Routine #4501 29 ноября 2015 Вообще норм пацаны в дефолт скайрим играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4502 29 ноября 2015 сейвы чистил? ни разу такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4503 29 ноября 2015 Ну это появилось после нескольких модов на UIIhud, ext. hud и еще какой-тощас их убрал почистил сейв и все норм вроде стало Хотя мб висел какой-то скрипт от Floating Healthbars, а мб у него и нет скриптов, но он краши вызывал у меня когда враг появлялся ( ну когда сам бар типо должен был появиться ) Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4504 29 ноября 2015 моды поставилвсе работает нет настроения + игровая импотенция че за подстава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4505 29 ноября 2015 (изменено) Качаю корочи моды и начинаю плай. чет пиздец скорость 300кб с хроник тамриеля:/800мб гдет качать с витрмстусомhttp://tes.riotpixel...quests/falskaar Изменено 29 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4506 29 ноября 2015 хз у меня обычно норм качаетмб щас чот у них Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4507 29 ноября 2015 (изменено) да я тож раньше всегда там качал, норм было, иначе б не качал. Изменено 29 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4509 29 ноября 2015 Тоже чтоли скачать всяких новых квестиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4510 29 ноября 2015 c нексуса качаймне ру надо, здорова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4512 29 ноября 2015 к 90% модов не нужна русская версия по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4513 29 ноября 2015 ты дебик, это сюжетные моды, найс советы канеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4514 29 ноября 2015 если оставить свои вещи в какой нибудь бочке/ящике они не пропадут/не украдут? по разному, большинство таких контейнеров динамические т.е. обнуляются если ты 30 дней не был в локе(или 10, не помню)вобще есть мод позволяющий любой контейнер сделать безопасным Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4515 29 ноября 2015 некогда не думал что буду бегать и руду копать пол дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #4516 29 ноября 2015 в этом и есть смысл рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4517 29 ноября 2015 расскажи нам теплых историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4518 29 ноября 2015 расскажи нам теплых историй Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #4519 29 ноября 2015 попозже, надо на посту смениться, а потом в Гарцующей кобыле, за стаканчиком крепкого нордского мёда, что нибудь да запилю. Пока, могу поделиться информацией, что сам, господин Дивайт Фир, изъявил желание посетить ваш форум и поставить вас на верный путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4520 29 ноября 2015 попозже, надо на посту смениться, а потом в Гарцующей кобыле, за стаканчиком крепкого нордского мёда, что нибудь да запилю. Пока, могу поделиться информацией, что сам, господин Дивайт Фир, изъявил желание посетить ваш форум и поставить вас на верный путь.Чот со стаканчика нордского меда угорел Бтв зашел на дваче в тред где общее обсуждение модов ( не глобальных типо )Пол треда блять срач между теми кто играет с реквиемом и кто без Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение