grock #5281 29 июля 2016 В чем дисбалансв том что маг может хуйнуть одним фаерболом и снести нахуй пол данжа Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5282 29 июля 2016 убивать с лука и дагера с 1 ударатипо норм грок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5283 29 июля 2016 (изменено) В чем дисбалансв том что маг может хуйнуть одним фаерболом и снести нахуй пол данжакстати да скучно что то стало играть, слишком легко с магией проносить всё :fffuuu: "We have to move the Enderal EV release date a little. Expect the release next month between August 1st and 15th." Изменено 29 июля 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5284 29 июля 2016 пфф. там уже проходить некогда будет. десу секс на носу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5285 29 июля 2016 жратва Реквиума не фурычит с RNDесть какие-то фиксы? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5286 29 июля 2016 пфф. там уже проходить некогда будет. десу секс на носу.вообще мне десу секс последние нравились но вот трейлер новой части чет не впечатлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5287 29 июля 2016 жратва Реквиума не фурычит с RNDесть какие-то фиксы?патч совместимости же есть Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5288 29 июля 2016 пфф. там уже проходить некогда будет. десу секс на носу.вообще мне десу секс последние нравились но вот трейлер новой части чет не впечатлилпо сравнению с трейлером человека-революции он конечно сосет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5289 29 июля 2016 (изменено) запускаю репроккер от редона, а он в конце мне такое выдаети не патчит офкчто это, кто нибудь знает? решил, репроккер и Пермапатчер нельзя устанавливать через МО или NMMтолько вручную Изменено 29 июля 2016 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5290 29 июля 2016 (изменено) что значит нельзя через МО можно ставить всё или ты пытался патчер в список модов добавить? патчер добавляется в экзешники также как сам скайрим, запускаешь патчр через МО, он закидывает в Overwrite все что он там напатчил, кликаешь туда правым кликом, делаешь мод и ставишь его последним в списке, всё Изменено 29 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5291 29 июля 2016 (изменено) а обычное ванила в 2016 ретардская совсем?а то хз какие моды выбирать из первого поста в прошлый раз сборку ставил рефреш.удобно же когда одним паком. а так отдельно фаскара ставить, отдельно редон, скай юай. Изменено 29 июля 2016 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5292 29 июля 2016 скажи чего хочешь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5293 29 июля 2016 скажи чего хочешьбаланса(в первой версии ванилы некоторые ветки прокачки были вообще юзлес). а в рефреше наоборот с арбалета с 1-го удара каждый падал. + крафт драконьего арбалета был очень дешев. = стало играть очень изи. исправления багов ванилы(если они еще не поправлены в лицухе).на графоний я дефолтный пак ХД текстур ткнул.можно новые квесты, новые шмотки. но вроде шмотки в основном идут по отдельности - это ебля какая-то. а из квестов вроде только фалскар заслуживает внимания (я еще раньше проходил квест с шахтой типо хорора где все шахтеры с ума сошли). а еще я первые 3-5 часов скайрима раз 5-6 проходил они уже реал заебали) скипнуть бы их как-нибудь да походу кроме чужого сейва никак Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5294 30 июля 2016 эксперты как думаете имеет смысл ждать новой версии которая в октябре выйдет или можно играть сейчас и там только графику апнут которая модами фиксится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5296 30 июля 2016 скажи чего хочешьбалансаа еще я первые 3-5 часов скайрима раз 5-6 проходил они уже реал заебали) скипнуть бы их как-нибудь да походу кроме чужого сейва никакРеквиемАльтернативный старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5297 30 июля 2016 (изменено) думаю ремастеред от беседки по графике должен быть лучше, чем все существующие моды на неё, или нахуй они бы вообще его тогда делали Изменено 30 июля 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5298 30 июля 2016 может потому что енб ебаный костыль жрущий неоправданно много ресурсов? слова Бориса если что К тому же вроде поддержка дх11 и фикс теней вроде какпо факту самое важное нормальные тени и корректировка цвета остальное похуйне говоря о том что всякие ретекстурчики так же будут работать и енб с корректировкой пресетов тоже Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5299 30 июля 2016 думаю ремастеред от беседки по графике должен быть лучше, чем все существующие моды на неё, или нахуй они бы вообще его тогда делалиРади бабла? Да не, вряд ли. о чем это я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5300 30 июля 2016 думаю ремастеред от беседки по графике должен быть лучше, чем все существующие моды на неёнет нахуй они бы вообще его тогда делалиизи бабло Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение