LGK42 #5681 16 августа 2016 В голос с челиков которые первым делом рынок не обнюхали ебучие грабительские цены на книжки пездос Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5682 16 августа 2016 ну баланс конечно пиздец, у меня вкачаны одноручки и сник, в арчери и магию вообще ни одного очка не кидал,и нашел спелл который саммонит лук 25 лвла, который ебенит в 10 раз сильней чем любое мое оружие, и маны жрет меньше половиныэтот спелл фактически как в столицу попадаешь сразу можно взять. если знать где он.теперь хз перекачиваться в арчери или может мне попадется такой же спелл на одноручку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5683 16 августа 2016 СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ!!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5684 16 августа 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5685 16 августа 2016 Хахах ты только увидел? каждый раз вголосяку ловлю с этих мутантов ебаных там еще воннаби-когти-смерти есть Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5686 16 августа 2016 Ребзя, такой вопрос по MO. После того как почистил мастер файлы в TES5Edit. Как лучше поступить, установить их как моды в MO вот так или просто заменить оригинальные файлы в папке Data? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5687 16 августа 2016 нашел легендарного "слепого шахтера", ваншотит и урон ему не наносится вообще. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5688 16 августа 2016 Ребзя, такой вопрос по MO. После того как почистил мастер файлы в TES5Edit. Как лучше поступить, установить их как моды в MO вот так или просто заменить оригинальные файлы в папке Data?1 Чето у меня разрыв шаблона с соотношения площадь\нпс - квесты на кв метрто ли я хуевый то ли побочных квестов убермало и расчет на эксплорейшен Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5689 16 августа 2016 хз. у меня сейчас все ебало в побочных квестах. залез в ебеня под андерсити, а там целый дом козломордых. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5690 16 августа 2016 (изменено) Я только и бегаю что баунти квесты, закомплитил все что нашел в столице разве что я много проебал но чтобы это проверить надо облизывать каждого нпс в каждом квартале я морально не готов Изменено 16 августа 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5691 16 августа 2016 Ещё такой вопрос. Я сейчас использую стимовский Skyrim High Resolution Texture Pack, но хочу установить Skyrim HD - 2K Textures мод. Что с первым делать в таком случае? Нужно ли его удалять\отключать или их можно совместно использовать просто поставить Skyrim HD - 2K Textures ниже, чтобы он перезаписывал нужные файлы? В описании ничего про их совместимость не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5692 16 августа 2016 это же просто текстурыперезаписывай сверху и всё, не?какая еще совместимость Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5693 16 августа 2016 По идее да, хз. Я не особо в модах шарю прост, разбираюсь пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5694 16 августа 2016 Отключи в МО есп и во вкладке архивы, ваще отруби нахуй беседкин хай рес пак, выставил в драйверах фильтрацию х8 и с ней без разницы что HD беседки что нет, зато жрут дохуя Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5695 16 августа 2016 наканецта! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #5697 16 августа 2016 че там за обнову вы обсуждаете? Проебал последние новости TES, расскажите, знатоки Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5698 16 августа 2016 (изменено) че-то заебал дождь хочу обратно снег и 11.11.11 играю за мага-элементалистазаебал arcane fever @@Krokodil обсуждаем - http://enderal.com/ Изменено 16 августа 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5699 17 августа 2016 Чет этот эндерал мне не совсем по нраву пришелся. спойлер Сначала вроде ниче, потом я заспавнился в жопе мира - иди хз куда. Ок, зашел в какой-то храм. Искал ключ от сраной статуи минут 30, в итоге в 5-й раз пролетая эту пещеру с TCL'ом я таки заметил эту маленькую хернюшку на полу. Это при том, что перед этим я два раза ходил искать этот сраный ключ на улице и обплавал там все скалы.Дальше на меня напал какой-то элементаль, который регенил себе больше хп чем выдаваемый мной дпс. Ок, пробежал мимо просто.Особенно меня "порадовало" отсутствие возможности ждать, когда у тебя 3 хп остается)Дальше в башне на меня напал ваншотающий тролль, но благо там трапа есть и я отхилился на максимум за счет апа левела.Спускаюсь вниз, там 3 волка такие из-за угла выскакивают и скидываются по тычке. Окей, гружусь и абужу их с луком со скалы минуты 3. Уже начинает заебывать)Подхожу в кемп к каким-то челикам, с которыми приходится 10 минут базарить, чтобы их в итоге выпилили для того, чтобы я снова базарил 20 минут с каким-то бомжом. Ну его нахуй - подумал я и нажал альтф4. Мб потом еще поиграю.По системе прокачки - я как представил гемор с раскачкой навыков через эти книги - так сразу не стал играть за ассассина, там поди к концу игры скрытности будет максимум 40 поинтов. Потом когда узнал что ждать нельзя - подумал сделать приста, но потом в меню прочитал что на использование магии у тебя накапливается штраф, который убивает тебя если его не снимать. Ок. магом не играем. Рассудил, что без прокачки навыков самый выгодный вариант это играть за вара, только вот вар без отхила долго не живет. Остаются только абузы с луком со скалы, но стреляющих противников еще никто не отменял)А вот графон какой-то слишком ядовитый, слишком много зеленого и устаешь очень быстро смотреть на все это)Хотя работа проделана офк колоссальная, это видно сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5700 17 августа 2016 февер у мага идет только за хилящие скиллы если что. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение