StoryOff #4421 25 ноября 2015 вот только там стрелы не работают против некоторых врагов вообще вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4422 25 ноября 2015 Там просто разговор шел о том что в реквиеме хеви армор хуево пробивать не молотами\топорами\даедрикомты посоветовал лук, я тебе сказал что лук еще более бесполезен+я милишником играю ( вкратце )он об этом я думаю Кстати можете посоветовать мод на освещение совместимый с purity и elfx Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4423 25 ноября 2015 (изменено) мод на освещение совместимый с purity и elfxвсмысле бляь Изменено 25 ноября 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4424 25 ноября 2015 в прямомили purity глобально трогает освещение?если да то тогда лан Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4426 25 ноября 2015 Ребзя, предметы зачарованные на урон работают на спутниках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4427 25 ноября 2015 Ты описание не читал? Пурити это погода, вода и водопады, погода включает в себя наружное освещение днем/ночью и т.д.ЕЛФХ это полная ручная переделка освещения в домах/данжах и прочих помешениях Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4428 25 ноября 2015 главное поставитьзачем читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4429 25 ноября 2015 офк читал, но далеко не всегда погодные плагины нормально ребалансят освещение даже с учетом этой самой погодыа с тем же елфх не раз видел что бы сочетались разные плагины на освещение если все так то пофиг, и их хватитРебзя, предметы зачарованные на урон работают на спутниках?всмысле оружие зачарованное на урон или кольцо+20% дмг одноручным например? все вроде работает Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4430 25 ноября 2015 офк читал, но далеко не всегда погодные плагины нормально ребалансят освещение даже с учетом этой самой погодыа с тем же елфх не раз видел что бы сочетались разные плагины на освещениеесли все так то пофиг, и их хватитРебзя, предметы зачарованные на урон работают на спутниках?всмысле оружие зачарованное на урон или кольцо+20% дмг одноручным например?все вроде работаетДа это. На одном сайте пишут работает, на другом что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4431 25 ноября 2015 не ну нащет +% дмг точно сказать не могуВозможно зависит от плагина который стоит для фоловеров, надо тестировать самому Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4432 25 ноября 2015 с фоловерами не интересно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4433 25 ноября 2015 Они еще и мешаются Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4434 25 ноября 2015 это мой раб, таскает всякую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4435 25 ноября 2015 (изменено) а с тем же елфх не раз видел что бы сочетались разные плагины на освещениену давай разберем по частям в автором написаное Enhanced Light and FX Should be compatible with any mod that doesn't change light, fx or the meshes it adds. You can stick with LOOT load order.It is compatible with: Remove Ambient Interior Fog V2,Climates of Tamriel,Lanterns of Skyrim,Ultra Realistic World Lighting,Realistic Colors and Real NightsThe Ruffled Feather - Mod Collection,Static Mesh Improvement Mod(SMIM Meshes option in the installer).Perseids Inns and Taverns - Realistic Room Rental Enhanced(Use his patch),Moonpath to Elsweyr(Use "Moonpath" inside the main file).Brezehome mods(Use "NoBreezehome" inside the main file). It conflicts with: Relighting SkyrimRealistic Lighting Overhaul And any other mod that changes the ligths. с ним "сочетаются" моды на уличное освещение и погоду, любой мод на освещение в помещениях будет конфликтовать, а учитывая что елфх не просто изменяет/перемещает источники света, а в большинстве случаев делает свои, удаляя оригиналы - то в результате конфликта у тебя будет смешаный пиздец Изменено 25 ноября 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4436 25 ноября 2015 Чот ща разбирал папку с картинками и нашел свои старые скриншоты скайрима еще по фану делал гоблина и голлума, но чот геймплей за них не пошел Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4437 26 ноября 2015 Ultra Realistic World Lighting, несовместим соре Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4438 26 ноября 2015 Что-то сборку удалили, в которую я играл, оставили только ссаный перкус и редон, видимо жопа сгорела от реквиема у создателей или я хз в чем причина пропажи.рефрешинг прожект называетсяпечаль, не поиграть, сам собирать не буду офк, лень. journey знач попробую, куле делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4439 26 ноября 2015 Мб конфликт с каким-то модом вызывал, решили нахой послать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4440 26 ноября 2015 хз, я играл все норм. вылеты не лучше и не хуже, чем в других сборках. там же мод висел не недельку, а несколько месяцев, если не больше. я кстати не оч понял, что за пермадес в the journey. тип все сохранения удаляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение