SFH #481 9 октября 2017 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #482 9 октября 2017 (изменено) Фанатам «Рика и Морти» не хватило сычуаньского соуса в McDonaldʼs. Пришлось вызывать полицию https://meduza.io/shapito/2017/10/08/fanatam-rika-i-morti-ne-hvatilo-sychuanskogo-sousa-v-mcdonald-s-prishlos-vyzyvat-politsiyu Изменено 9 октября 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #483 9 октября 2017 очень хуеово что вернули мужа в семьюхудший персонаж в сирике Джери самый рофельный персонаж, ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #484 9 октября 2017 сам по себе персонаж ниачом все рофлы просто направлены на негоот рика, семьи етк вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #485 9 октября 2017 Ну да, я с его никчемности, возведенной в максимальную степень, и рофлов над этим смеюсь больше всего в сериале.Без него было бы не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #486 10 октября 2017 (изменено) ну и че теперь смотреть?хоть в капсулу лезть. Изменено 10 октября 2017 пользователем TimeFuck Vodoo понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #487 10 октября 2017 ну и че теперь смотреть?хоть в капсулу лезть.Смотри, разрешаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #488 13 октября 2017 Чет пока слабо, нужен лысый из браззерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #489 23 октября 2017 (изменено) С 12:30 Изменено 23 октября 2017 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #490 23 октября 2017 впервые прикоснулся к этому сирику ток вчераблять вот как саус парк был в свое время, такой же шЫдевр Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #491 23 октября 2017 кек Vodoo, YouDontKnowMe и Immersion# понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #492 24 октября 2017 Неделю прожить в этой игре - уже подвиг сам по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #493 24 октября 2017 сори за оффтоп, а чо за игра. глянул видео нытика с 12:30, эмм. а чо много кому не понравился 3 сезон? по моему все еще топчик, огурчик рик вообще одна из лучших серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #494 24 октября 2017 а чо за игра. darkest dungeon Игра, где ебут тебя по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #495 24 октября 2017 С 12:30мне сезон понравилсяно чувак правду говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #496 25 октября 2017 чет пиздец, про сценаристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #497 25 октября 2017 А пидары трансы у них в команде есть? Непорядок, нужно нанять. Почему бы им просто не сказать, либо мы делаем как хотим, либо вы идете нахуй, потому что мульт настолько популярный, что хоть на рутюб его заливай, бабки будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #498 25 октября 2017 Чё за сирик парни? стоит начинать? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #499 25 октября 2017 у меня слов нет люди делают то что делают, и делают это хорошо но им предъявляют за то, что в их команде нет людей без пенисов ??????????????????????????????????? ЭТО ЧЕ НАХУЙ))))????????))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #500 25 октября 2017 С 12:30мне сезон понравилсяно чувак правду говорит. Вылизывает своим зрителям за просмотры и лайки Терпеть не могу ублюдков, которые подстраиваются под аудиторию даунов. Это супер низко. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение