grock #4441 26 ноября 2015 Ultra Realistic World Lighting, несовместим соре это ты с чего взял? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4442 26 ноября 2015 Ultra Realistic World Lighting, несовместим соре это ты с чего взял?потому что ставилв некоторых местах освещение херилосьудалил все ок стало, мб с порядком загрузки что-то не так было, т.к. мне лень и я все сортирую через автоматический сортировщик мо Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4443 26 ноября 2015 http://www.twitch.tv/policman Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4445 26 ноября 2015 полное аниме. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4446 26 ноября 2015 что за боди и армор моды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4447 26 ноября 2015 Да куча таких есть для телок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4448 26 ноября 2015 Ultra Realistic World Lighting, несовместим соре это ты с чего взял?потому что ставилв некоторых местах освещение херилосьудалил все ок стало, мб с порядком загрузки что-то не так было, т.к. мне лень и я все сортирую через автоматический сортировщик мов каких местах конкретно? сортируешь лутом надеюсь?и какой модменеджер юзаешь? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4449 26 ноября 2015 че надо поставить чтобы у тебя сисястая и жопастая бабища бегала и сиськами трясла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4450 26 ноября 2015 боди реплейсер с физикой Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4451 26 ноября 2015 Бляяяя. установил скайрим, все поставил, потом смотрю, а у меня оказывается файлы старых модов остались, забыл чекнуть это дело. Теперь все удалять и заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4452 26 ноября 2015 (изменено) Тут картинка с парнями в шапках Изменено 26 ноября 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4453 27 ноября 2015 (изменено) боди реплейсер с физикойтело можно без физики на самом деле, главное что бы сама броня была с физикойUltra Realistic World Lighting, несовместим соре это ты с чего взял?потому что ставилв некоторых местах освещение херилосьудалил все ок стало, мб с порядком загрузки что-то не так было, т.к. мне лень и я все сортирую через автоматический сортировщик мов каких местах конкретно? сортируешь лутом надеюсь?и какой модменеджер юзаешь?уже и не вспомню, в паре таверн чтолисортировал через сортировщик MO, лут для него не сортирует, он сортирует если не через МО запускать разницы вообщем-то нет, т.к. МО лут и юзает Изменено 27 ноября 2015 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4454 27 ноября 2015 ставил доп модычуть не уснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4455 27 ноября 2015 сиськи с физикойброня с физикойвсе работает не пойму как можно было после скурима сделать дерьмолаут 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4456 27 ноября 2015 я посмотрел все возможные концовки и в голос ржал минут 5 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4457 27 ноября 2015 (изменено) Всмысле не поймуФалаут совсем про другое потому что, там либо не делать открытый мир, либо пиздец как над ним запотеть что бы это был ФАЛАУТ ( тот старый который вы любите )В частности надо ЗАПОТЕТЬ НАД КВЕСТАМИ бля кстати тока щас подумал что у беседки мания на то что бы уебать всех в гильдии в которые вступаешь В обливионе - темное братсво им пиздец, гильдии магов ну одно отделение расхуярили+архимага пизданули, гильдия бойцов не помнюВ скайриме - в соратниках предвестника и скьорна ( или как там его ) убивают, тб почти всех расхуяривают, в коллегии Мирабеллу и Архимага хуярят, вроде только в гильдии воров никого не пиздят чтоли по крайней мере тб за облу+скайрим больше всех пиздячек досталось, а жаль пиздец потому что замены потом тем кто был беседка не предоставляет Изменено 27 ноября 2015 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4458 27 ноября 2015 боди реплейсер с физикойтело можно без физики на самом деле, главное что бы сама броня была с физикойэто как, учитывая что броня рисуется под конкретное тело, а физика ставится отдельным модом? сортировал через сортировщик MO, лут для него не сортирует, он сортирует если не через МО запускать разницы вообщем-то нет, т.к. МО лут и юзаетчто :palevo: :palevo: добавляешь лут в исполняемые файлы и запускаешь через МО, в чем проблема?тот сортировщик что встроен в МО это лут, но в урезаном виде уже и не вспомню, в паре таверн чтоличто за таверн и как именно это выглядело? ванильное освещение? отсутствие света? слишком много света?как они могут конфликтовать если тот мод что ты линканул - на уличное освещение? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4459 27 ноября 2015 (изменено) боди реплейсер с физикойтело можно без физики на самом деле, главное что бы сама броня была с физикойэто как, учитывая что броня рисуется под конкретное тело, а физика ставится отдельным модом? Я ставил 7б тело без физики потому что меня заебали прыгающие сиськи в броне боэтии из иммерсив армор ( а еще жопа трясущаяся ), без доспехов ниче не трясется, одеваешь доспех все трясетсяЯсен хуй что тебе сначало нужен будет плагин но физику, но если ты не заметил я имел ввиду что тебе не обязательно что бы само тело имело физику, а хватит что бы доспех её имел, так же как и простая физика на теле не даст любому доспех еёМеня больше бесит что сталь и железо какого-то хуя деформируется блять что бы сиськи тряслись что за пиздец Как бы нужность плагина для физики даже не обсуждается в этом случае что :palevo: :palevo: добавляешь лут в исполняемые файлы и запускаешь через МО, в чем проблема?тот сортировщик что встроен в МО это лут, но в урезаном виде Ну когда я нажимаю сортировку он черным по белому пишет мол подождите пока лут рассортирует файлы, поэтому я думал что он автоматом сортирует так же как лут насчет освещения я не вспомню, я удалил его с месяц назад, но вроде суть было в том что под разными углами\ расстояниями некоторые источники то гасли то нетМне в принцепи похуй я его снес рассортировал заново и все пропало И ваще хули тут доебался блять, иди себе бабу найди и до ниё доебывайся И хули блять лут рассортировал так же как и мо Изменено 27 ноября 2015 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4460 27 ноября 2015 сортировщик что встроен в МО это лут Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение