Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

Меня тут недавно ёбнуло мыслью: а почему до сих пор нет нормального мода за драконов? Ебашить этих вот всех приключенцев. Откусывать им ебала. Расскидывать армии. Просто эта хуета про то как ты с дагерами у дракона в подмышке ковыраешься -- это какой-то пиздец же. А так виселье какое-никакое.

играй во второй диваныч. :blnate:

В диваныче тоже ведь нельзя. Там драконом башенки ток можно хуярить да кораблики

Поделиться сообщением

загугли саундтрэк скайримовский, да найди

Поделиться сообщением

загугли саундтрэк скайримовский, да найди

на самом деле понятия не имел, что это скайримовский трек, просто звучало как что-то знакомое

но теперь нашел, спасибо

Поделиться сообщением

Ребят не игравл в скайрим, точнее с модами. Денек помучился с нмм и вб, но так и не получилось запустить все моды/что б все работало без лагов аля открываешь ивентарь подлаг на 3сек.

Хочу поставить пару модов на графику, редон +-еще какиенибудь моды из списка. Может кто написать в каком порядке что устанавливать ? с меня 5*

How do you want me

Поделиться сообщением

смотри, скачал и установил boos, nmm, wrye bash, skse. Сначало закидывал архивы в папку баш инсталс или как то так и устанавливал через wrye bash, но почему то кроме скайуи нечего не работало. Затем попробовал установить нмм и через него ставить моды, получилось установить редоне, но при этом skse не работал и скайуи забагали +я очень умный и качал моды с нексуса на англ и в игре теперь русс+англ+???. А другие моды чараз нмм я устанавливаю, но в списке модов они не появляются

ребят помогите кто может, времени много, а инет хуевый, хочу залипнуть в единственную рпг которую толком не играл

How do you want me

Поделиться сообщением

Чтобы в Скайрим поиграть, надо накатить дохуища модов, пока установишь, одумаешься и скачаешь New Vegas+FoW и будешь довольный :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вот я и долблюсь второй день (ибо туповат), что б закинуть кучу модов, но пока больше работать не хочет :mameprivet:

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

хз шас накатил модов немного на визуальныеы эффекты там огонь+погода

разве всякие броньки и тд особо нужны?

разобрался за два часа

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Какая нах бронька, там надо накатывать ребалансеры, игра один сполшной казуал. :avtorklif:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

разобрался за два часа

пожалуйста можешь по этапно написать в какой последовательности ты устанавливал проги и куда кидал/тыркал что б мод установить

How do you want me

Поделиться сообщением

Через нм качаешь и ставишь, запускаешь босс и потом уже делаешь патч через врибаш

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая нах бронька, там надо накатывать ребалансеры, игра один сполшной казуал. :avtorklif:

ну типа я ща на харде отхатываю пиздюлей, хотя я как даун бегаю с двух рук огнем жахаю :lol::trollface:

разобрался за два часа

пожалуйста можешь по этапно написать в какой последовательности ты устанавливал проги и куда кидал/тыркал что б мод установить

нексус

потом сксе

потом loot

все моды закидываешь в одну папку

в нексусе добавляешь их и активируешь

тока нексус ннадо запускать от администратора обязательно

но у меня не сильно много модов

loot хз зачем особо, но показывает чо не работает из модов если че случится, как править моды хз

запуск игры ток через сксе

всякие врай баши не ставил потому шо у меня не сток много модов хз

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Через нм качаешь и ставишь, запускаешь босс и потом уже делаешь патч через врибаш

все снес и заного все поставил, в нм вот так выглядит
оффтоп

EquX3bo.png

в врбаше в колонке модс точно такие же как и в нм, а в инсталлерс пусто

mod activation queu 5 вот где именно мне их активировать ? я так понемаю это все прости и очевдно, но найти сам не могу

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я помню, SkyRe ставить надо вручную, а не через НММ :hmm:

могу ошибаться

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...