегда трубу покупал бтв енб нужен только для фикса теней\другой гаммы цветовойя ваще вырубил нах енб, просто поставил моды на освещение, погоду ( не климат )+норм лоды+аймеджинатор и норм выглядит+фпса много Еще бы поюзал sweetfx, но сука он не пашет версии 1.4\1.5 на вин8\вин10 а как юзать sweetfx вместе с мод органайзер я хуй знает, буду рад если кто даст ссылку на норм пресет 2.0 ( который прост гамму меняет ) и объяснит как запускать через мод органайзер Если нужен енб то вот топыч http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/822/?Качаешь первый пол 109 енб, ставишь библиотеку 113 отключаешь ссао доф и вполне хорошая картинка с хорошей гаммой и норм тенями Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4266 16 ноября 2015 (изменено) а почему именно мод органайзер а не нмм ? я нмм все время юзал и не жаловался Изменено 16 ноября 2015 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4267 16 ноября 2015 Не знаю как в нмм делать этои это Прочитай кароче установку патчера, поймешь как нмм делать юзай его, я вот не разбирался просто органайзер поставил Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4268 16 ноября 2015 а почему именно мод органайзер а не нмм ? я нмм все время юзал и не жаловалсяпотому что в мод органайзер можно поставить 123 модов, сделать из них десяток разных паков и для каждого иметь отдельные сейвы при всем при этом твой клиент скайрима будет лежать на диске девственно чистым т.к. мод органайзер держит все моды в своих директориях и подгружает их через виртуальную папку только перед запуском игрыплюс благодаря этому не нужно ебаться с перезаписью файлов и порядком установки модов как в ннм - в модорганайзере достаточно просто перетащить мод в спискекороче простая и гениальная прога Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4269 16 ноября 2015 у меня как-то органайзер перенес сейвы вегаса к себе и я чуть не сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4270 16 ноября 2015 а почему именно мод органайзер а не нмм ? я нмм все время юзал и не жаловалсяпотому что МО няша, а НММ дерьмо Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #4271 16 ноября 2015 мне интересно, они в новый тес завезут крики и драконов или облегчат и вообще оставят без нововведений Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4272 16 ноября 2015 сыграл бы в новый тес даже с этим же движком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4273 16 ноября 2015 Жизамне интересно, они в новый тес завезут крики и драконов или облегчат и вообще оставят без нововведенийСудя по ф4, возможностей геймплея все таки будет поболее чем в скайриме+еще лучше анимации и какая никакая физикаНу это даже без криков, они могут например сделать охуенный геймплей вервольфа\вампира или улучшить боевку сильно включая магиюЯ если честно вообще не очень часто криками пользовался Ну еще они могут прихуярить уникальную боевку каждому существу как в ф4 Покидаю тут скринов вам ( все таки поставил енб что выше кидал ) Пытается развести на лунный сахар, хер ей Забавная поза, походу самовыпилилсяВпрочем если бы я это увидел то тоже самовыпилился Бтв конный бой в скайриме имба, но коняга в реквиеме стоит 5к ( или 6к чот не помню ) Налево посмотрите, скрин неочень удачный, но когда мимо скакал крипота еще та бля еще когда на коняге ебашу уродов из 3-го вичера музон играет топыч Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4274 16 ноября 2015 Ты запихнул музыку из Ведьмака в Скайрим что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4275 16 ноября 2015 чо за вырви глаз блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4276 16 ноября 2015 Ну я наигрался с темной палитройТеперь превратил в радугу пони и розовых драконовТы запихнул музыку из Ведьмака в Скайрим что ли? Ясен хуй еще в топике вичера это и написалЯ еще в облу засовывал музлон первого вичера http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/67384 Кароче заполучил проклятье красного орлаС самого красного орла получил нордский меч на фаер дамаг Пошел в пик хуярю только в путь уродов Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4277 16 ноября 2015 блять включи АА как ты в это играешь :palevo: :palevo: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4279 16 ноября 2015 Фпс важней, так что аа идет лесом Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4280 16 ноября 2015 Ебать боюсь спросить, что у тебя за железо ??)()) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение