Newrite #4702 13 декабря 2015 http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/24222/? я кароче не сразу узнал что способности апгрейдятся со стадией вампиризмащас на ласт стадии врубаю нумолимую силу и урон соловьиного клинка с 155 до 360 апается пиздосну и ваще дохуя не очень балансных плюх если ты на ласт стадии выходит, зато ощущаешь силушку вампирскую Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4703 13 декабря 2015 мое лицо от этих модов Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4704 13 декабря 2015 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4705 13 декабря 2015 мое лицо от этих модов и чем он тебе не понравился? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4706 13 декабря 2015 ты же сам написал, что имба дикая. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4707 13 декабря 2015 какое то дерьмо с имбой поставилставь better vampires Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4708 13 декабря 2015 ты же сам написал, что имба дикая.Ну можно настроить что бы небыло имбой, делов тоК тому же имба дикая это спустя около 100 игровых дней кек когда добираешься до ласт стадиикакое то дерьмо с имбой поставилставь better vampiresуже поставил ( нет )вт лучший мод на вампиризм ноу дискас Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4709 13 декабря 2015 (изменено) ясноиграй с дерьмом Изменено 13 декабря 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4710 13 декабря 2015 Ты ставил?)Я вот ставил оба и вт мне больше понравилсяхз нах ты выебуешься чот Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4711 15 декабря 2015 Хули толку с этого армора и прочего если алдуин махнул крылом и я здох нахуйпизда уродИ это по бою после прочтения свитка, чую в совнгарде он меня быстрей еще отпиздитСука, перед этим еще драконий жрец, бляяяя :hohol: Прошел это место чисто ядом из сердца дудрика, надеюсь в совнгарде алдуин не имеет имун к ядам иначе хз как убивать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4712 15 декабря 2015 С лука убивается все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4713 16 декабря 2015 надо седня пробежаться хоть пройти моды которые поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4714 22 декабря 2015 ну привет работяги, обновил компик недавно, вот сейчас пришла идея - за запущу скайримчик на самых фулах, ща все темки пробегусь прочитаю, зафигачу сборочку ультра надеюсь без косяков будет как в предыдущие 10 раз Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4715 23 декабря 2015 Распродажа на небоземь подъехаласпешить епт бтв захуярил алдуина потратив свыше 40 бутылок с кровью нахойТак мой пукан как в скулдафне и совнгарде никогда не полыхалЯ ебал блять алдуин в совнгарде призывает 100500 скелетов которые туумят+лучники и просто бегаешь по нему ждешь пока пропадаутсам еще жирный ублюдок осталось ровно 0 превесходных зелий лечения чуть ли не ваншотитХорошо что клинок соловья из дудрика=50% арпа Поехал на драгонборн, зазевался меня пепельные ублюдки с 3-х фаерболов вьебали остался еще мирак, который нихуя не сахарокИ харкон который сука тоже не сахарок с реквиемом офк Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4716 23 декабря 2015 (изменено) харкон, алдуин и у меня не сахарреквием тут не причем Изменено 23 декабря 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4717 23 декабря 2015 Я указал причину, а не писал что у остальных они малчики для битья Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4718 30 декабря 2015 есть нормальяная сборка на инглише? чтоб не ебать мозгу себе с этими модами опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4720 31 декабря 2015 нормальных сборок не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение