grock #981 19 апреля 2014 (изменено) бтв насчет "эбонита"http://translate.goo...ru/#en/ru/ebonyhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82 напоминает "ivory", интересно как наши бы перевели как слоновая кость или как иворит? Изменено 19 апреля 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #982 19 апреля 2014 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #983 19 апреля 2014 ну так-то у тб квесты самые запоминающиеся после гильдии воров с их ноктюрналНаоборот вроде, гильдия воров еще более менее норм сделана, остальное вообще бред(не говоря уже о бардах).эт у тб-то квесты незапоминающиеся? лол Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #984 19 апреля 2014 ну так-то у тб квесты самые запоминающиеся после гильдии воров с их ноктюрналНаоборот вроде, гильдия воров еще более менее норм сделана, остальное вообще бред(не говоря уже о бардах).эт у тб-то квесты незапоминающиеся? лолОни слабые, особенно по сравнению с гильдией воров.Так плюс еще в гильдии воров(в оригинальной озвучке), Мерсера Фрея озвучивает Стивен Рассел(голос Гаррета из thief). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #985 19 апреля 2014 Они слабые, особенно по сравнению с гильдией воров.Так плюс еще в гильдии воров(в оригинальной озвучке), Мерсера Фрея озвучивает Стивен Рассел(голос Гаррета из thief).лайкиз всех воров помню только первый квест со златоцветом + ноктюрнализ тб - всенезапоминающиеся, хуле. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #986 19 апреля 2014 зато всю игру почти прошла )))а что проходила - забыла Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #987 19 апреля 2014 Они слабые, особенно по сравнению с гильдией воров.Так плюс еще в гильдии воров(в оригинальной озвучке), Мерсера Фрея озвучивает Стивен Рассел(голос Гаррета из thief).лайкиз всех воров помню только первый квест со златоцветом + ноктюрнализ тб - всенезапоминающиеся, хуле.Боюсь спросить, но ты хотя бы мелкие квесты проходила? и квесты которые даются после прохождения каждой линейки этих мелких квестов. Да и странная у тебя память, в тб только 1 нормальный квест это с предательством, да и он все равно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #988 19 апреля 2014 (изменено) Я прохожу абсолютно все квесты, которые найдуЕбать интересно 200 раз тырить шмотки и подделывать записиНамного интересней, чем оригинальными способами убивать жертв зато всю игру почти прошла )))а что проходила - забылау меня как раз еще ни тб, ни воры не пройденыПроходила 2 года назад, епт Изменено 19 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #989 19 апреля 2014 Я прохожу абсолютно все квесты, которые найдуЕбать интересно 200 раз тырить шмотки и подделывать записиНамного интересней, чем оригинальными способами убивать жертв зато всю игру почти прошла )))а что проходила - забылау меня как раз еще ни тб, ни воры не пройденыПроходила 2 года назад, ептПройди хотя-бы, потом и поговорим. Хотя я уверен что ты мнение не изменишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #990 19 апреля 2014 Ебанулись тб не охуенное?Я когда проходил два года назад, кончал с этой матери в гробу, срался пиздец когда ее первый раз услышал, а когда первый раз у нее квест в гробу брал :pray: :pray: я думал пизда, все нахуй набегался каджит, щас грузиться придется. Как я искал вход туда, ходил по этой дороге взад вперед, думал что за хуйня. Только к концу дня когда упал вниз увидел у озера вход. А еще когда первый раз к ним в подземелье зашел охуел вообще такая там атмосфера охуенная, прихуел с этого клоуна ебаного, как он меня бесил пиздец. Орал, бегал, огрызок уебать его хотел. А девченкая маленькая, охуеть я когда ее голос услышал думал блядь демона пробудил. Про квесты я вообще молчу. тб как по мне вообще топовые в скайриме.Играете блядь в игру как в контру, ясен хуй вам ничего не запоминается. Ветка невнимательная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #991 19 апреля 2014 Ты видим даже с облой не знаком, да ?.Ну а этоИграете блядь в игру как в контру, ясен хуй вам ничего не запоминается.Вообще пушка.Обыватель. Ветка невнимательная.Пиши ник с дотакрафта или дотапика, или в тряпочку молчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #992 19 апреля 2014 (изменено) Я прохожу абсолютно все квесты, которые найдуЕбать интересно 200 раз тырить шмотки и подделывать записиНамного интересней, чем оригинальными способами убивать жертв зато всю игру почти прошла )))а что проходила - забылау меня как раз еще ни тб, ни воры не пройденыПроходила 2 года назад, ептПройди хотя-бы, потом и поговорим. Хотя я уверен что ты мнение не изменишь.я их проходила 2 года назадСейчас я прохожу ПОВТОРНОУ воров только 1 ахуенный кв и это ноктюрнал Изменено 19 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #993 19 апреля 2014 ну тб канеша по-хуже чем в 4м ТЕСе...развязка разве что збса вот чистить за бб или легион очень даже пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #994 19 апреля 2014 Я прохожу абсолютно все квесты, которые найдуЕбать интересно 200 раз тырить шмотки и подделывать записиНамного интересней, чем оригинальными способами убивать жертв зато всю игру почти прошла )))а что проходила - забылау меня как раз еще ни тб, ни воры не пройденыПроходила 2 года назад, ептПройди хотя-бы, потом и поговорим. Хотя я уверен что ты мнение не изменишь.я их проходила 2 года назадСейчас я прохожу ПОВТОРНОУ воров только 1 ахуенный кв и это ноктюрналТы даже мелкие квесты после которых еще пара тройка хороших квестов идет, не прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #995 19 апреля 2014 (изменено) Ну вон парень постом выше достаточно передал эмоции от прохождения тб Ебаный стыд, парень, ты вообще читаешь, что я пишу? Еще раз для непонятливых: я квестодрочер - исследователь, прошла абсолютно все квесты (кроме ГВ и мейн, лол) еще в начале 2012, сейчас решила сыграть заново, некоторые детали не помнюНо это не мешает мне помнить, что ТБ ахуенное полностью начиная от момента, когда ты заходишь в дом Авентуса, который совершает Таинство и до выбора, на чью сторону встать - Астрид или ЦицеронаЧто мы помним ахуенное у воров? Ноктюрнал и все, лол)))И срать на эти мелкие доп. квесты, которые ты получаешь после выполнения N повторок у Векс и ДелвинаОни там тоже однотипны все, кроме одного с расследованием Изменено 19 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #996 19 апреля 2014 Ну вон парень постом выше достаточно передал эмоции от прохождения тб Ебаный стыд, парень, ты вообще читаешь, что я пишу?Ну, проходить хуй знает когда, и помнить квесты в данный момент, это две разные вещи. Ну и вы какие то не прихотливые видимо.Гв единственная линейка квестов, которая хотя бы полностью доделана была.Ну а тб если сравнивать хотя бы с с тем что было в обле, то это небо и земля. И это уже не говоря о мораг тонг. И срать на эти мелкие доп. квесты, которые ты получаешь после выполнения N повторок у Векс и ДелвинаОни там тоже однотипны все, кроме одного с расследованиемЯ говорил про то что идет после них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #997 19 апреля 2014 пиздец я помню разок услышал голос цицерона чуть игру не удалил нахуй пиздец как можно было озвучить таким отвратительным голосом, с такими ужасными интонациями и так дико затянуть его диалогипиздееецрус озвучка офкв инглише еще не слышал, надеюсь норм Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #998 19 апреля 2014 пиздец я помню разок услышал голос цицерона чуть игру не удалил нахуй пиздец как можно было озвучить таким отвратительным голосом, с такими ужасными интонациями и так дико затянуть его диалогипиздееецрус озвучка офкв инглише еще не слышал, надеюсь норм Это единственный норм персонаж во всем братстве, а его дневник это .Офк нужно было с оригинальной озвучкой играть. Он считай один из самых нормальных персонажей во всей игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #999 19 апреля 2014 Мой Гавнюк эксперт двуручник, стрельба, скрытность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1000 19 апреля 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение