NoReaction #4921 13 июня 2016 Надеюсь никто ругаться не будет что спрашиваю тутВ общем может кто подсказать мод для морровинда что убирает из комбата систему попадания\промаха как в днд?Прокачаешь удачу немного и навык который используешь - меньше промахиваешься и че тупо графику прикрутят и все?МОДЫ ДЛЯ КОНСОЛЕБЛЯДЕЙ Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4922 13 июня 2016 и че тупо графику прикрутят и все?Встроенная библиотека модов и графен, не надо тратить 30 лет на настройку, а потом дропать игру через 10 секунд после запуска, тк успел наиграться в моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4923 13 июня 2016 (изменено) Надеюсь никто ругаться не будет что спрашиваю тутВ общем может кто подсказать мод для морровинда что убирает из комбата систему попадания\промаха как в днд?http://www.nexusmods...nd/mods/23746/? Но зачем? Может тебе еще мод, который фиксит текстуры в Вивеке или убирающий скальных наездников? Познавай ЧNМ.нет просто этой системы я уже нажрался в нвн\пое\нвн2\дивайнити и еще наверное с вагонетки игркак по мне это норм для изометрических или пошаговых игр, но в морре раздражало только этону и карта сук а так спасибо большое за ссылку) и че тупо графику прикрутят и все?а че тебе еще надо? пару длс или шо?один хуй спиратишь и даже не думаешь покупать будь там хоть почти новая игра бтв судя по трейлеру то вроде как тени мягче стали, то что и нужно было толькону и цветовая гамма получше Надеюсь никто ругаться не будет что спрашиваю тутВ общем может кто подсказать мод для морровинда что убирает из комбата систему попадания\промаха как в днд?Прокачаешь удачу немного и навык который используешь - меньше промахиваешься и че тупо графику прикрутят и все?МОДЫ ДЛЯ КОНСОЛЕБЛЯДЕЙда я знаю что качать, лет 10 назад игрално как писал выше меня этот аспект всегда бесил не смотря на что потом он практически пропадает BethesdaGameStudios on Twitter: "If you own #Skyrim and all its add-ons or own Legendary Edition on Steam, you'll get a free upgrade to Skyrim Special Edition on Oct 28 #BE3"Don't worry; Skyrim special edition will be a separate game in your Steam library - not an update. 28 октября выход? пезда Изменено 13 июня 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4924 13 июня 2016 да кроме графики ничего и не надо, остальные моды я потом сам поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4925 13 июня 2016 мож боевку по динамичнее сделают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4927 13 июня 2016 ушел делать очередную сборку скурима. охота за кота драконов поубивать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4928 13 июня 2016 все. наигрался. Just_rampage понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4929 13 июня 2016 есть ли в топане гуру креэйшион кита?помню когда пилил свой мод, пытался запретить оберегам блокировать крикираздражало когда маг 1 лвл с самым паршивым полностью блокирует твое фусрода/любой другой крик 3 лвлможет знает кто как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4930 13 июня 2016 тебе на райот пиксельс. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4931 14 июня 2016 Скачал Fullrest репак моррыдаже ставя настройку типо для самых лоу компов выходишь из трюма смотришь на город - 25-30 фпсдарова блятьЯ конечно понимаю что 660м и мобильный i5 слабые, но не настолько же нахуй кто-то сталкивался и знает как эту проблему решать? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4932 14 июня 2016 Тени на минималку шейдоры отключи тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4933 14 июня 2016 (изменено) Я вообще отрубал мтг ( или мге бля, не помню название утилиты для графена ), 0 разницы практически все теже когда с корабля смотришь на деревню 25-30 фпс Тени хз если честно там крутятся в морре, я крутил дальности прорисовки, это помогало, но выглядит довольно убого тогда Изменено 14 июня 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4934 14 июня 2016 Скачал Fullrest репак моррыдаже ставя настройку типо для самых лоу компов выходишь из трюма смотришь на город - 25-30 фпсдарова блятьЯ конечно понимаю что 660м и мобильный i5 слабые, но не настолько же нахуй кто-то сталкивался и знает как эту проблему решать?игровой ноут ееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4935 14 июня 2016 игре 5 лет будет в ноябре, как раз вовремя подсуетились с этой обновкой. надеюсь не окажется забагованным неоптимизированным шлаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4936 14 июня 2016 игре 5 лет будет в ноябре, как раз вовремя подсуетились с этой обновкой. надеюсь не окажется забагованным неоптимизированным шлакомКак обычно Я то надеялся что они ещё длс какойнить прикрутят но хуйня с новыми текстурками не слишком много я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4937 14 июня 2016 (изменено) Скачал Fullrest репак моррыдаже ставя настройку типо для самых лоу компов выходишь из трюма смотришь на город - 25-30 фпсдарова блятьЯ конечно понимаю что 660м и мобильный i5 слабые, но не настолько же нахуйкто-то сталкивался и знает как эту проблему решать?Фуллрестовский каломник. Как можно было променять старого доброго Каюшку на вот это порождение подливиона?И босмеры совсем не те, да и синие тарелки не такие красивые, а коричневые вовсе не служат дольше. Изменено 14 июня 2016 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4938 14 июня 2016 Любые босмеры без рожек неоченьДля скайрима вроде точн видел рожки на босмеров Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4940 14 июня 2016 Ставишь такой мод на супер-пупер-убер графен и выкручиваешь все настройки в минимумВ голос с таких танцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение