Zwei #121 1 апреля 2014 вы сами юзали моды которые кидаете? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #122 1 апреля 2014 Чет зашла в свое фолкритское поместье и офигела все в бабочках, пчелах, стрекозах - ибааать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #123 1 апреля 2014 вы сами юзали моды которые кидаете? я юзаю офкнекоторые не всегда, но они в меню переключаемы, типа фросфолла или реалистик нид энд дизизес Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #125 1 апреля 2014 (изменено) Бля заебусь все собирать. Изменено 1 апреля 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #126 1 апреля 2014 вы сами юзали моды которые кидаете? все что я кинул все юзалв моей нынешней легкой 50 модов сборке на который я щас плей все стоит Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #127 1 апреля 2014 прошел Ансилвунд, наверное одно из самых хардкорнейших подземелий, где мне пока удалось побывать..часа 2+ ушло на все Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #128 1 апреля 2014 (изменено) http://tes.riotpixel.../quests/undeathв это играл кто-то? http://tes.riotpixel...s/skyrim/guide/вот еще один гайд по модам бтв Изменено 1 апреля 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #129 1 апреля 2014 Блин я забылаЕсть тут люди, которые одним персонажем зачищали все локи, проходили все квесты, все сюжетки, дополнения, отстраивали все три дома, собирали все даэдра плюшки, женились, заводили детей и т.д.? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #130 2 апреля 2014 допустим естьчто ты хочешь спросить у этого нечеловека? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #131 2 апреля 2014 (изменено) Я делал такое В итоге забросил перса из-за бага с ликантропией Изменено 2 апреля 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #132 2 апреля 2014 чет первый раз играю и еще с редоном,горит пиздец от ваншотов с двуручей и мразей с арбалетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #133 2 апреля 2014 Я делал такое В итоге забросил перса из-за бага с ликантропией и как оно? там, в концекогда все пройдено... Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #134 2 апреля 2014 Я делал такое В итоге забросил перса из-за бага с ликантропией с драгонборном и давнгвардом? допустим естьчто ты хочешь спросить у этого нечеловека? чот в голосяру с автора и поста еще от хантерборна отказаться пришлось Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #135 2 апреля 2014 хотел сначала написать про робота, но подумал что не зайдетда и я сам не смог все пройти именно одним персонажемв ласт прохождении хотел, но не смогпрошел воров полностью + восстановил влияние гильды, стал таном всех городов, купил все дома в городах, построил все три дома, сделал семью, усыновил детей, сделал кучу сайд квестов в пещерах разных, поначинал кучу сюжетных веток, но все их проходить жутко леньтот же ельсвейр так и не прошел, забил на пустынефаскар тож, после осады города и прыжка в пустоту заебалодумал может серана развеселит - нет, на поиске елдер скролсов заебалоа, гильду магов еще прошел и "квесты" гильдии бардов и все квесты даэдра и гражданскую войну за империюто есть вроде как дохуя, а вроде еще проходить и проходить до фулл всего и всяи при этом левел уже 85 вроде а вот разными персонажами в разное время я всю игру наверняка прошел (без доп квестов с модов, типо фальскаров, а именно квесты от разрабов)все гильдии, давнгарды и драгонборны, все всемож какие-то мелкие квесты в городах не проходил, но на них похуйСЛИШКОМ ДОХУЯ КОНТЕНТА, АНКЕРИБЛ ТУ ЛИВ ИРЛ, ИФ Ю ВОНТ ТУ БИТ ЗИС СКУРИМ ГЕЙМ Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #136 2 апреля 2014 ты бы если б 150 рероллов не делал изи бы прошел за пару недель в игре делать нех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #137 2 апреля 2014 Хер пройдешь тут все за пару недельУ меня 191 час чистой игры без афка, открыто только 80% карты и пройден до конца ток драгонборн Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #138 2 апреля 2014 16х14= плюс ты явно не бежала все в панике с целью проходить а обирала бедняг и стреляла в людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #139 2 апреля 2014 Бля, знак коня такой мимими670 веса ща имеюНАКОНЕЦ Я СМОГУ УТАЩИТЬ ВСЕ 16х14= плюс ты явно не бежала все в панике с целью проходить а обирала бедняг и стреляла в людейне занимаюсь подобной хуйней Как вообще можно на нормальной сложности все успеть за несчастные 2 недели, там одних локаций на месяц Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #140 2 апреля 2014 ну вообще все после морры симулятор стрельбы в людей я помню развлекался тем что поставил какой-то плагин на адекватную стрельбу из лука и стрелял через стену в пацана, а он грустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение