Allfather #1621 28 июня 2014 ну да, мобы до 50 лвла апаются, точнее появляются новые, статы не прибавляются у них, просто более слабые исчезают почти чтоно драконы и после 50-го новые появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1622 28 июня 2014 (изменено) В скайрим добавили арену? Как в обле например?Когда начинал играть помню, что не было арены. Но столько модов и аддонов вышло. Есть арена кароче ??офк я про нормальную версию, а не поделку на коленях ньюфагов.вот пока что нашелhttp://tesall.ru/files/file/5786-arena-v-skajrimeby-steep/ Изменено 28 июня 2014 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1623 29 июня 2014 (изменено) Вопрос по морровиндуПодскажите, что это за плагин?Какой графический мод лучше всего ставить? Вот этот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797211 ?Проходил морровинд очень много раз, но всегда без модов. Теперь купил в стиме, и просто не могу играть с такой графикой. А ведь когда-то казалось, что это вершина компьютерной графики. Изменено 29 июня 2014 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1624 29 июня 2014 я давеча обливион выключил спустя 20 минут игрыслишком вырвиглазно последняя надежда поностальгировать им появиться, похоже, только с выходом скайобливиона, который хуй знает выйдет ли вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1625 29 июня 2014 отписался от топиказакрыл дверь скайрима в своем сердце Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1626 29 июня 2014 Чё так? Раз в недельку стабильно 1-2 часа гамзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1627 30 июня 2014 наебал19:20 - Spage: Привет,не мог бы ты мне сказать какой рассой ты играешь в скайрим.19:20 - Mizakylt: двемеры19:20 - Spage: Спасибо). Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1628 2 июля 2014 (изменено) что можете посоветовать из хороших модов для геймплея/ из глобальных модов? кроме тех что в стартовом топике.и еще такой вопрос. на лицуху из стима можно докачать ДЛС нахалаяву с торрентов и подрубить? или на лицуху только лицухи ДЛС? Изменено 2 июля 2014 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1629 3 июля 2014 отписался от топиказакрыл дверь скайрима в своем сердце ахуел чтоле, у меня чуть сердце не остановилось Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1630 3 июля 2014 миня аж затрисло Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1631 3 июля 2014 с 9 вите иташки упал Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1632 3 июля 2014 я давеча обливион выключил спустя 20 минут игрыслишком вырвиглазно последняя надежда поностальгировать им появиться, похоже, только с выходом скайобливиона, который хуй знает выйдет ли вообще чё там вырвиглазно? обла изи настраивается с крутой графикой, если ты про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1633 3 июля 2014 Почитал про моды глобальные - везде вылеты и косяки какието, заебался уже читать и выбирать. везде блять какаято залупа в коментах. стандартная лицуха скайрима нормальная вещь или УГ ?? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1634 3 июля 2014 анофишал патчи поставь, дальше по вкусу.потом упорядочишь моды боссом Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1635 3 июля 2014 анофишал патчи поставь, дальше по вкусу.потом упорядочишь моды боссомхотел реквием или редон ткнуть, а там везде в требовниях ЛЕГЕНДАРИ. я так понимаю обычная лицуха из стима не подойдет? нужна леггендари тоесть пак лицуха+длц. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1636 3 июля 2014 не иметь леджендари 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1637 3 июля 2014 у меня на пиратке всё ок было, купил в стиме - зависает изображение каждые минут 20, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1638 3 июля 2014 если поставить SkyrimRedone - сейвы безмодовские пойдут (30+ лвл) или придётся с начала начинать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1639 3 июля 2014 про опрос было? Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1640 3 июля 2014 если поставить SkyrimRedone - сейвы безмодовские пойдут (30+ лвл) или придётся с начала начинать ?еще комьюнити анкаппер придется настроить под себяи по идее в инвентарь должно добавиться зелье respec potion, с помошью которого все перки сбрасываются и начисляются в зависимости от анкаппера Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение