Newrite #4621 6 декабря 2015 Попробывать тоже чтоли вертикалку отрубитькогда с 60 падает до 40 фпс аж глаз дергаетсяХотя мне кажется это нормально хз Кстати многие енб юзают библиотеку d3d9_smaa которая не идет в коробке вместе с нимигде её достать? и она лучше дефолтного аа скайрима или еще больше жрет? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4622 6 декабря 2015 она херила у меня шрифты в игре. я ее снес нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4624 8 декабря 2015 ALLOW YOBA ETO TY? да кстати не надо было вырубать вертикалку... без нее хуже чем с ней @_@ ох уж этот беседкин движок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4625 8 декабря 2015 Не сдержался и взял на распродаже Oblivion, наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4627 8 декабря 2015 балин так PerMa это продолжение SkyRe...оно сильно лучше предшественника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4628 8 декабря 2015 Где выгодней всего воровать? Никогда этим не занимался, сейчас начал проходить гильдию воров, в самом начале там появился скупщик краденного. Так вот, хочу заработать голды, где воровать? миски и тарелки как то не очень много приносят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4629 8 декабря 2015 (изменено) там задания же дают разные по вкусуделай ихтам уже и по пути украсть можно ченить Изменено 8 декабря 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4630 8 декабря 2015 http://www.twitch.tv/ning999 чому я так вголосирую с азиатских стримов скурима Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4631 8 декабря 2015 потому что они из всего делают мморпг гриндилку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4632 8 декабря 2015 Не, торрент не нужен, так-то еще в годах 2007-8 ( или какой там был ), взял диск от 1С с золотым изданием.Столько времени там провел, но время прошло, пора вспомнить старое доброе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4633 8 декабря 2015 (изменено) Я хочу без квестов воровать. Мне интересно просто, в каких местах лут ценней всего? Сейчас пойду в гильдию в Вайтране, там пушки всякие. Где еще кроме гильдий и магазинов можно набрать вещей? Изменено 8 декабря 2015 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4635 8 декабря 2015 (изменено) Обокрал оборотней на 4к. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4636 8 декабря 2015 (изменено) балин так PerMa это продолжение SkyRe...оно сильно лучше предшественника? это не продолжение, это мод на перки не затрагивающий больше ничегоего можно даже юзать вместе с некоторыми модулями скайре Изменено 8 декабря 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4637 8 декабря 2015 Я хочу без квестов воровать. Мне интересно просто, в каких местах лут ценней всего? Сейчас пойду в гильдию в Вайтране, там пушки всякие. Где еще кроме гильдий и магазинов можно набрать вещей?Гильдии\Шопы? Хз, в скайриме не помню таких фишевых мест чтобы воровать.В обле помню просто гоняешь между городами и обносишь буфет у кузнецов и норм Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4638 8 декабря 2015 там деньги то нужно только на стартепотом их девать некуда и шмота вагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4639 8 декабря 2015 Не, торрент не нужен, так-то еще в годах 2007-8 ( или какой там был ), взял диск от 1С с золотым изданием.Столько времени там провел, но время прошло, пора вспомнить старое доброе.Щас кстати покапаться если то можно в обле охуенчик устроить, хороших плагинов овердохуя ( не ретекстурчиков по 100500 как в скуриме ), овердохуя плагинов на 2-4к текстуры+всякие граф модификации не тока енбВидел скрины с таким графонием шо вася барода Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4640 8 декабря 2015 http://www.twitch.tv/wizarddemonстартуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение