Шляпник #661 11 ноября 2019 каеф серия Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #662 11 ноября 2019 (изменено) Для тех кто не из англииНовые серии будут доступны на телеканале 2х2 в 23:50 по московскому времени. Смотреть можно бесплатно на сайте канала. Изменено 11 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #663 11 ноября 2019 Блядь какая же ахуенная серия, как они придумывают всю эту хуйню, а главное под чем? Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #664 11 ноября 2019 Ебать пиздатая серия я ебаля один не мог зайти сразу на 2х2 да?я там проебал минут 5 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #665 11 ноября 2019 Ебать пиздатая серия я ебаля один не мог зайти сразу на 2х2 да?я там проебал минут 5+, сайт похоже загружен пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #666 11 ноября 2019 ля збс пожрал зефирок Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #667 11 ноября 2019 шедевр Nafa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #668 11 ноября 2019 (изменено) сложный выбор [] Изменено 11 ноября 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #669 11 ноября 2019 Чет в голос с серии. Давно такой наркомании не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #670 12 ноября 2019 А без регистрации и смс есть откуда посмотреть? У меня на 2×2 видео заблокировано в моей стране -_- Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #671 12 ноября 2019 Российский впн и 45 дней халявы от кинопоиска. Главное потом не забыть отменить подписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #673 12 ноября 2019 Российский впн и 45 дней халявы от кинопоиска. Главное потом не забыть отменить подпискуя с мобилы. этим заниматься - себя не уважать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #674 12 ноября 2019 Российский впн и 45 дней халявы от кинопоиска. Главное потом не забыть отменить подпискуя с мобилы. этим заниматься - себя не уважатьЭто делается за минуту, просто ты васян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #675 12 ноября 2019 я пойду нахуй потому что это мой дом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #676 12 ноября 2019 Обидно за не осиляторов великого английского, смотреть это в переводе быть дауном. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #677 12 ноября 2019 разве сыендук плох? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #678 12 ноября 2019 нихуя, сыендук заебись, смотрю все в оригинале кроме Рик и Морти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #679 12 ноября 2019 (изменено) бля ахуенная серия, простая интересная, орнул в конце с работы джесики в больнице Изменено 12 ноября 2019 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #680 12 ноября 2019 Охуенная серия, но сука одно обидно, что обманка читалась с первой секундыбля от завышенных ожиданий не ждёшь квновских обманок орнул в конце с работы джесики в больнице вот неужели ты чего-то подобного не ждал? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение