Avocado #221 1 апреля 2014 Верно, тамагочи. Тамагочи - это два иероглифа - "друг" и "яйцо". ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Книга Бориса Бурды "Кухня от знатока", кроме кулинарных рецептов, содержит еще много другой интересной и полезной информации о культуре разных эпох и народов. Последний раздел книги называется "первые на вторые". ПЕРВЫЕ и ВТОРЫЕ - антонимы. Назовите их в правильном порядке. Напиши мне в Контакте, Хавк, все обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #222 1 апреля 2014 охуенноесли есть вопросы те отправлять?или не над? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #223 1 апреля 2014 Надо, конечно.Вот мой скайп, присылайте сюда nclwtos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #224 1 апреля 2014 чет сначала подумал супы на каши потом понял что я несу господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #227 1 апреля 2014 Ну это наверно надо книгу знать?какое ответ знать - это ж чгк, там знать не надо, надо догадыватьсячо там в конце книги бывает в принципе: ссылки, приложения, термины, факи всякие Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #228 1 апреля 2014 Ну это наверно надо книгу знать?какое ответ знать - это ж чгк, там знать не надо, надо догадыватьсячо там в конце книги бывает в принципе: ссылки, приложения, термины, факи всякиеответы на вопросы?) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #230 1 апреля 2014 (изменено) Ответы на вопросы, ведь вся книга пестрит вопросами, а в конце Бурдевич дает на них ответы. ------------------------------------------------- Людовик XV был известен своей легкомысленностью. Поэтому он решил построить дворец в форме ИКСа, что было довольно странно ведь образ ИКСа противоречил характеру самого Людовика. Что такое ИКС и где должен был быть фонтан в этом дворце? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #231 1 апреля 2014 бинго, блять Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #232 1 апреля 2014 хрен догадаетесь пздц у меня на игре из 15 команд ответила одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #233 1 апреля 2014 бля захожу в тему и нихуя не врубаюсь,говорю сразу но такой вопрос помню звучал в одном конкурсе в котором я принимал участие нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #234 1 апреля 2014 бля, мне в голову только образ распятия в голову приходит, чессловочто еще может быть анти-легкомысленным? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #235 1 апреля 2014 тож подумал чото из религии, го куда там фонтан вставить я не знаю) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #236 1 апреля 2014 Ну икс какой нить квадрат а фонтан хуй его знает где блять должен был быть, на крыше блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #237 1 апреля 2014 бля захожу в тему и нихуя не врубаюсь,говорю сразу но такой вопрос помню звучал в одном конкурсе в котором я принимал участиеесли ты на эрудите был то я тоже там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #239 1 апреля 2014 бля, мне в голову только образ распятия в голову приходит, чессловочто еще может быть анти-легкомысленным?ну там переход на классицизм был, а этот хуесос любил всё изысканное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #240 1 апреля 2014 да сразу ассоциации с князем Владимиром и крещением, и ничего кроме креста какогонить в голову не лезет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение