Just_rampage #5101 24 июля 2016 Это не для тебя игра братанчто может быть хуже чем быть дауном?быть дауном и не осозновать этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5103 24 июля 2016 Но ведь ты и правда высрал хуету Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5104 24 июля 2016 я хз у каво то были проблемы с этим?может я не понял суть проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #5105 24 июля 2016 Все гайз ty за первый пост, установил что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5106 24 июля 2016 там не все есть вроде для начало сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5107 24 июля 2016 он написал что играет в реквиемя написал что в реквиеме знак выбирается один раз и потом его нельзя сменить Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5108 24 июля 2016 (изменено) первый пост - для даунов.внезапно праву тебя там до сих пор босс и органайзера нета куча мода из списка уже не поддерживается или делается другими чуваками под другим названием Все гайз ty за первый пост, установил что надовместо босса юзай лутвместо нексус мод менеджера - мод органайзер(можно найти на том же нексусе в модах) Изменено 24 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5109 24 июля 2016 до сих пор с боссом сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5110 24 июля 2016 ставил этот пакhttp://www.seedoff.c...crolls-v-skyrim по совету друганаочень доволенединственное, после установки надо пройтись Reprocesser'ом и WTF, дабы не было разных казусов (они будут установлены вместе с паком)а то в первое свое прохождение бегал с коротким луком и не понимал, почему в отличии от длинных он сука и стреляет быстрее и дамажит больше, а стоит дешевледумаю еще добавить even better quest objectives для полноты картинысборка прямиком из 2007-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #5111 24 июля 2016 Все гайз ty за первый пост, установил что надовместо босса юзай лутвместо нексус мод менеджера - мод органайзер(можно найти на том же нексусе в модах)Спасибо, учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5112 24 июля 2016 насколько сложно Redone захуярить?список того что поставил: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5113 24 июля 2016 Дохуя сложно Редон поставить, сам не справишься. половина модов не будет идти (несовместимы они). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5114 24 июля 2016 (изменено) насколько сложно Redone захуярить?список того что поставил: через воркшоп ставил? Изменено 24 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5115 25 июля 2016 ставил этот пакhttp://www.seedoff.c...crolls-v-skyrim по совету друганаочень доволенединственное, после установки надо пройтись Reprocesser'ом и WTF, дабы не было разных казусов (они будут установлены вместе с паком)а то в первое свое прохождение бегал с коротким луком и не понимал, почему в отличии от длинных он сука и стреляет быстрее и дамажит больше, а стоит дешевледумаю еще добавить even better quest objectives для полноты картинысборка прямиком из 2007-гоесть что-то более интересное? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5116 25 июля 2016 (изменено) насколько сложно Redone захуярить?список того что поставил: А как же моды на графон? Только не говори, что думаешь будто будет лагать. Даже я со своим стареньким редеоном 7850 и то графеном обмазывался. https://www.reddit.com/r/skyrimmods/wiki/best_mods_for - лучшие моды по мнению реддита Изменено 25 июля 2016 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5117 25 июля 2016 нахуй редон, его же забросили, да и реквием поинтереснее имхо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5118 25 июля 2016 хз меня все устраивает в редоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5119 25 июля 2016 в редоне все норм, подожду пока сперму нормально сделают, а не то что было когда я последний раз его устанавливал Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5120 25 июля 2016 насколько сложно Redone захуярить?список того что поставил: через воркшоп ставил? через мо, луут, тес5 эдитор еще чет делал и запускаю через тссе так че бля как поставить редон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение