Seferalt #4781 7 февраля 2016 первый раз когда пытался работало и через нмм, счас пробую и тоже не хочет работать может ли быть дело в том что я устанавливал игру в другую папку+создавал нью? в каком то видосе услышал что может повлиять Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4783 7 февраля 2016 в пизду, проебал хз сколько часов, 4 раза все переустанавливал, в гугле уже забанен, а моды не хотят работать. Спасибо кто пробовал помочь, похоже в скайрим поиграть не получится Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4784 7 февраля 2016 а ты пробовал фулл снести скуйрим и все с нуля накатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4785 7 февраля 2016 а ты пробовал фулл снести скуйрим и все с нуля накатить?да, 3раза игру сносил, 4 нмм вб и босса Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4786 7 февраля 2016 дак надо не только сносить игру, а и чистить в документах папки. вообще скурим и все проги для модов очень прилично комп засирают Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4787 8 февраля 2016 хз только если по скайпу говорить, так не знаю как объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4788 8 февраля 2016 дак надо не только сносить игру, а и чистить в документах папки. вообще скурим и все проги для модов очень прилично комп засираютесли все правильно делать то нихуя не засирает Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4789 8 февраля 2016 (изменено) дак надо не только сносить игру, а и чистить в документах папки. вообще скурим и все проги для модов очень прилично комп засираютскурим и все нмм вб итд устанавливал в одну папку, потом чистил доки, результат 0. Счас блять качаю какойто супер мега репак раз уж сам не могу поставить что хочу Изменено 8 февраля 2016 пользователем Seferalt Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4790 8 февраля 2016 репаки говновечером мб обьяснил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4791 8 февраля 2016 (изменено) поставил репак с кучей уже установленных модов, теперь нмм работает и можно качать моды Изменено 8 февраля 2016 пользователем Seferalt Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4792 11 февраля 2016 (изменено) Какая нах бронька, там надо накатывать ребалансеры, игра один сполшной казуал. ебать чето зря наверное я не поставил ребалансеры :lolpray:половину мобасов я заабузил бегая вокруг колоны/столаласт босса по коллегии просто афк с лука убил эпик багоюзер конечно Изменено 11 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4793 11 февраля 2016 Какая нах бронька, там надо накатывать ребалансеры, игра один сполшной казуал. ебать чето зря наверное я не поставил ребалансеры :lolpray:половину мобасов я заабузил бегая вокруг колоны/столаласт босса по коллегии просто афк с лука убил эпик багоюзер конечно А это уже вопросы к механике игры Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4794 11 февраля 2016 а ты пробовал фулл снести скуйрим и все с нуля накатить?да, 3раза игру сносил, 4 нмм вб и боссаЛучше использовать mod organizer. Двумя кликами ставиш/удаляеш моды и он не трогает папку с игрой, то есть не нужно переустанавливать скурим если намусорил модами. Там же в организере и порядок загрузки правиш. Это так, на будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4795 11 февраля 2016 а какие самые большие по сюжету/новым террам плагины есть?давно не играл и тут в стиме наткнулся Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4796 11 февраля 2016 фальскаар наверно. danmy понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4797 14 февраля 2016 установил фальскаар, зашел в игру, загрузил сейв двухлетней давности и офигел от красот и атмосферывернулся домойбтв квест раза с третьего заработал Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4798 14 февраля 2016 я его поставил и забыл чет про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4799 17 февраля 2016 Есть гайды как на легендарной сложности играть?Не могу локи зачищать.Чето пиздец сложно ,а играю онли на высоких сложностях в играх беседки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4800 17 февраля 2016 Алхимия, скрытность и лук. Не убил с первого выстрела - отлетел. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение