Corchel #5121 25 июля 2016 Соре за оффтоп, но какая последняя версия Скайрима? 1.9.32.0.8 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5122 25 июля 2016 Так же как и все моды он ставится, что там может другое быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5123 25 июля 2016 зачем ставить редон? под него не обновляются другие модыщас либо перма, либо реквием, третьего не дано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5124 25 июля 2016 Только перма - реквием помойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5125 25 июля 2016 (изменено) либо за год что-то поменялось на 180 градусов либо хз но когда перма появился он менял только перки и больше нихуя, никаких других модулей у него нет, в то время как редон и реквием меняют дохуя всего в игровом мире зачем ставить редон? под него не обновляются другие модыщас либо перма, либо реквием, третьего не дано так ведь редон сам не обновляется, зачем под него что-то другое обновлять? насколько сложно Redone захуярить?список того что поставил: через воркшоп ставил? через мо, луут, тес5 эдитор еще чет делал и запускаю через тссе так че бля как поставить редон?сам не ставил вроде бы, но если правильно помню ты его ставишь в МО так же как и обычные моды, но потом добавляешь какой-то редоновский патчер в список екзешников в МО и запускаешь через МО(подключив все моды какие хочешь), он запишет патч в Overwrite - правый клик, делаешь мод и подключаешь его тоже в список но мб еще что-то нужно сделать, я хзпоищи видосы/гаеды на английском как ставить редон с МО, не думаю что в топане кто-то сможет помочь кстати на нашел в списке мода на внешнее освещение(погоду), мне нравится Purity (заодно меняет воду и водопады), еще были Climates of Tamriel и парочка других, может ща еще чето новое есть Изменено 25 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5126 25 июля 2016 Я не ставил климат там освещение главное какое-то ( больше года назад было ) Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5127 25 июля 2016 так ведь редон сам не обновляется, зачем под него что-то другое обновлять? ну если играть только с ним, то да, проблем не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5128 25 июля 2016 Знатоки скайрима,помогите зафиксировать угол обзора в игре. Через командную строку уже устал менять,FOV всегда слетает после выхода из карты например. Лазил в скайрим ини там менял настройки,не помогло. С родным FOV играть это мука,меня просто трясет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5129 25 июля 2016 Бтв Реквием ставь ,будет не много посложнее зато интереснее. Если что перма на любителя. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5130 25 июля 2016 Я не ставил климат там освещение главное какое-то ( больше года назад было )Бля имел ввиду что я бы не ставил климатебаный телефон полтора года назад где-то когда ставил не понравился над еще раз попробовать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5131 25 июля 2016 Бтв Реквием ставь ,будет не много посложнее зато интереснее. Если что перма на любителя.я 10 лвла а до сих пор почти со всеми кроме бандитов, крабов и волков фласки или расовую приходиться прожиматьвампиры, маги ебаные просто по кд пизды дают+я еще ни разу с двемерскими механизмами не встречался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5132 25 июля 2016 в реквиеме линейное повышение уровня и все зоны/нпс по уровням разделены, надо просто знать куда идти и с кем не связываться, ничего экстра сложного там нет, разве что только поначалу когда ты голый и без магии насчет климатов - мне они тоже не понравились, а от пурити(pure weather) я ваще тащусь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5133 25 июля 2016 Что хорошего в климате это разнообразие и пак звуков есть Бтв Реквием ставь ,будет не много посложнее зато интереснее. Если что перма на любителя.тут смотря что тебе надо, реквием затрагивает практически всю игру, а перкус чисто перки и все остальное ты уже сам настраиваешь другими плагинами сложность реквиема это миф, это просто слишком сильно игру меняет и нужно привыкнуть и привыкнуть что с 5 10 и даже 20-ым лвлом в двемерских руинах делать нечего и тдк тому же эта самая сложность настраивается в мсм меню очень гибко Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #5134 25 июля 2016 Поиграл в реквием за лучника - какой-то симулятор сейвлоада, ниставьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5135 25 июля 2016 лук в реквиеме ваншотает даже без стелса, хзможет ты просто первым уровнем лезешь на мобов 10-го? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5136 25 июля 2016 а я всегда уменьшал дамаг в реквиеме . там вроде 4х по дефолту, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #5138 25 июля 2016 (изменено) лук в реквиеме ваншотает даже без стелса, хзможет ты просто первым уровнем лезешь на мобов 10-го? 5 уровень, мочил варваров в лагере (не пещере) недалеко от камней со знаками. Там 2 пидораса в хеви арморе и 1 арбалетчик. До того как они что-то сможет сделать получалось снять максимум одного. Потом начинались дикие мансы в скалах и отстрел врагов стрелами без стамины.И это все с нулем ошибок. ошибся раз - и ты трупич. (что я собственно и делал)С любыми сильными противниками, которые дохнут менее чем за пару стрел - так же. Можно конечно отыгрывать работягу, рубить дерево, продавать его неписю в ривервуде за 5 золотых/штука, после чего тратить все на тренеровки обращения с луком у живущего там эльфа. Но это как-то совсем безрадостно. Изменено 25 июля 2016 пользователем 3kTasher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5139 25 июля 2016 (изменено) лук в реквиеме ваншотает даже без стелса, хзможет ты просто первым уровнем лезешь на мобов 10-го? 5 уровень, мочил варваров в лагере (не пещере) недалеко от камней со знаками. Там 2 пидораса в хеви арморе и 1 арбалетчик. До того как они что-то сможет сделать получалось снять максимум одного. Потом начинались дикие мансы в скалах и отстрел врагов стрелами без стамины.И это все с нулем ошибок. ошибся раз - и ты трупич. (что я собственно и делал)С любыми сильными противниками, которые дохнут менее чем за пару стрел - так же. Можно конечно отыгрывать работягу, рубить дерево, продавать его неписю в ривервуде за 5 золотых/штука, после чего тратить все на тренеровки обращения с луком у живущего там эльфа. Но это как-то совсем безрадостно.варвары это изгои чтоли?они 15-20 уровни если я не ошибаюсь пиздуй в ривервуд и вайтран, делай квесты там стреляй волков и обычныз бандитовможно еще до солитьюда прогулятся там по пути вроде те же лоулвл бандиты это не скайрим, здесь нет автолевелинга, здесь нет сильных и слабых врагов(условно говоря) - просто все зоны/враги разбиты по уровням и если тебе где-то дают пиздюлей значит ты рано туда пришел, вот и вся сложность реквиема Изменено 25 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5140 25 июля 2016 раз уж заговорили о реквиеме, кто-нить пробовал его ставить на the journey? моя старая сборка с реквиемом какого-то хуя отовсюду пропала:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение