StoryOff #4481 29 ноября 2015 (изменено) а я вроде настроил се the journey, ток хз, когда играть. кстати никто не пробовал поставить falskar на него русский и еще какой-то подобный сюжетный мод был?вирмтус еще, вспомнил Изменено 29 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4482 29 ноября 2015 Они по идее не особо конфликтные, т.к. ванильного почти ничего не трогают, а добавляют новые зоны совершенноПатчи для какого-нибудь реквиема нужны что бы в этих локах нпс и тд были не ванильными или около тогоКароче конфликтов быть не должно Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4483 29 ноября 2015 если оставить свои вещи в какой нибудь бочке/ящике они не пропадут/не украдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4484 29 ноября 2015 если оставить свои вещи в какой нибудь бочке/ящике они не пропадут/не украдут? пропадут со временем, у меня пропадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4485 29 ноября 2015 а хотя можно же спутника оставить на месте как склад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4486 29 ноября 2015 Кстати, из бочек-то пропадает, а если на землю бросить то никогда не исчезнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4487 29 ноября 2015 пля а я вечно все выкидываю на полпридется мусор выносить теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4489 29 ноября 2015 Кроме винтерхолда, где еще можно шмотки на мага с квестов заиметь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4490 29 ноября 2015 5 кусков от героя победившего дракона требуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4491 29 ноября 2015 Ну амулет голдура неплох вообще для всехА так хз магу же в основном робу получше надоесли оставить свои вещи в какой нибудь бочке/ящике они не пропадут/не украдут? Через опр время пропадает потому что контейнеры обновляются Нужно искать тот что не обновляется или как сказали в свою хату все скидыватьну или в фоловера или на землю за дом бросать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4492 29 ноября 2015 норм с драконом дратся когда снежная буря и шторм с камнями сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4493 29 ноября 2015 Вголоснул с Iron ArrowТяжела нынче жизнь героев Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4494 29 ноября 2015 да у меня все есть стрелы так то жадность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4495 29 ноября 2015 Ну амулет голдура неплох вообще для всехА так хз магу же в основном робу получше надоесли оставить свои вещи в какой нибудь бочке/ящике они не пропадут/не украдут? Через опр время пропадает потому что контейнеры обновляютсяНужно искать тот что не обновляется или как сказали в свою хату все скидыватьну или в фоловера или на землю за дом бросатьГолдура амулет щас вот собираю. Просто нового перса создал, за мага никогда не начинал, а щас попробовал и понравилось, обычно за ловкача. И это, где взять чары, кроме как разрушать шмотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4496 29 ноября 2015 Они по идее не особо конфликтные, т.к. ванильного почти ничего не трогают, а добавляют новые зоны совершенноПатчи для какого-нибудь реквиема нужны что бы в этих локах нпс и тд были не ванильными или около тогоКароче конфликтов быть не должнотам редон, да и патчи все стоят уже офк, ток я хз, разные ли они для ру и енг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4498 29 ноября 2015 патчи от ру и енг отличаются только наличием переводаА так почти всегда это один и тот есп StoryOff понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4499 29 ноября 2015 Кстати у меня иногда сейв не с первого раза грузится, то есть бывает 1-2 раза на рабочий стол крашится с 3-го загрузится, ну это обычно если только зашел в скуримкто знает как это фиксится? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4500 29 ноября 2015 не ставить кучу дерьмо модов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение