SpeedFun #6681 2 марта 2019 просто свитфх под себя сделай и всё Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6682 2 марта 2019 Какие моды на графон можно юзать, токо не хуярящие по фпсу супер сильноТааа нахуй оно тебе надо. Большинство дешевых енб, обычный всратый цветкор ну там виньетку добавят (Нахуй оно ваще нужно). да я сборку пилю уже дохуя ищу везде моды на графон, дефолт скайрим хуита же тусклаяпросто свитфх под себя сделай и всёсложна под себя, там вроде пресеты есть какие то, ща чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6683 2 марта 2019 Какие моды на графон можно юзать, токо не хуярящие по фпсу супер сильноТааа нахуй оно тебе надо. Большинство дешевых енб, обычный всратый цветкор ну там виньетку добавят (Нахуй оно ваще нужно). да я сборку пилю уже дохуя ищу везде моды на графон, дефолт скайрим хуита же тусклаяпросто свитфх под себя сделай и всёсложна под себя, там вроде пресеты есть какие то, ща чекну У него в описание есть ссылка где он настраивает графон. МОжешь оттуда че вытянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6684 2 марта 2019 да, сложно, клацнуть лунашейпинг Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6685 2 марта 2019 да, сложно, клацнуть лунашейпинг даже не в курсе че это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6686 3 марта 2019 С графоном разобрался, теперь такой вопросКак в реквием где полностью переработан весь дмг от оружия, броня и т.д, добавлять моды на оружие/броню НЕ меняя все показатели вручнуюМб есть специальные моды на оружие для реквы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6687 3 марта 2019 (изменено) выше реквы кидать все и делать Reqtificator Изменено 3 марта 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6689 3 марта 2019 здесь порядок естьэто типо для сборки http://riotpixels.com/forums/topic/3131-requiem-skyproc-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/page-67?do=findComment&comment=765224 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #6690 2 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=8rg2vkz72a8Опа ф100 олды где? Цитата Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6691 12 мая 2019 (изменено) Вышел руссик для Ендерела. https://bethplanet.ru/enderal/news/forgotten-stories-release Хуй знает как это все пираточникам ставить, но с лицухой скайрима в стиме вообще без проблем все взлетело. Оригинал был пройден мной ещё 1.5 года назад. Хотел ворваться в длс ещё с выходом (в феврале), но после начального монолога Джаспера, я понял что мой мидренж инглиш не поможет. За пару часов добежал до Арка. Из косяков локализации то, что буква "Ч" маленькая везде, т.е. там где должна быть большая. А так все отлично. Не помню, были ли переведены постеры и книги в русификаторе до длс, но тут все есть. Изменено 12 мая 2019 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6694 12 мая 2019 щас бы второй скайрим купить в стиме конеш для эндерела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6695 12 мая 2019 ток ради ендериала и стоит покупать любой скайрим Roachen понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6696 12 мая 2019 я сча видяху даунгрейднул(760), мб как раз повод потестить ендериал в олдриме, есть у кого-нибудь какая-то сборка для олдрима прям пиздатая, и соответственно не особо требовательная? я хз вообще к чему готовиться с этой 760 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6697 12 мая 2019 пиздатая сборка на скурим единственная сборка которая не дерьмо на этом ебучем говно из жопы движке это для New Vegas Fate of Wanderer, всё остальное кал по причине нон рпг Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6698 12 мая 2019 для меня пиздатая сборка это шобы не аниме из всех мест, подтянутый графон, и может пара модов на боевку, +кэмпфаеры всякие для иммершена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6699 12 мая 2019 (изменено) для меня пиздатая сборка это шобы не аниме из всех мест, подтянутый графон, и может пара модов на боевку, +кэмпфаеры всякие для иммершена https://vk.com/topic-91202936_32142140 графу сам докинешь че надоесть раздел с доп модами Изменено 12 мая 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6700 12 мая 2019 реквием вроде какой-то мегажесткий в плане разницы от ваниллы, страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение