CrazyAlex #5861 28 августа 2016 destructible bottles почему-то убили мой нормальный ту'ум, зря на реквиум пизделв соляново?айрилет после первого фаербола лежит и коленку третодна надежда на то, что пара вайтрановских уебков с болтами засядет в башне и не сдохнет в первые три минуты битвы (ибо дпсят в принципе некисло)я уже молчу, что на лоухп дрейк начинает нехило регенится и без нормального яда его просто не выбить вообще самой большой проблемой был ветренный пикмимо части драугров пробежала в гробнице их было в районе 20часа два воевал, не меньше Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5862 28 августа 2016 (изменено) ну я же говорю если в начале не ляжет, если не падает то она одна его убивает Против драконов хорошо иметь секиру\топор\молот\булаву, ну или яды. Самое идеальное - даедрик секира, потому что даедрик по умолчанию имеет 50% армор пенетрейта, а у дракона армора много. Ветренный пик вообще не проблема, просто что бы валить драугров налево и направо нужно лвл 12-13 хотябы+серебрянный топор\меч и не булаву т.к. у них резист к ней, в идеале от 15 лвла даже. Играю с сик+роте проблем в пике давно не испытывал, выманиваешь пачками и в проходе убиваешь главное что бы банки на стаму не кончились. Изменено 28 августа 2016 пользователем Newrite Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5863 28 августа 2016 (изменено) Вопрос по модам. Я переставлял винду и весь скайрим с модами слетел. Устанавливал через Nexus. Можно-ли как-то восстановить моды? Изменено 28 августа 2016 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5864 28 августа 2016 Newrite написал 28.08.2016 в 12:19: ну я же говорю если в начале не ляжет, если не падает то она одна его убивает Против драконов хорошо иметь секиру\топор\молот\булаву, ну или яды. Самое идеальное - даедрик секира, потому что даедрик по умолчанию имеет 50% армор пенетрейта, а у дракона армора много. Ветренный пик вообще не проблема, просто что бы валить драугров налево и направо нужно лвл 12-13 хотябы+серебрянный топор\меч и не булаву т.к. у них резист к ней, в идеале от 15 лвла даже. Играю с сик+роте проблем в пике давно не испытывал, выманиваешь пачками и в проходе убиваешь главное что бы банки на стаму не кончились.у меня сложность на тварей из sic чуть ниже легендарной, мб из-за этого проблемес такие возникалиэнчантнутая вэпонка равна серебру? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #5865 28 августа 2016 SPYHunter написал 28.08.2016 в 17:19: Вопрос по модам. Я переставлял винду и весь скайрим с модами слетел. Устанавливал через Nexus. Можно-ли как-то восстановить моды?Через нексус без мод менеджера? Тогда только история загрузок, но для не премиум юзеров она только месяц назад показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5866 28 августа 2016 CrazyAlex написал 28.08.2016 в 21:29: Newrite написал 28.08.2016 в 12:19: ну я же говорю если в начале не ляжет, если не падает то она одна его убивает Против драконов хорошо иметь секиру\топор\молот\булаву, ну или яды. Самое идеальное - даедрик секира, потому что даедрик по умолчанию имеет 50% армор пенетрейта, а у дракона армора много. Ветренный пик вообще не проблема, просто что бы валить драугров налево и направо нужно лвл 12-13 хотябы+серебрянный топор\меч и не булаву т.к. у них резист к ней, в идеале от 15 лвла даже. Играю с сик+роте проблем в пике давно не испытывал, выманиваешь пачками и в проходе убиваешь главное что бы банки на стаму не кончились.у меня сложность на тварей из sic чуть ниже легендарной, мб из-за этого проблемес такие возникалиэнчантнутая вэпонка равна серебру? смотря какой силы энчант и чего, и какое оружиено в равных условия серебро лучшее оружие против нежити вплоть до даедрика примерно ( или сияния какого-то офк )Сик у меня стоит на мастере или легенде не помню, вроде мастер. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5867 29 августа 2016 чет наигрался пока в ендералкарта такая блевотная с этими горами везде где только можно натыканамитакое чувство ,что фантазия разрабов кончилась после изменения системы прокачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5868 29 августа 2016 WizardDemon написал 29.08.2016 в 02:08: чет наигрался пока в ендералкарта такая блевотная с этими горами везде где только можно натыканамитакое чувство ,что фантазия разрабов кончилась после изменения системы прокачкижизазаебало по горам лазать и просадки фпс, плюс квесты не такие прям ах интересные.подумываю опять в зимний душевный скайрим вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5869 29 августа 2016 вернуться в говнище с подай принеси. сложные решения. весь мой современный опыт скурима заканчивается после ветреного пика обычно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5870 29 августа 2016 хз мне как то похер на квестыя просто бегаю везде по данжам , по карте, ебашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5871 29 августа 2016 так в эндерале даже данжи гораздо интереснее скуримовских. большая часть. есть и проходняковые конечно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5872 29 августа 2016 (изменено) данжи то может интересные , но сам этот остров на открытой местности это просто дерьмищеэто я в начале карту смотрел и думал щас изи до города дойдуага блять дошел Изменено 29 августа 2016 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5873 29 августа 2016 WizardDemon написал 29.08.2016 в 09:29: данжи то может интересные , но сам этот остров на открытой местности это просто дерьмищеэто я в начале карту смотрел и думал щас изи до города дойдуага блять дошелна карте все горы четко нарисованы) Zwei написал 29.08.2016 в 09:08: так в эндерале даже данжи гораздо интереснее скуримовских. большая часть. есть и проходняковые конечно.согласен, данжи намного интересней в ндерале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5874 29 августа 2016 (изменено) WizardDemon написал 29.08.2016 в 09:29: данжи то может интересные , но сам этот остров на открытой местности это просто дерьмищеэто я в начале карту смотрел и думал щас изи до города дойдуага блять дошелкул стори. Изменено 29 августа 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5875 29 августа 2016 вампиров мобов видел кто в ендерали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5876 29 августа 2016 Вчера весь день залипали в эндерал. Бажки немного бесят, еще не хватает возможности таланты сбросить хотя бы парочку ._. А так отличная ролевая система вытаскивает.Квесты некоторые отличные, но самих квество конечно не много. Пока топовый для меня с картинной галереей. Просто так обследовать все подряд очень доставляет ибо и сделано интересно и вкусняшки лежат. Докачал до 100 кузнечество хз зачем правда ._. Теперь планирую энчантинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5878 29 августа 2016 (изменено) кую в принципе, просто макс требованье 60 тока видел пока. Заточка на глаз тоже не видно чтоб сильнее стала.В принципе кольца на продажу кстати норм куюца еще и рюкзаки тоже лойс себе делать.Мебель фигарить мне чет лень пока ._. Изменено 29 августа 2016 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5879 29 августа 2016 энчнат хуйня потому что можно только один параметр на шмотку набрасывать. сетовые вещи выигрывают здесь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5880 29 августа 2016 (изменено) Zwei написал 29.08.2016 в 10:32: энчнат хуйня потому что можно только один параметр на шмотку набрасывать. сетовые вещи выигрывают здесь.ну я надеюсь в кованом ходить ._.в них все таки показатель брони сильно выше пока по крайне мере. Кстати еще порадовала что есть таланты которые отдельно найти можно. Правда то что они забыли в описания книг сами описания талантов запихнуть это эпик фейл Изменено 29 августа 2016 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение