grock #5321 30 июля 2016 А как убедиться, что все установлено корректно? Ставил:неофф патч легендари, фалскар, имёрсив армор/випон/существа, skse(его я и руками в skyrim/data поставил и через МО, так в инструкции было), RedoneВ инструкции редона сказано скачать uncapper и T3nd0_ReProccer. я их скачал и положил в D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\SKSE\Plugins и D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data соответственно.1. Надо ли запускать reproc? патчить им что-то?2. uncapper надо класть и в установленный через МО сксе и в скайрим/дата? Или только в один? когда запустил игру и начал новую, то была ошибка о том, что skse не загрузился. запускал через MO, там выбран SKSE. дошел до экрана выбора расы (после поездки на телеге). ничего не вылетает, но является ли это признаком успешной загрузки модов. Если нажать escape, то слева в менюшке написана версия скайрима и версия skse 1.7. Бтв когда лутаешь мобов или заходишь в "предметы", то почему-то заходит не сразу, а вначле висит пустой HUD, и только потом уже прогружается skyuiрепроккер наверное нужно добавлять в экзешники МО также как SKSE и запускать чтобы он пропатчил че надо, сам патч он добавит в папку Overwrite(в конце списка модов) - по ней правым кликом и делаешь модпорядок модов - запускаешь LOOT(опять же через МО) и он сам все сделает но я редон ни разу не ставил так что я хз че там с этими патчерами делать по хорошему надо делать чистый скайрим и ничего в его дата папку вобще не кидать - все что пишут добавлять в "data" нужно добавлять в MO, а если это какие-то патчеры то запускать через MO(MO из своего списка формирует виртуальную Data папку перед запуском - не важно запускаешь ты скайрим, патчер или что-то еще) скачать русифицированную версиюпатча? не поделишься ссылкой на последнюю нормальную русскую версию, качал офф версию с нексусмод, поставил, надписи стали на английском, поставил русскую версию отсюда http://tes.riotpixel...es/usleep.shtml , по прежнему на английском, когда выключаю этот патч все на русский возвращается чем ставилвсе кроме МО перезаписывает файлы оставляя кучу косяков Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5323 30 июля 2016 чем ставилвсе кроме МО перезаписывает файлы оставляя кучу косяковставил через МО, просто после установки usleep патча половина локаций и некоторые надписи становятся на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5324 30 июля 2016 А как убедиться, что все установлено корректно? Ставил:неофф патч легендари, фалскар, имёрсив армор/випон/существа, skse(его я и руками в skyrim/data поставил и через МО, так в инструкции было), RedoneВ инструкции редона сказано скачать uncapper и T3nd0_ReProccer. я их скачал и положил в D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\SKSE\Plugins и D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data соответственно.1. Надо ли запускать reproc? патчить им что-то?2. uncapper надо класть и в установленный через МО сксе и в скайрим/дата? Или только в один? когда запустил игру и начал новую, то была ошибка о том, что skse не загрузился. запускал через MO, там выбран SKSE. дошел до экрана выбора расы (после поездки на телеге). ничего не вылетает, но является ли это признаком успешной загрузки модов. Если нажать escape, то слева в менюшке написана версия скайрима и версия skse 1.7. Бтв когда лутаешь мобов или заходишь в "предметы", то почему-то заходит не сразу, а вначле висит пустой HUD, и только потом уже прогружается skyuiрепроккер наверное нужно добавлять в экзешники МО также как SKSE и запускать чтобы он пропатчил че надо, сам патч он добавит в папку Overwrite(в конце списка модов) - по ней правым кликом и делаешь модпорядок модов - запускаешь LOOT(опять же через МО) и он сам все сделает но я редон ни разу не ставил так что я хз че там с этими патчерами делать по хорошему надо делать чистый скайрим и ничего в его дата папку вобще не кидать - все что пишут добавлять в "data" нужно добавлять в MO, а если это какие-то патчеры то запускать через MO(MO из своего списка формирует виртуальную Data папку перед запуском - не важно запускаешь ты скайрим, патчер или что-то еще)но сксе же стоит в двух дирах получается. у МО и в скайриме/дэйта. там есть unacpper по инструкции он в папку Plugins в SKSE идет. получается его надо и в МО подкинуть?попробую. еще я установил скайюай руками (в инструкции сказано либо руками либо через сксе, поэтому не стал через МО ставить). но чтото он лагает. поставлю через МО попробую. бтв ты не знаешь immersive, flaskaaar и редон они совместимы? я когда оружие или броню ставил, то МО сказал, что для совместимости надо еще патчик шлепнуть и предложил это сделать. я офк прожал, но вот для других штук я такого не видел. если проебался и не заметил, то я же потом погорю?) Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5325 30 июля 2016 чет у меня в реквиеме не работает система легендарных навыковперки сбрасываются а скилл остается 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5326 30 июля 2016 а есть норм статья по лору теса? чтоб мне пояснили кто опущ из рас кто уважаемый итдитп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5327 30 июля 2016 я вроде как прочитал легендарные навыки добавили в legendary edition, а в реквиеме они отключены специально или просто у меня не работают?я последний раз играл в скайрим когда вышло второе длц, тогда этой хуйни не было, я подумал что легендарные навыки вместе с реквиемом подъехали с реддита прочитал что разработчики реквиема не смогли выпилить полностью легендарные навыки и просто отключили сброс скиллапришлось анкаппер накатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5328 30 июля 2016 (изменено) а есть норм статья по лору теса? чтоб мне пояснили кто опущ из рас кто уважаемый итдитпорки топ1, нигеры тоже ничего, норды ебаные нытики, эльфы пидоры(особенно желтые) Изменено 30 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5329 30 июля 2016 но..но...я ведь думал что эльфы самые заебисьдамнеры тоже заебись но больные ублюдки... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5330 30 июля 2016 (изменено) ну данмеры самые норм из эльфов вобще если говорить чисто по лору то орки пиздатые воины и кузнецы, чисто ровные пацаны без хуйни, имперцы типа дохуя хитрые в торговле, дипломатии и войне, норды просто тупые качки и постоянно ноют(хотя и не все) что имперцы продались, что данмеры понаехали, что талоса запретили, что альтмеры пидоры, редгарды умные качки и топ1 воины, сидят у себя в пустыне и в чужие дела не лезут, хз про них, бретонцы самые цивилизованные(вроде как) и ебашат в магии(науки в тес нет) и тоже не особо лезут в чужие дела, им вместе с редгардами и у себя в даггерфоле заебись из эльфов - босмеры ебаные дикари из джунглей, альтмеры охуевшие пидоры фашисты, данмеры больные ублюдки Изменено 30 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5331 30 июля 2016 но орки тоже эльфыправда из говна появились, но это другой вопрос Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5332 31 июля 2016 (изменено) Нихуя Во-первых лор в скайриме писал какой-то даун Во-вторых однозначной истории орков до сих пор нет, эта история с Тринимаком идет из одной книжки и даже в ней высказывается как лишь одно из двух предположений: Tradition has it that the Orcs were not born until after the Aldmer had settled the mainland, that they sprung up as a distinct race following the famous battle between Trinimac and Boethiah at the time of Resdayn.It is possible that the tradition is wrong. Perhaps the Orcs were an aboriginal tribe predating the Aldmeri colonization. Perhaps these were a cursed folk—"Orsimer" in the Aldmeris, the same word for "Orc"—of a different kind, whose name was to be given the Orcs in a different era. It is regrettable that the fragment ends here, for more clues to the truth are undoubtedly lost. Есть теория что оба предположения частично верны - изначально существовали орки-гоблиноиды обитавшие на Тамриеле, но туда приехали эльфы и Боэтия победил/аТринимака и превратила его в Малекита, то заодно проклял/а последователей Тринимака превратив их в полудиких орков Изменено 31 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5333 31 июля 2016 Орсимер ало блятьорки тоже эльфы Может еще в истории с кимерами посомневаемся тогда хуле нетлор скайрима тут причем ваще блять он ниразу этого не касается все это было давно до него имеется ввиду описывалось все до него lostineternity понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5334 31 июля 2016 http://i.imgur.com/Pr00xsX.jpghttp://i.imgur.com/G2LiPlC.jpg к вопросу о шаманах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5335 31 июля 2016 Орсимер ало блятьорки тоже эльфы Может еще в истории с кимерами посомневаемся тогда хуле нетлор скайрима тут причем ваще блять он ниразу этого не касается все это было давно до него имеется ввиду описывалось все до негоорсимер - проклятый эльф, те кто мутировал после смерти тринимакаорк - гоблиноид живший на тамриэле до прихода эльфов после мутации слова стали синонимами Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5336 31 июля 2016 (изменено) псс парень не хочешь немного обливиона http://imgur.com/a/SJifd список модовhttps://www.reddit.c...in_2016/d5xnm0a Изменено 31 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5337 31 июля 2016 да обливион сейча можно сказать самый допиленный Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5338 31 июля 2016 почему лидия ползает и не хочет со мной говорить, я ей полный даердический сет доспехов выдал http://i.imgur.com/o4utzD0.jpghttp://i.imgur.com/nk1CXmb.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5339 31 июля 2016 (изменено) бля помоему это проклятые доспехи кеквроде с дремор у алтаря молог бала? они убиваютна себя оденешь сдохнешь Изменено 31 июля 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #5340 31 июля 2016 да как эту хуйню решить,алло 0xc000007b,заебался уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение