Гость NS.ka #21 20 июля 2007 сделаю себе статус DotA Legend mheheh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #22 20 июля 2007 Щас форум голенький такой. нужно всё менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 21 июля 2007 Цитата то что я дота легенд оно и так ясно и все это ясно и без всяких звездачек самозаовн читай свой первый пост на счет споров - я уже высказался по поводу споров с тобой на форуме с-п.ру (под ником "me") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #24 21 июля 2007 по поводу того, что к доталегендам на дц действительно было какое-то уважения - тру имхо, а тут... ну сэй_про_плз ну и хуй с ним, некоторое имхо даже не знают кто это -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #26 22 июля 2007 Цитата я хочу пяток имбовых зведочек и статус типа Dota Legend как на дц У тя вроде на дц был пяток розовых сердечек и надпись немножко отличающаяся от "Dota Legend" Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #27 22 июля 2007 Цитата У тя вроде на дц был пяток розовых сердечек и надпись немножко отличающаяся от "Dota Legend" да и ты тоже был сердечками отмечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #28 22 июля 2007 Цитата да и ты тоже был сердечками отмечен :> чо где ешь натоптыш Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #29 22 июля 2007 было йопт и не4ивонизделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #32 22 июля 2007 вот только ненадо меня с випом сравнивать такого оскорбления я непотерплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SAY_PRO_PLZ #34 23 июля 2007 смотрел дота-ливер? вот как в первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #35 23 июля 2007 Vip,выложи ролик,который ты делал про дота,не который длится 10 сек,а норм Сор за офтфоп * а в личку слабо? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #36 24 июля 2007 У меня вопрос, почему до 100 сообщений у мя был статус Wicked Sick, а после 100 стал Killing Spree... Это норм? Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #38 24 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]У меня вопрос, почему до 100 сообщений у мя был статус Wicked Sick, а после 100 стал Killing Spree... Это норм? Это новейшая разработка советских ученых. Смысл в том, чтобы запутать врага, поиметь его сперва в моск, а потом и в заднее проходное отверстие, в жопу другими словами. А цель этих махинаций в том, чтобы запихать в это отверстия презерватив с ядерной начинкой и отправь на родину, дабы победил мировой коммунизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #40 25 июля 2007 На дота-легенду про не тянет. Максимум "заслуженный минер в снайпер-страте". Цитата I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение