Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

В голос с челиков которые первым делом рынок не обнюхали

ебучие грабительские цены на книжки пездос

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну баланс конечно пиздец, у меня вкачаны одноручки и сник, в арчери и магию вообще ни одного очка не кидал,

и нашел спелл который саммонит лук 25 лвла, который ебенит в 10 раз сильней чем любое мое оружие, и маны жрет меньше половины

этот спелл фактически как в столицу попадаешь сразу можно взять. если знать где он.

теперь хз перекачиваться в арчери или может мне попадется такой же спелл на одноручку

Поделиться сообщением

Хахах ты только увидел? каждый раз вголосяку ловлю с этих мутантов ебаных

там еще воннаби-когти-смерти есть

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ребзя, такой вопрос по MO. После того как почистил мастер файлы в TES5Edit. Как лучше поступить, установить их как моды в MO вот так

1e87953549.png

или просто заменить оригинальные файлы в папке Data?

Поделиться сообщением

нашел легендарного "слепого шахтера", ваншотит и урон ему не наносится вообще. :palevo:

Поделиться сообщением

Ребзя, такой вопрос по MO. После того как почистил мастер файлы в TES5Edit. Как лучше поступить, установить их как моды в MO вот так

1e87953549.png

или просто заменить оригинальные файлы в папке Data?

1

Чето у меня разрыв шаблона с соотношения площадь\нпс - квесты на кв метр

то ли я хуевый то ли побочных квестов убермало и расчет на эксплорейшен

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз. у меня сейчас все ебало в побочных квестах.

залез в ебеня под андерсити, а там целый дом козломордых. :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только и бегаю что баунти квесты, закомплитил все что нашел в столице

разве что я много проебал но чтобы это проверить надо облизывать каждого нпс в каждом квартале я морально не готов

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ещё такой вопрос. Я сейчас использую стимовский Skyrim High Resolution Texture Pack, но хочу установить Skyrim HD - 2K Textures мод. Что с первым делать в таком случае? Нужно ли его удалять\отключать или их можно совместно использовать просто поставить Skyrim HD - 2K Textures ниже, чтобы он перезаписывал нужные файлы? В описании ничего про их совместимость не нашёл.

Поделиться сообщением

это же просто текстуры

перезаписывай сверху и всё, не?

какая еще совместимость

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

По идее да, хз. Я не особо в модах шарю прост, разбираюсь пока.

Поделиться сообщением

Отключи в МО есп и во вкладке архивы, ваще отруби нахуй беседкин хай рес пак, выставил в драйверах фильтрацию х8 и с ней без разницы что HD беседки что нет, зато жрут дохуя

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

че там за обнову вы обсуждаете? Проебал последние новости TES, расскажите, знатоки

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

че-то заебал дождь

хочу обратно снег и 11.11.11 :sad:

играю за мага-элементалиста

заебал arcane fever

@@Krokodil обсуждаем - http://enderal.com/

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Чет этот эндерал мне не совсем по нраву пришелся.

спойлер

Сначала вроде ниче, потом я заспавнился в жопе мира - иди хз куда. Ок, зашел в какой-то храм. Искал ключ от сраной статуи минут 30, в итоге в 5-й раз пролетая эту пещеру с TCL'ом я таки заметил эту маленькую хернюшку на полу. Это при том, что перед этим я два раза ходил искать этот сраный ключ на улице и обплавал там все скалы.

Дальше на меня напал какой-то элементаль, который регенил себе больше хп чем выдаваемый мной дпс. Ок, пробежал мимо просто.

Особенно меня "порадовало" отсутствие возможности ждать, когда у тебя 3 хп остается)

Дальше в башне на меня напал ваншотающий тролль, но благо там трапа есть и я отхилился на максимум за счет апа левела.

Спускаюсь вниз, там 3 волка такие из-за угла выскакивают и скидываются по тычке. Окей, гружусь и абужу их с луком со скалы минуты 3. Уже начинает заебывать)

Подхожу в кемп к каким-то челикам, с которыми приходится 10 минут базарить, чтобы их в итоге выпилили для того, чтобы я снова базарил 20 минут с каким-то бомжом. Ну его нахуй - подумал я и нажал альтф4. Мб потом еще поиграю.

По системе прокачки - я как представил гемор с раскачкой навыков через эти книги - так сразу не стал играть за ассассина, там поди к концу игры скрытности будет максимум 40 поинтов. Потом когда узнал что ждать нельзя - подумал сделать приста, но потом в меню прочитал что на использование магии у тебя накапливается штраф, который убивает тебя если его не снимать. Ок. магом не играем. Рассудил, что без прокачки навыков самый выгодный вариант это играть за вара, только вот вар без отхила долго не живет. Остаются только абузы с луком со скалы, но стреляющих противников еще никто не отменял)

А вот графон какой-то слишком ядовитый, слишком много зеленого и устаешь очень быстро смотреть на все это)

Хотя работа проделана офк колоссальная, это видно сразу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...