SpeedFun #5341 31 июля 2016 жди ремастеред и все Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5342 31 июля 2016 он же будет несовместим с модами полюбому. нахуй он нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5343 31 июля 2016 бля помоему это проклятые доспехи кеквроде с дремор у алтаря молог бала? они убиваютна себя оденешь сдохнешьда точноу меня еще один шлем завалялся он не дамажит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5344 31 июля 2016 он же будет несовместим с модами полюбому. нахуй он нужен.ты дурак?у тебя енб тоже несовместим с не граф. модами? бля помоему это проклятые доспехи кеквроде с дремор у алтаря молог бала? они убиваютна себя оденешь сдохнешьда точноу меня еще один шлем завалялся он не дамажитпрах вампира вроде если имеешь меньше 200 или 300 хп белого убиваета мб не белого Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5345 31 июля 2016 чет я попробовал новую игру начать с тяжелыми доспехами и щитом без магиистамина выше нуля вообще не поднимается, зато удары норм впитываются даже обычными железными доспехами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5346 31 июля 2016 ты взял перк на тяж? первый перк на тяж делает так что бы стамина не утекала просто от того носишь еёеще в мсм меню настроек же много, и если новую начинал я тебе КРАЙНЕ советую накатить минор арканумод можно сказать допиливает реквием, делает то на что у автора сил\времени не хватило Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5347 31 июля 2016 берешь лук , дарег и убиваешь всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5348 31 июля 2016 зачем ты пишешь о том что не имеет отношения к реквиему Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5349 31 июля 2016 А я сегодня Обливион скачал. Бегаю по островам и слезы счастья вытираю Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5350 31 июля 2016 (изменено) зачем ты пишешь о том что не имеет отношения к реквиемуэто на всех модах работаетдавай не будем тут дерьмо разводитьили мне только ради тебя поставить реквием и выебать там все живое с дагером и луком? Изменено 31 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5351 31 июля 2016 ты взял перк на тяж? первый перк на тяж делает так что бы стамина не утекала просто от того носишь еёеще в мсм меню настроек же много, и если новую начинал я тебе КРАЙНЕ советую накатить минор арканумод можно сказать допиливает реквием, делает то на что у автора сил\времени не хватилода взял скилл офку меня в инвентаре броня железная(без перчаток) щит и меч и больше ничего, и если я снимаю броню чтобы стамины меньше хавало, то у меня сразу перегруз, без прибавки к макс весу и коррекции вообще невозможно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5352 31 июля 2016 зачем ты пишешь о том что не имеет отношения к реквиемуэто на всех модах работаетдавай не будем тут дерьмо разводитьили мне только ради тебя поставить реквием и выебать там все живое с дагером и луком?офк выебешьтолько сначало хуй пососешь от первого же в хеви армореи без хотя бы алхимии, а лучше потом +иллюзии сосать еще и продолжишь Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5353 31 июля 2016 (изменено) я тоже сосу со своими модами от хевитолько мне это не мешает изи игратьнехуя не меняется пойми уже Изменено 31 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5354 31 июля 2016 ну вот поставь и высирай потом Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5355 31 июля 2016 (изменено) поставлю на неделетолько потом ты сьебешь от сюда нахуй своим реквиемомзаебали уже эти высеры Изменено 31 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5356 31 июля 2016 (изменено) он же будет несовместим с модами полюбому. нахуй он нужен.ты дурак?у тебя енб тоже несовместим с не граф. модами? бля помоему это проклятые доспехи кеквроде с дремор у алтаря молог бала? они убиваютна себя оденешь сдохнешьда точноу меня еще один шлем завалялся он не дамажитпрах вампира вроде если имеешь меньше 200 или 300 хп белого убиваета мб не белоготогда изменения будут слишком мелкие и челику решить проблему это никак не поможет.бтв только узнал, что его бесплатно дадут, норм так. Изменено 31 июля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5357 31 июля 2016 (изменено) дел Изменено 31 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5358 31 июля 2016 (изменено) Схуяли я должен съебать особенно учитывая что это ты влез в диалог со своей хуйней и не в первый разНа уровне осла чисто Изменено 31 июля 2016 пользователем Newrite Just_rampage понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5359 31 июля 2016 (изменено) пушто ты заебал каждый раз ебало открывать про свой реквием и сложность игры тамебать парни у нас пиздец сложно на реквиеме игратьпиздец как победить торедон гавно че делать то Изменено 31 июля 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5360 31 июля 2016 но ведь... редон и прада дерьмо. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение