Captain liquid squid #5261 28 июля 2016 No NPC Greetingsплохой модкак можно играть без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5262 28 июля 2016 No NPC Greetingsплохой модкак можно играть без этого захожу ток с конкретной целью посмотреть на моды + там 3 выбора настройки: - "Без приветствий" - NPC не будут ничего говорить, до тех пор, пока вы не начнете с ними разговор.- "Слабо уменьшенный радиус приветствий" - вам придется подойти близко к NPC, чтобы он сказал что-нибудь.- "Сильно уменьшенный радиус приветствий" - вам придется подойти в упор к NPC, чтобы он сказал что-нибудь. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5263 28 июля 2016 да реквием у меня 23 лвлочень хотелось топ шмоток для мага но похоже придется повременить бтв какое то дерьмо насчет баланса крафтящих скиллов2 колечка зачаровал у меня скилл с 5 до 13 апнулся9999 перчаток кинжалов нагрудников скрафтил скилл с 5 до 7 апнулсяпохуй на кол-во, важна цена предметачем дороже крафтишь предмет, тем сильнее апается навык Вообще я бы посоветовал еще аркану поставитьно для этого новую игру придется начинать, еще ты уверен что все норм поставил? я в реквиеме в лабиринтиан не ходил ( вроде ) и не уверен что должно быть сразу 3 драконьх жреца, хотя мб какие-то сиковские просто хз Если поставишь аркану и начнешь новую игру накати еще вот это, дело вкуса конечно, но может понравится больше Еще и вот такое есть если тебе совсем хардкор наду меня кроме реквиема ничего не стоити там 3 драконьих приста куча драугров и два мага которые делают еще одного главного драконьего приста неуязвимымв ванилле тоже было много драконьих жрецов я точно помнюя знаю что чем дороже тем сильней навык растет, но коэффициенты полная хуйнязачаровываешь дорогие колечки и ты апаешь сразу несколько лвлова крафтить кузнецов с 5 навыка дорогие вещи невозможнои да офк заново начинать я уже не стану) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5264 28 июля 2016 в лабиринт не пошло сходитькуда еще сходить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5265 28 июля 2016 Ну нет так нет, я в лабиринтиане за все время 1 раз был и то в 11-ому году не нравится что в крафте есть всегда uncapper с гибкими настройкамиможно сделать так что бы крафт качался быстро, но давал 0 экспы почти или и правда не давал Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5266 28 июля 2016 apachiHair под мой реквиум не пашут (вернее, руинят альтернативный мод так, что квест не дается и Мира пиздеть-пиздит, но вариков "рождения" персонажа не дает)есть какая-то альтернатива?не то чтобы дрочер внешнего вида ггно... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5267 28 июля 2016 нах вы ваще ставите это ебучее аниме вместо волос? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5268 28 июля 2016 блякак волосы руинить-то могутну и да волосы апачи полный пздц вот в это http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70363/? есть пара нормальных причесок+есть вариант полностью анимированных в другом случае найди банально ретекстур волос и дефолтных и все Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5269 28 июля 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5270 28 июля 2016 что то подобное еще визер вкидывалтолько там пинусы были Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5271 28 июля 2016 Коллеги, доброго вечера!Опишу суть:скайрим стим лицуха. играл с рефреш прожектом(реквием вроде)бтв арбалет имба какая-то, дизбаланс с пары выстрелов всех валишь. но купил нью комп и вместо того чтобы фулл папку со скайримом копирнуть, я ток сейвы перекинул (там есть skse файлики какие-то). офк сейв не загружается (т.к. модов нет). вопрос: я могу как-то сделать сейв играбельным? мб там типо где-то описан в метаданных список нужных модов? или какая-то прожка просканит сейв и скажет что качнуть?иначе мне придется опять мозг парить на тему какие моды поставить и заново стартовать. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5272 28 июля 2016 только с наля, забудь про сейвы рефреш уже хуй найдешь и там все моды сильно устаревшие, даже если ты получишь их список, то нужные версии не будешь знать/не найдешь. On2ran понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5273 28 июля 2016 (изменено) не можешьскайрим вообще лучше не модить, если уже начал прохождение Изменено 28 июля 2016 пользователем kyt On2ran понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5274 28 июля 2016 только с наля, забудь про сейвы рефреш уже хуй найдешь и там все моды сильно устаревшие, даже если ты получишь их список, то нужные версии не будешь знать/не найдешь.не можешьскайрим вообще лучше не модить, если уже начал прохождениеКоллеги, понял, спасибо за оперативный ответ.Буду вентилировать вопрос на тему актуальных модов и хорошего графония. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5275 28 июля 2016 да реквием у меня 23 лвлочень хотелось топ шмоток для мага но похоже придется повременить бтв какое то дерьмо насчет баланса крафтящих скиллов2 колечка зачаровал у меня скилл с 5 до 13 апнулся9999 перчаток кинжалов нагрудников скрафтил скилл с 5 до 7 апнулсясет архимага в реквиеме переделан, значительно сильнее чем в ванилле, раньше он был вобще самый сильный сет для мага в реквиеме, так что офк ты его на 20-х не должен получать да реквием у меня 23 лвлочень хотелось топ шмоток для мага но похоже придется повременить бтв какое то дерьмо насчет баланса крафтящих скиллов2 колечка зачаровал у меня скилл с 5 до 13 апнулся9999 перчаток кинжалов нагрудников скрафтил скилл с 5 до 7 апнулсяпохуй на кол-во, важна цена предметачем дороже крафтишь предмет, тем сильнее апается навык Вообще я бы посоветовал еще аркану поставитьно для этого новую игру придется начинать, еще ты уверен что все норм поставил? я в реквиеме в лабиринтиан не ходил ( вроде ) и не уверен что должно быть сразу 3 драконьх жреца, хотя мб какие-то сиковские просто хз Если поставишь аркану и начнешь новую игру накати еще вот это, дело вкуса конечно, но может понравится больше Еще и вот такое есть если тебе совсем хардкор надкогда я играл в реквием там в первом же зале было пять жрецов, костяной дракон и толпа драугров с лучниками и военачальниками(или кто там макс) которые хуярят криками нон-стоп Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5276 29 июля 2016 (изменено) да реквием у меня 23 лвлочень хотелось топ шмоток для мага но похоже придется повременить бтв какое то дерьмо насчет баланса крафтящих скиллов2 колечка зачаровал у меня скилл с 5 до 13 апнулся9999 перчаток кинжалов нагрудников скрафтил скилл с 5 до 7 апнулсясет архимага в реквиеме переделан, значительно сильнее чем в ванилле, раньше он был вобще самый сильный сет для мага в реквиеме, так что офк ты его на 20-х не должен получатьно я уже знаю что с легкостью пройду гильдию воров и братство, мне осталось ровно по одному последнему квесту, которые вроде в ваниле не сложныеи после выполнения я чувствую мне дадут одни из лучших легких доспехов в игре, а чтобы пройти цепочку магов мне как минимум до 30 лвла качаться придеться(попробую с колдовством 75)дисбаланс Изменено 29 июля 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5277 29 июля 2016 Маги и так имба, какой дисбаланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5278 29 июля 2016 В чем дисбаланс Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5279 29 июля 2016 в том что цепочки двух гильдий я с легкостью прохожу а последний квест третьей не могу и не скоро смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5280 29 июля 2016 (изменено) вспомнил что сделать,надо мир обновить и пробежаться по лабиринтуесли реснит конечно фулл тампридумал себе цель игры Изменено 29 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение