WizardDemon #6621 29 января 2019 переделал свою сборку под реквием и норм все теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6622 30 января 2019 Химичу со сборкой, забыл как мод называется, чтобы можно было положение оружия менять, типа одноручку на спину ставить и т.дМоды по запросу one handed weapon on back криво работают ( нет звука доставания из ножен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6623 30 января 2019 Dual Sheath Redux Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6624 30 января 2019 ну или просто XPMSSE, там в MCMе по дефолту оно есть, но лучше и DSR поверху накатить офц Jon_Travolta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6625 30 января 2019 Это для щитов и двойных ножен, на одноручку не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #6626 3 февраля 2019 посоветуйте годную сборку на морровинд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6627 6 февраля 2019 возрожу топан нытьем о том, что короче когда впервые няшусь с матерью ночи в ее гробу, и палит цицерон, то при выходе из убежища/квик сейве - крашесли я зайду в убежище, но не триггерну эту сцену, то нихуя не происходит, все нормальнот.е. квестлайн братства проходить не является возможным, а я как раз на нем зафокуситься хотел и уже добивать мэйн квест и как собсна гря эту хуету фиксить, знает кто????помогает через консоль квест скипнуть весь с гробом, тогда ниче не крашит, но в итоге там все идет по пизде со скриптами с контрактами хлопца Назара, и квест где я должен идти говорить с заказчиком императора просто не триггерится, Амон Мотьер не появляется, пизда короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6628 6 февраля 2019 в сксе есть крафшлог посмотри там попробуй из-за чего вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6629 6 февраля 2019 как вообще можно не уебать астрид сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6630 6 февраля 2019 в сксе есть крафшлог посмотри там попробуй из-за чего вылетает в СЕ вроде СКСЕ не ебашит крашлоги, я по-крайней мере не нашел, а папирусовские хуйня бесполезная как вообще можно не уебать астрид сразу а в чем профит ее ебашить, выбрать пенитусов самая глупая хуйня, вообще не знаю зачем оно в игре, с таким же успехом могли вырезать варик с нимис сюжетки ДБ же охуенная броня, деньги за убийство императора + как раз можно убить хуесоса главного из пенитусов да и его сыночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6631 6 февраля 2019 в сксе есть крафшлог посмотри там попробуй из-за чего вылетает в СЕ вроде СКСЕ не ебашит крашлоги, я по-крайней мере не нашел, а папирусовские хуйня бесполезная http://tesall.ru/files/file/8992-ispravleniya-krashey/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6632 6 февраля 2019 (изменено) как вообще можно не уебать астрид сразуа в чем профит ее ебашить, выбрать пенитусов самая глупая хуйня, вообще не знаю зачем оно в игре, с таким же успехом могли вырезать варик с нимис сюжетки ДБ же охуенная броня, деньги за убийство императора + как раз можно убить хуесоса главного из пенитусов да и его сыночка сюжетку братства проходить только из-за цицерона, иначе скукота полная, иди убей того убей этого, получи в конце кинжал который можно лутануть сразу после убийства астрид1 раз прошел дальше тупо спидранил Изменено 6 февраля 2019 пользователем Jon_Travolta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6633 6 февраля 2019 там дают коня ващет ещеа кто то ваще играет с модами на экспу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6634 6 февраля 2019 в сксе есть крафшлог посмотри там попробуй из-за чего вылетает в СЕ вроде СКСЕ не ебашит крашлоги, я по-крайней мере не нашел, а папирусовские хуйня бесполезная http://tesall.ru/files/file/8992-ispravleniya-krashey/ це для олдрима же, я те грю у меня СЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6635 10 февраля 2019 (изменено) 123fixed Изменено 10 февраля 2019 пользователем Jon_Travolta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6636 10 февраля 2019 там дают коня ващет ещеа кто то ваще играет с модами на экспукому нахуй конь вообще в скайриме нужен, я его даже не брал когда к луже подходил как вообще можно не уебать астрид сразуа в чем профит ее ебашить, выбрать пенитусов самая глупая хуйня, вообще не знаю зачем оно в игре, с таким же успехом могли вырезать варик с нимис сюжетки ДБ же охуенная броня, деньги за убийство императора + как раз можно убить хуесоса главного из пенитусов да и его сыночка че это они хуесосы, спокойно выполняли свою работу никого не трогали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6637 10 февраля 2019 там дают коня ващет ещеа кто то ваще играет с модами на экспукому нахуй конь вообще в скайриме нужен, я его даже не брал когда к луже подходил как вообще можно не уебать астрид сразуа в чем профит ее ебашить, выбрать пенитусов самая глупая хуйня, вообще не знаю зачем оно в игре, с таким же успехом могли вырезать варик с нимис сюжетки ДБ же охуенная броня, деньги за убийство императора + как раз можно убить хуесоса главного из пенитусов да и его сыночка че это они хуесосы, спокойно выполняли свою работу никого не трогали с конем по горам можно изи лазитьс модами в него шмот можно ложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6638 14 февраля 2019 Там эндерал фс в стиме вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6639 14 февраля 2019 когда уже допилят мультиплеер мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6640 14 февраля 2019 та нахуй он надо когда есть эторелизhttps://store.steampowered.com/app/933480/Enderal_Forgotten_Stories/ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение