StoryOff #5181 27 июля 2016 расскажи как ты редон ставил по-порядку там он же должен сделать патч для установленых модов чтобы у оружия и тд были правильные статы и т.д. чтобы все работало так как должно в редона независимо от конфликтов и т.д.чтобы с МО сделать такой патч тебе нужно патчер добавить в экзешники МО и запустить его через МО чтобы он подгрузил твои моды(также как ты запускаешь сам скайрим)иначе патчер просто не увидит ни одного мода если ты этого не делал и запускал просто патчер вне МО то я хуй знает как ты вобще это сделал тогда может я ошибаюсь конечно, мож чето изменили, я этой хуйней давно занималсяпатч делается через мо, я же описал. Там добавляется в мо исполняемый файл джава патчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5182 27 июля 2016 чет у вас так все сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5183 27 июля 2016 расскажи как ты редон ставил по-порядку там он же должен сделать патч для установленых модов чтобы у оружия и тд были правильные статы и т.д. чтобы все работало так как должно в редона независимо от конфликтов и т.д.чтобы с МО сделать такой патч тебе нужно патчер добавить в экзешники МО и запустить его через МО чтобы он подгрузил твои моды(также как ты запускаешь сам скайрим)иначе патчер просто не увидит ни одного мода если ты этого не делал и запускал просто патчер вне МО то я хуй знает как ты вобще это сделал тогда может я ошибаюсь конечно, мож чето изменили, я этой хуйней давно занималсяпатч делается через мо, я же описал. Там добавляется в мо исполняемый файл джава патчера.после того как ты через патчер сделал патч в мо, нужно вытащить спатченные данные из Owerwrite вернее нажать правой кнопкой по нему и нажать создать мод StoryOff понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5184 27 июля 2016 не надо ничего такого делать, все работает. я хз, че вы выдумываете. я все по инструкции делал 1 в 1, кроме наебки с джавой 32бита. хотя я не дочитал инструкцию. но все ж работает я хз. не вылетает, новые деревья есть, уже прокачал себе изменения и колдовство, хз пока насчет 3его. я бы все 3 в магию, но на геймпаде без хоткеев это гемор, так что наверн броню какую-то буду качать. лан, начну новую игру на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5185 27 июля 2016 офк работает и в принципе можешь не трогать конечно ничегоесли в будущем ничего делать не будешь можно точно забить Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5186 27 июля 2016 поставь обязательно чтоб на тебя 2-3 дракона прилеталобудет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5187 27 июля 2016 (изменено) я ж говорю почти все иммерсивы поставил, их в том числе. еще хайлвл энемис, иммерсив кричес и мод на аи. короче буду страдать. еще нападения вампиров подрубил бтв если не ошибаюсь, раньше установка реквиема гораздо сложнее была. неужто из-за мо, не помню такой штуки раньше. бля, я еще сборник патчей совместимости забыл поставить. в самом начале хотел это сделать, но там была куча опций на моды, поэтому я отложил, пока не установлю остальные.После того, как патчи совместимости поставлю, надо заново делать skyproc патч? Изменено 27 июля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5188 27 июля 2016 она не была намного сложнее, все так же патчером проходишься и всевсе было менее доработано банально + мо сам по себе для всего все очень сильно упрощает Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5190 27 июля 2016 Почитай про MO, NNM по сравнению с ним огрызок Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5191 27 июля 2016 могу сказать, как не шарящий в моддинге, после нвм все ебало в ошибках, после мо все норм работает. Короч переделал патч, ща пойду на веле покатаю, потом попробую поиграть. Если я захерил игру последними манипуляциями, то у меня жопа сгорит.Там такая неувязочка, реквием хочет, чтобы основной мод реквиема был в самом конце, а после него все патчи на реквием. Мо хочет по-другому. Я сделал по версии реквиема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5192 27 июля 2016 (изменено) у nmm интерфейс как-то более дружелюбен и понятенвот тут, например слева просто список всех плагинов, а справа - уже расставленные в верном порядке, так ведь? Изменено 27 июля 2016 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5193 27 июля 2016 да, только насчет верного порядка не уверен, от тебя зависит игру кстати только через мо надо запускать, или не будет модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5194 27 июля 2016 Левый список не влияет почти ни на чтогрубо говоря это просто "папки" твоих модов и ты выбираешь какой из них подключитьно нужно помнить что некоторые моды друг-друга перезаписывают, так вот в левом столбце тоже есть порядок и соответственно более поздние плагины перезаписывают тех что выше по загрузкезагружаются в порядке приоритета офк, я не помню как его менять уже если честно и как сделать что бы перезаписывал именно нужныйвот эти желтые молнии указывают что плагин перезаписывает другой или перезаписывается другим, когда нажмешь на плагин там есть указано зеленой\красной подсветкой какой именно и инишник в МО идет отдельно от скуримского и в каждом профайле свой Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5195 27 июля 2016 (изменено) Бляя, начинать как рекрут коллегии винтерхолда было хуевой идеей, столько натерпелся, пока добежал до вайтрана:/Еще внезапно понял, что sgi забыл установить, видимо опять заново придется. Без него как-то не интересно. Никто так и не сказал, после добавления модов мне надо заново skyproc патч делать? Изменено 27 июля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5196 27 июля 2016 разве они совместимы?sgi и requiem я имею ввиду Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5197 27 июля 2016 ух обмазался CBBE + Body Slider с HDTсделал тёлочку красивую <3 думаю чо б еще подмутить в этом планескачал пак волос 70 метров с HDT 75 штук, все хуйня, лол, всё удалил. Надо бы найти волосы с анимацией хорошие. Dance of death бтв мод отказывается работать, загуглил - он походу вообще ни у кого не работает, не только у меня.Поставил Deadly Mutalition потестить, может это заработает Че есть короче из модов которые генерируют рендом события? Типа ходишь такой по дорогам и по лескам и там движки какие то происходят... Вот че стоит ща: (удалил фростволл, ибо кампы не работали и dance of death ибо вообще пропали добивания из игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5198 27 июля 2016 разве они совместимы?sgi и requiem я имею ввидуда с патчами совместимости, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #5199 27 июля 2016 Так редан убирает же планку в 100 очков, у скилов, зачем ещё но скилл лимит ? Конфликтов не будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5200 27 июля 2016 во-1ых реквием, во 2ых он интересен не планкой. на планку вообще похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение