Newrite #4461 27 ноября 2015 Тогда нахер ты мне лечишь тут про него, и урезанный я так понимаю в том что не показывает какие есп грязные и прочее? Я думал он хуево сортирует Бесишь уже гроцк Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4462 27 ноября 2015 тут есть опытные лукари?какие годные моды посоветуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4463 27 ноября 2015 На луки вроде один годный мод ( если именно не трогать глобальные моды ) http://tesall.ru/files/file/7670-uluchshennaya-igra-za-luchnika/ Я поиграл вроде годный, но надо FNISом пропатчить если юзаешь его или вроде если другой скелет, не помню точно Я его с реквиемом поставил ебать меня теперь лукари поливают Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4464 27 ноября 2015 тут есть опытные лукари?какие годные моды посоветуете Recurve Longbows Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4465 27 ноября 2015 Тогда нахер ты мне лечишь тут про него, и урезанный я так понимаю в том что не показывает какие есп грязные и прочее? Я думал он хуево сортирует Бесишь уже гроцктогда не рассказывай мне про конфликтующие моды, если хочешь делать все через жопу, ок? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4466 27 ноября 2015 причем тут это когда речь про сортировщик Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4467 27 ноября 2015 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70484может кому полезно будет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4470 27 ноября 2015 Кстати какие персонажи в скайриме имеют одинаковое имя? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4471 27 ноября 2015 (изменено) Встретил крутого типа в фулл даедрик арморе черном, но на меня напало 2 дракона и он сьебался, жизнь говно Изменено 27 ноября 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4472 27 ноября 2015 да кому он нужен когда есть этериевый сет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4473 27 ноября 2015 Не думаю что он лучше смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4474 28 ноября 2015 Ну это уже кому какМеня лично прикалывает как выглядит, этакий павер армор Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4475 29 ноября 2015 ставишь под 20 модов @о збс все работает @но хочется еще чего нибудь установить@еще чутьчуть @И ВСЯ СБОРКА ЛОМАЕТСЯ К ХЕРАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4476 29 ноября 2015 ну так чтоб сломать - это руки из жопыяхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4477 29 ноября 2015 ставишь под 20 модов@о збс все работает @но хочется еще чего нибудь установить@еще чутьчуть @И ВСЯ СБОРКА ЛОМАЕТСЯ К ХЕРАМ юзаешь мод органайзер и снимаешь галочку с того после чего сломалось Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4478 29 ноября 2015 да я это... с loot wrye brash и tesvedit'ом поигрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4479 29 ноября 2015 так в МО все башед патчи и прочие фиксы делаются через overwrite папку как отдельные "моды" же Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4480 29 ноября 2015 skse както смог наебнуться. переустановка помоглаиншаллах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение