Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LGK42

[D2L Western Challenge @ 01.04.2014] Playoffs

Рекомендованные сообщения

пупан сразу банит ликантропа чтобы хвосту его не брать

скорее хвост кликнул в бан ликана, пока пупей отвернулся, он же ненавидит на нем плей

Поделиться сообщением

(изменено)

Хвост просто достиг своего потолка и потом начал катится проседая по скиллу уже давно

как иллидон который сейчас полный отброс, но к тому инту как он поехал у него был потолок его формы и скилла и играл он прилично и был лучшим в той команде

каким надо быть уебаном чтобы сравнивать илидауна с хвостом, первый не сделал нихуя в доте, второй хоть и четверка, но он был в составе команды которая выиграла такое большое количество турниров, сравни с кем нибудь другим.

Изменено пользователем PITMaN

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Артизи хорошо играет на тинкере, если сравнивать с тем же денди. Денди вообще 0 тинкер. Хотя о чем я, Денди вообще 0.

chiken.png авторитетное мнение

Денди был в 3 финалх Инта, а что добился ты ? забавляют такие хуесосы)

О чем ты? Я не играю в доту на профессиональном уровне. Это его работа, и выполняет он ее плохо.

Так плохо что вот уже 3 года находится в топе и выиграл кучу турниров.

:hmm:

В нави всегда были те кто мог тащить, сейчас я вижу там только фанника. Конечно кто нибудь ответит что нибудь гневное, но это так.

Дота - это командная игра и если 1 игрок играет плохо, то быть на топ уровне нет возможно.Так что твои рассуждения лишены логики.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Артизи хорошо играет на тинкере, если сравнивать с тем же денди. Денди вообще 0 тинкер. Хотя о чем я, Денди вообще 0.

О чем ты? Я не играю в доту на профессиональном уровне. Это его работа, и выполняет он ее плохо.

В нави всегда были те кто мог тащить, сейчас я вижу там только фанника. Конечно кто нибудь ответит что нибудь гневное, но это так.

Дота - это командная игра и если 1 игрок играет плохо, то быть на топ уровне нет возможно.Так что твои рассуждения лишены логики.

Так Нави сейчас не на топ уровне.

Поделиться сообщением

я уже вижу, как артизи делает трипл килл на 15 минуте на миде...

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Ебать смотрю на последний пик нави, говорю такой монитору, пикай квопу не прогадаешь, и через секунду квопа пикается, ебать я ахуенен кароч, знаю что всем похуй, то я так, чисто пост набить. :trollface:

Поделиться сообщением

Конченный пупей - сын пса блять мутанта чернобыльского. БЛЯТЬ ГДЕ КЕРРИ НОРМАЛЬНЫЙ, возьми ебучего наикса, войда, анти-мага блять или спектру с луной, хули хуесос берет ласт пиком свою КВОПУ БЛЯТЬ Я СГОРЕЛ СУКА СГОРЕЕЕЕЕЕЕЕЛ

Поделиться сообщением

если кого и винить в проигрыше, то только фанника с тараской вместо хекса/шивы

хвост норм отыграл, момент, когда он побежал в лес ег спорный, тинкер вполне мог его ждать на эншентах

а так ег офигенно конечно сыграли, поверху просто зашли не раздумывая и убили :pray:

и это без раваги, которую выманил хвост и не умер :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Хм. Играя в финале турнира с одной из лучшей командой мира. Они находятся не на топ уровне ? Интересно.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

в гилис

норм катка такая, эмоциональная, жаль не Вилат всё это комментил)

норм говно хаваешь

да ты уже всё до меня съел, со своими "ничего не добивавшимися Нави" big36.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Конченный пупей - сын пса блять мутанта чернобыльского. БЛЯТЬ ГДЕ КЕРРИ НОРМАЛЬНЫЙ, возьми ебучего наикса, войда, анти-мага блять или спектру с луной, хули хуесос берет ласт пиком свою КВОПУ БЛЯТЬ Я СГОРЕЛ СУКА СГОРЕЕЕЕЕЕЕЕЛ

Конченый твой пупей играл во всех трех финалах интернешанолов, так закрой ебалушко ватник :trollface:

Поделиться сообщением

Конченый твой пупей играл во всех трех финалах интернешанолов, так закрой ебалушко ватник :trollface:

я не ватник - просто когда ставлю шмотки на нави и они сосут - я не могу не гореть. Всегда болею за этих хуесосов :trollface: :trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

бля и сентри в мид и танго, как денди выигрывает мид опять? :lol:

Поделиться сообщением

квопа 10 крипов, темпларка 3 крипа, нормально.

BesToFtHeBesT

Поделиться сообщением

и кстати куроки с 9 армора и бладстоном вместо шивы тоже не очень

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Хм. Играя в финале турнира с одной из лучшей командой мира. Они находятся не на топ уровне ? Интересно.

Я бы назвал их крепкими середнячками. Возможно к инту наберут.

Поделиться сообщением

не понимаю как нави будут убивать клока, кента и ланаю. Зато с горящим пердаком буду наблюдать отлетающих по кд ская, квопу и прчоую хуйню... надеюсь я не прав БЛЯТЬ :fffuuu:

Поделиться сообщением

я не ватник - просто когда ставлю шмотки на нави и они сосут - я не могу не гореть. Всегда болею за этих хуесосов :trollface: :trollface:

:trollface:

А ну тогда все ок, хуле, :trollface:

Поделиться сообщением

Дондо супамида выиграл мид в 3 раза :pray: :pray: :pray:

топ 1 мидер планеты :geys: :geys: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

Артизи чет хуев принимает от данечки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...