Bogook #4721 3 января 2016 http://oddshot.tv/shot/lirik-2016010320133943 Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4722 4 января 2016 так что поинтереснее будет реквием или редоне? полный нуб в этих делах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4724 4 января 2016 (изменено) кому как, но сам редон устарелну то есть некоторые его модули всё ещё можно юзать, в паре с пермой, но не думаю что те это нужно Изменено 4 января 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4725 4 января 2016 просто хочется больше разнообразия и не бесполезных перков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4726 4 января 2016 Дайте пожалуйста норм раздачу с инглиш скайримом. Я пиздец тупой и не могу ничего найти, а отдавать деньги гейбу не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4727 4 января 2016 тебе жалко 200 рублей на сотни часов геймплея Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4729 6 января 2016 Наигравшись в фнв , теперь скучаю по карме Есть ли мод на , что-то похожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4730 6 января 2016 Вроде нет а реквием или перма фиг знает на вкус и цвет, но лично мое мнение бесполезных перков в реквиеме меньше, их там вообще намного меньше Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4731 6 января 2016 Жалко, это я про карму Ну по описанию мне тоже больше реквием понравился, только вот поставить его у меня так и не получилось Может пару типсов дать можешь по установке на голый стим легендари эдишн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4732 6 января 2016 реквием хуйня, ставь перму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4733 6 января 2016 перма не так сильно влияет на геймплей. чуть меняет скиллы и замедляет прокачкуа реквием делает больно и неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4735 6 января 2016 Ебать война)) кут бтв то, что ты скидывал не помогло понять проблему совершенно, там описание для опытных ребят, а я пока что способен только распаковать в data и поставить галочку в лаунчере (если появилась ахах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4736 6 января 2016 всмысле? там вроде всё очень подробно расписано, по-крайней мере я учился по нему модить скурим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4737 6 января 2016 Просто у меня не так много свободного времени, чтобы в этом полностью разобраться Для примера Альтернатив лайф (вроде так) я установил Плащи установил Офк просто через распаковать в дата После этого я почитал про реквием и захотел его установить Обычной распаковкой в дата делу не поможешь, скачал МО и попытался установить через него, архив брал с риотпиксел При открытии архива МО уже написал , что-то красными буквами, если не ошибаюсь про порядок Хуйсним едем, дальше по их же инструкции ректификатор нужно бахнуть, так в их инструкции отсутствует как именно его нужно добавить ( Add as executable) Это я уже попозже прочитал, что Java выбрать нужно И вообще оказывается для начала желательно поставить неофф патч на сам скайрим)) Как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4738 6 января 2016 ну это времязатратное и нихуя не лёгкое занятие, так что смотри сам, может лучше сборку какую скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #4739 7 января 2016 хуйсним поставил побегал пару часиков, подрался (ваншот от любой твари это нормально для мода?)и при очередной драке когда меня атакую, вылезает вот это Hit event type: 0 ([Form < (0002C672)>])Source-Ench: NoneSourceweapon: [WEAPON < 0002C672)>]power: Falseblock: Falsestagger: 0.842353/0.756144bash: FalseProjectile: NoneBad Guy: [REQ_NPCData < (2B42E825)>] как такая хуйня лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4740 7 января 2016 моды поудаляй Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение