Adidashi #5501 9 августа 2016 (изменено) брать наемника чтобы танчил и закликивать одного дракона 20 минут)) а, если без фолловеров, то абузить кузнечное/зачарование и ваншотать Изменено 9 августа 2016 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5502 9 августа 2016 (изменено) А нахуя ты сразу к дракону идешь? Иди качайся или понижай сложность. Вообще, сложность дефолтными настройками - хуета полная. Лучше отдельные моды качать на более тонкую настройку. Даже папич допер до этого. Изменено 9 августа 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5503 9 августа 2016 А нахуя ты сразу к дракону идешь? Иди качайся или понижай сложность. Вообще, сложность дефолтными настройками - хуета полная. Лучше отдельные моды качать на более тонкую настройку.я не иду сразу к дракону я как раз пытаюсь по максимому сайд квесты проходить и с каждым нпц попиздеть, за 30часов тока квесты вайтрана сделал до фолкрита спустился, но встречал уже двух драконов один возле хелгена второй справа от горы седобородых летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5504 9 августа 2016 Это мало. Ты получаешь 3х урона, а наносишь всего четверть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5505 9 августа 2016 Ну либо манчикинить через АЗК ( алхимия-зачарование-кузнечка )Либо ставить твик на сложность ( вроде видел мод что позволял крутить % входящего исходящего вручную )Ну сложность беседки хуета полная же, банально извращение Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5506 9 августа 2016 git gud Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5507 9 августа 2016 дефолтный баланс без модов полное дерьмосамый хороший баланс что я видел- реквием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5508 9 августа 2016 легендарный уровень сложности без фоловеров за двуручника орчилууровни сложности отличаются двумя вещамиколичеством хп у враговвеличиной урона у враговвсёчем выше сложность тем больше тебе придется ебаться с абузом алхимии/кузнечки, потому что никаких других возможностей компенсировать разницу в хп/уроне в игре нет это не "сложность" а лишний геморрой Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5509 9 августа 2016 (изменено) в реквиеме баланс, если смотреть с точки зрения именно баланса такой себе, потому что к лейт гейму ты превращаешься в полубогану и составление билда в основном сводится к 3-ем пунктами1 - Лабиринтиан2 - Каирн Душ3 - Алдуин если ты нацелен на прохождение всей игры, то билд должен быть способен пройти эти 3 локи но если посмотреть то реквием называется The Roleplaying Overhaulс этим он неплохо справляется, особенно если поставить еще аракану, и мод что расширяет ветку ресторейшена и позволяет отыгрывать жреца\прислужника аэдра Изменено 9 августа 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5510 9 августа 2016 Прокачай лук или дагер и убивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5511 9 августа 2016 (изменено) http://i.imgur.com/haiTIde.pngтрэллы это же по сути любые подконтрольные существа или там прям трэлл должно быть написано?какого хуя драконьи жрецы перехватывают контроль над моими атронахами Изменено 9 августа 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5512 9 августа 2016 Нет трэлл это тот долгий каст призыва\воскрешения в результате которого ты призываешь атронаха или воскресаешь кого-то на неопределенный сроктрэлл вроде с двух рук кастуется Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5513 9 августа 2016 (изменено) кто здесь вызывал трэлла а вобще да, траллы это макс лвл саммон, кастуется с двух рук, основная фича - они не исчезают пока не умрут (андед траллы оставляют тело, вместо кучки пепла, поэтому траллов можно ресать бесконечно) Изменено 9 августа 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5514 10 августа 2016 чето хуйня получаетсязачем этот скилл на 75 открывается если у меня все равно маны даже под фласками не хватит кастануть топ лвл саммонНет трэлл это тот долгий каст призыва\воскрешения в результате которого ты призываешь атронаха или воскресаешь кого-то на неопределенный сроктрэлл вроде с двух рук кастуетсяатронахи на неопределенный срок и атронахи 50-75 скилла это разные спеллы? пойду качать колдовство до 100, потом вернусь в лабиринтиан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5515 10 августа 2016 (изменено) проблемы саммонероблядей смотрят на тебя, как на говно Изменено 10 августа 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5516 10 августа 2016 но ведь на скрине самонероблядь с призваной броней, не? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5517 10 августа 2016 но ведь на скрине самонероблядь с призваной броней, не? я этот скрин хуй знает когда делалмб ты и прав, что это соловьиная броня с саммонерским баффом вот так лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5518 10 августа 2016 спалился еще один саммонер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5519 10 августа 2016 спалился еще один саммонерНо ... Я же не призывал атронахов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5520 10 августа 2016 но ведь на скрине самонероблядь с призваной броней, не? я этот скрин хуй знает когда делалмб ты и прав, что это соловьиная броня с саммонерским баффом вот так лучше я вспомнил, она не саммонерская, а от какого-то драконьего крика Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение