NoReaction #4582 5 декабря 2015 ТЫ ТАМ СКУМОЙ ОБДОЛБАЛСЯ ЧТО ЛЕ Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4583 5 декабря 2015 Ну так тпшни\воскреси еголол, его воскресить можно? как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4584 5 декабря 2015 (изменено) щас бы коня бессмертного воскресить :avtorklif: и на скрине солнце светит при чем тут гамма Изменено 5 декабря 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4585 5 декабря 2015 Есть на пд Обливион тред? Хочу перепройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4586 5 декабря 2015 щас бы коня бессмертного воскресить :avtorklif: рофл, его убили у меня, но я думал он типа как призрак, исчез, так где его взять обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4587 5 декабря 2015 Есть на пд Обливион тред? Хочу перепройтиЯ чет прошел гильдию воров, братство и острова, дальше не хочется вообще, плюс ебанутая система прокачки Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4588 5 декабря 2015 Есть на пд Обливион тред? Хочу перепройтиЯ чет прошел гильдию воров, братство и острова, дальше не хочется вообще, плюс ебанутая система прокачки ну я вот и думаю может на пд есть православные сборочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4589 5 декабря 2015 (изменено) по тес (не онлайн) всё тут обсуждается Изменено 5 декабря 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4590 5 декабря 2015 Есть на пд Обливион тред? Хочу перепройтиЯ чет прошел гильдию воров, братство и острова, дальше не хочется вообще, плюс ебанутая система прокачки раньше, когда еще скайрима не было, было классно, а щас зайдёшь, и вообще как-то не интересно уже:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4591 5 декабря 2015 (изменено) имперский городбашни в обливионеаж трисет Изменено 5 декабря 2015 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4592 5 декабря 2015 у меня 4 лвл там , даже поднимать не хочется, но все даэдрические квесты с 10 лвла :fffuuu: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4593 5 декабря 2015 Сразу на острова Шеогората. Лучшее в игре. Плюс костюм пиздатый дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4594 5 декабря 2015 какая разница может у тебя мод какой стоит что делает его смертным или что случилосья тебе предложил вариантыесли сдох выделяешь в консоле и пишешь resurrectесли просто пропал то выделяешь по айди через консоль и тпшишься к нему\ к себевот команду не помню только, но айди на вики есть, да и команды там есть тоже вот кароче для тех кому нужно prid 9CCD7 ( prid - это команда для выделения по айди, 9CCD7 - это айди, в данном случае тенегрив )moveto player - эта команда тпшит выделенный таргет к игроку, пусть даже это будет трупофк вводите сначало первое потом второеесли он дохлый ( хз как офк ) то вводишь resurrect выделять цель можно так же когда открыта консоль и просто мышкой на ниё нажать, для тех кто не знал офк Yolo228 понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4595 5 декабря 2015 Норм кароче мод на усиление мобов, хотя хз че там за боссы еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4596 5 декабря 2015 Фальскаар с Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn адекватно работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4598 5 декабря 2015 Норм кароче мод на усиление мобов, хотя хз че там за боссы ещеDeadly Dragons & Deadly Monsters Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4600 5 декабря 2015 :optimizaciya: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение