Cтражник Вайтрана #4381 23 ноября 2015 я вас уже навещал, если помните ранее.Да вот записку с паролем своим от этого форума во время службы где-то посеял. пришлось новый создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4382 23 ноября 2015 (изменено) Дата регистрации: 21 Ноя 2015что-то тут не так Ты вроде тут прошаренный, не подскажешь хорошую сборку?http://nnm-club.me/f...p?t=892983 эта норм? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4383 23 ноября 2015 (изменено) сборки ни разу не пробовал, сам чето собирал год назад но уже ничо не помню запомнил только что Purity и ELFX маст хев(или другие моды на погоду/освещение на вкус)ну и еще что перкус максимус норм тема как почищу ноут от пыли попробую в третий раз покорить скарим я вас уже навещал, если помните ранее.Да вот записку с паролем своим от этого форума во время службы где-то посеял. пришлось новый создаватья помню, просто не понял почему дата такая и какого хуя ты приперся в мой Маркарт Изменено 23 ноября 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #4384 23 ноября 2015 Как вы тут поживаете, есть ли успехи в приключениях ? Вижу, тут у вас разговор за реквием зашел. Ну что же, смею заметить, в последнее время замечал немало искателей приключений в таверне нашего прекрасного города, использующих данную модификацию. Все, как один, какие-то трайхардеры, с зачарованными оружиями и обвесом. Но нет в них чего-то доброго, Скайримского Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4385 23 ноября 2015 Эх был бы в скайриме мультиплеер - в них были бы мои стрелы Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4386 24 ноября 2015 годнота Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4387 24 ноября 2015 нихуя не вчитывалсядиагонально по монитору пробежалпосмотрел выделенноехуйня какая-то о чем он пишет там? бтв тока щас вспомнил что в реквиеме Огма Инфиниум дает другие свойствана выбор 200 хп\мп\стамины+7 перков сверхухотеть Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4388 24 ноября 2015 пишет о том как сделать скайрим интереснеетипа короче играть несколькими персонажами в одном мире + всякие моды для наполнения скарима персонажами(гуляющие фоловеры, патрули, интерестинг нпс и т.д.) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4389 24 ноября 2015 Имхо, интрестинг нпц хватает за глаза для наполненияЯ щас выпилил нахер все патрули, фростфолл, рнд, обис и так с каким нить нпц из мода пиздишь пол часа пиздосто на болоте аргонианку встретил, то возле данстара в какой-то башне задефал от бандитов дуру с которой потом в данстаре пол часа пизделофк sic стоит там, но лично мне щас хватает интрестинг нпц за глаза Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4391 24 ноября 2015 надеюсь в новых свитках дадут возможность построить свою крепость и чтобы на неё нападали орки, иметь свою армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4392 24 ноября 2015 надеюсь в новых свитках дадут возможность построить свою крепость и чтобы из неё нападать, иметь свою армию орков Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #4393 24 ноября 2015 армию скелетов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4394 24 ноября 2015 орков, ты что читать неумеешь, норд? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4395 24 ноября 2015 (изменено) sic?skyrim immersive creaturesон просто тоже немного случайные встречи добавляета может и нет, мб он только дефолтные трогает добавляя в них новых существ Изменено 24 ноября 2015 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #4396 24 ноября 2015 меч и щит в руках - вот что я умею, а эти ваши форумные бредни не для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #4398 24 ноября 2015 вот и шутки про колено подъехали)) А из вас, кто нибудь, прошел мир Скайрима на 100%, изучив каждый уголок ? Я уверен, что нет.Побеждали ли вы легендарного дракона, не заабузив ништяки нашего доброго мира, позволяющие убивать 30 кратными критическими ударами?Дрались с Каарстагом и Мираком, имея на себе лишь стальной шлем, стальной меч и деревянный щит, как истинные норды ? Нет? Вот и меня не надо подкалывать, искатели приключений Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4399 24 ноября 2015 Скачал какую-то сборку Обливиона, так она у меня тормозит, Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4400 24 ноября 2015 жиза Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение