Darkd3ad #241 1 апреля 2014 не туда копаетев что где когда не задают вопросы на точное знание дат и переходов в различные стилитут суть в том что икс был(а) символом власти короля, силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #242 1 апреля 2014 бля захожу в тему и нихуя не врубаюсь,говорю сразу но такой вопрос помню звучал в одном конкурсе в котором я принимал участиеесли ты на эрудите был то я тоже там был хуя се,интересно у нас так-то ваще на компетишн отбыла делегация на чистейших рандомычах,потом еще-кто-то свалил,его заменили,тыры-пыры. Занятно все было весьма, повеселились на "Что Где Когда" Команда то какая? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #243 1 апреля 2014 бля захожу в тему и нихуя не врубаюсь,говорю сразу но такой вопрос помню звучал в одном конкурсе в котором я принимал участиеесли ты на эрудите был то я тоже там был хуя се,интересно у нас так-то ваще на компетишн отбыла делегация на чистейших рандомычах,потом еще-кто-то свалил,его заменили,тыры-пыры. Занятно все было весьма, повеселились на "Что Где Когда" Команда то какая?я с 49 школы былпздц мы проебались конеш там)кнопку не успевали нажимать хотя были все шансы выиграть мы почти на все вопросы ответы в финале знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #244 1 апреля 2014 сосок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #245 1 апреля 2014 в виде льва какогонить, только опять же хз куда фонтан этот тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #246 1 апреля 2014 кто кроме меня ответ знает? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #248 1 апреля 2014 о, кит мб с фантам там где он воду выпускаетони же там охотились на них во франции наверняка тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #249 1 апреля 2014 Можно взять дополнительную минуту? Может в форме короны или скипетра, или как там это называется? Жезл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #250 1 апреля 2014 Короче в форме слона, а фонтан в хоботе тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #251 1 апреля 2014 Короче в форме слона, а фонтан в хоботе тогда наполеон кстати за место арки тоже хотел слона поставить людовику же 15 бабосов не хватило построить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #252 1 апреля 2014 Верно, слон и хобот. ---------------------------------------------------------------------По мнению профессора Павлюка, Россия ничем не хуже Индии или, например, Японии. Поэтому Павлюк предлагает переименовать ЕГО и назвать Русским, тем более, что значительная его часть принадлежит России. Назовите ЕГО тремя словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #253 1 апреля 2014 Слон символ силы короч, без подсказки бы хуй наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #254 1 апреля 2014 оооо я фанат чгк, давайте вопрос фаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #256 1 апреля 2014 бля, откуда там слоны, у них же там океан рядом, а охота на китов занятие такое не из лёгких, я бы в форме кита забахал тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #257 1 апреля 2014 Слон символ силы короч, без подсказки бы хуй наверноНу да, о легкомыслии и антиподе для слепых написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #259 1 апреля 2014 Океан, верно. -------------------------------------------------------------------------Свадьба знаменитого Конисики и его хрупкой невесты Тии Иидзима в прессе назвали наиболее контрастным в мире. Ответьте точно, какое занятие прославило Конисики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение