Newrite #5401 1 августа 2016 (изменено) В скайриме есть инерция от ударов, ты не бегаешь на 322% мсе с натянутым луком или когда махаешь мечомНе говоря еще о том что магия работает совсем не так и наличие спринта так же меняет бой Это те изменения что есть на уровне движка не трогая перки какие-то и подобоес виду мало, но ощущения абсолютно другие ( на днях облу ставил бтв ) килкам к боевке вообще не уверен что стоит относить, это просто приятная визуальная плюшка не более Нет если ты ожидал боевку на уровне дарк соулсов\везьмаков\каких-то слешеров то можно сказать только что ты дохуя захотел и не в ту контору обратился братиш Ну кстати мне в перках очень нравилось замедление времени при блоке силовой атакиЕще крит. удары какие-то когда бьешь силовой атакой в прыжке со спринта тоже нравятся, но опять же перк Изменено 1 августа 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5402 1 августа 2016 (изменено) я ожидал боевку хотя бы на уровне игр 2000-2005 годов (в идеале - как в Dark Messiah)в две тысячи сука одиннадцатом инерции от ударов никакой нет, не придумывай, тебе просто понижают мувспид на секунду когда ты атакуешь, всёкогда ты делаешь атаку игра просто хуярит обычный хитскан в твой прицел, если в прицеле есть враг ты попадаешь и наносишь урон, вот и вся боевкав ДВЕ ТЫСЯЧИ ОДИННАДЦАТОМ КАРЛспринты с 2005-го были чуть ли не в каждом шутере, никакой "заслуги" беседки в том что они узнали о спринтах в 2011-м нет, это дефолт магия работает не так, действительн блять, ведь в скайриме ты юзаешь только те пять заклинаний которые придумали девелоперы, в то время как в обле и морровинде ты мог скрафтить себе такой спелл какой ты хочешь всё что они сделали это более менее подтянули игру до современного уровня и переделали систему скиллов, убрав "классы" и "предпочитаемые навыки", и добавив дерево перков (вместо бонусов за каждые 25 лвл навыка) Изменено 1 августа 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5403 1 августа 2016 всегда смешно, когда кто-то что-то ожидает от беседки. IMGO понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5404 1 августа 2016 (изменено) Охуеть, ну пусть будет псевдоинерция это никак суть не меняет В обле ты создаешь спел из существующих не выдумывай, та же хуйня в профиль, все точно так же юзают сторонние моды на магию и к чему что там было в мессии или в каких годахвопрос был о изменении боевки по сравнению с облой По сравнению с облой боевка достаточно изменилась и это факт Не знаю что вы там себе ожиданиями выдумываетевсе ждут от беседки песочницы и инструменты для работы с ней Беседка из раза в раз это предоставляетНу еще ждут развитие лора и новых книг, фанаты в первую же очередь бегут и ищут новые книжки И как по мне лор достаточно неплох, сюжет хуевый, а вот лор и книжки сойдут Изменено 1 августа 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5405 1 августа 2016 (изменено) таких игр просто блять нетникто не делает рпг от первого лицаэпоха таких игр закончилась с началом двухтысячныхтеперь осталась одна беседка, именно поэтому они могут выпускать забагованое скучное уебищное говно, вбухивая тонны бабла в рекламу и получать успех и культовый статус - просто потому что АЛЬТЕРНАТИВ НЕТ нахуй и публике не с чем сравнить поделку беседки зато вот на соснолях была охуенная Red Dead Redemption в 2010-м годуно там про дикий запад и вид от 3-го лицасейчас вот ведьмак, но опять же от 3-го лица и упор на сюжет, вместо песочницычет скайрим я прошел несколько раз и он меня не заебал, а в ведьмака я наиграл от силы суткитаких игр больше никто не делает, а именно такие игры мне нравятся, поэтому я до сих пор играю в скайримв детстве я не застал моррошинд, в то время я играл в дюк нюкема, return to castle wolfenstein, stronghold, gta 3, homm3. А от любой старой игры в которую я не играл в детстве у меня кровь из глаз идет. Первая игра из серии тес с которой я познакомился это обливион. Скайрим в разы лучше обливиона, можно долго перечислять почему.нет аналогов этой рпг(фолаут дерьмище полное по сравнению с свитками), да у нее пиздец сколько минусов, и можно было бы сделать всё намного лучше, но уникальность делает эту игру для меня одной из лучших среди адвенчур рпг Изменено 1 августа 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5406 1 августа 2016 А сколько раз ты прошел скурим без модов? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5408 1 августа 2016 бтв тут написали по-поводу книжечек. в моровинде помню все читал, в скайриме как-то скипаю. неужели тоже интересные оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5409 1 августа 2016 сколько раз я прошел скайрим - ни разу.обливион - ни разу.моррошинд - ни разу.баггерфол - арена - не играл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5410 1 августа 2016 обливион-то как можно не пройти. там супер короткая сюжетка. и без каких-либо геморроев, в отличие от скайрима и, тем более, от морры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5411 1 августа 2016 бтв тут написали по-поводу книжечек. в моровинде помню все читал, в скайриме как-то скипаю. неужели тоже интересные оОв большинстве своем книги кочуют из серии в серию одни и теже+добавляют каждый раз с десяток новыхне все абсолютно офк, В баггерфоле вроде как больше всего их книги как книги, не хуже не лучше другихно почитать про лор интересно жеж хотя канешь читать путеводитель по вайтрану такое себе удовольствие Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5412 1 августа 2016 (изменено) инерции от ударов никакой нет, не придумывай, тебе просто понижают мувспид на секунду когда ты атакуешь, всёкогда ты делаешь атаку игра просто хуярит обычный хитскан в твой прицел, если в прицеле есть враг ты попадаешь и наносишь урон, вот и вся боевкав ДВЕ ТЫСЯЧИ ОДИННАДЦАТОМ КАРЛ А в 2016 (fallout 4),ты устанешь писать слово Карл,карл. Изменено 1 августа 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5413 1 августа 2016 бтв тут написали по-поводу книжечек. в моровинде помню все читал, в скайриме как-то скипаю. неужели тоже интересные оОв большинстве своем книги кочуют из серии в серию одни и теже+добавляют каждый раз с десяток новыхне все абсолютно офк, В баггерфоле вроде как больше всего их книги как книги, не хуже не лучше другихно почитать про лор интересно жеж хотя канешь читать путеводитель по вайтрану такое себе удовольствие ну вот. это, видимо, причина, почему я не читал. сначала увидел одни и те же, а потом на какие-нибудь путеводители наткнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5414 1 августа 2016 обливион-то как можно не пройти. там супер короткая сюжетка. и без каких-либо геморроев, в отличие от скайрима и, тем более, от морры.я как-то люто угорел и закрыл за день штук десять потратлов обливиона после этого дальше выхода из канализации моя игра не затягивалась. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5415 1 августа 2016 Ну это да, порталы - худшая хуета в обле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5416 1 августа 2016 я ооочень редко читаю всякие книжки в играхскайрим одна из тех игр где я читаю/читал их(не все, но достаточно много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5417 1 августа 2016 То есть вы предлагаете сравнивать игрыоблу 2005-го годасоскайримом 2011-го года игнорируя все остальные игры и достижения в геймдеве?то есть я правильно понимаю что логика такая: "скайрим лучше облы потому что скайрим это прокачаная обла тчк"? и к чему что там было в мессии или в каких годахвопрос был о изменении боевки по сравнению с облойк тому что за шесть лет которые прошли между облой и скайримом беседка не сделала нихуя, они не смогли даже скопипиздить чужую боевку - из того же конно?оружнопри том что в нескольких интервью они даже говорили о том что типа "мы услышали ваш фидбек по поводу боевки и обязательно ее переделаем в следующей части"в итоге мы получили дерганый киллкам с пизданутыми ракурсами который по кд что-нибудь заслоняети "контр атаку" во время блокирования чтобы прерывать мощные атакивсёапгрейды мощных атак которые ты берешь за перки уже были в обливионе за прокачку навыка Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5418 1 августа 2016 игнорируя все остальные игры и достижения в геймдеве?то есть я правильно понимаю что логика такая: "скайрим лучше облы потому что скайрим это прокачаная обла тчк"?именно так и стоит сравнивать игры от беседки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5419 1 августа 2016 с таким подходом пора покупать консоль, желательно иксбокс Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5420 1 августа 2016 (изменено) Я знаю что там было поэтому и не стал их трогать и выделил только то чего там небыло и что мне понравилось Ну и да, они изменили боевку как и обещали, что не так? Единственное благодаря чему можно было ожидать боевку на уровне дарк мессии это переход на другой движокПока будет использоваться ЭТО технически боевка всегда будет отставать довольно серьезно Изменено 1 августа 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение