Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[D2L Western Challenge @ 01.04.2014] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти эмоциональные комментарии Пинги

хз пинги болен чем-то

его нереально смотреть

Ох уж эти эмоциональные обрыганы, которым нужны вопли и крики. А потом такие на майдане сидят.

ты это серьезно написал?

пиздец ты уебан

у пинги ваще

НУ ВАЩЕ 0 (НОЛЬ НАХУЙ) ЭМОЦИЙ

ПРИ ТАКОМ ТО ЭПИКЕ

:lol::avtorklif:

его за аналитику любить? блять аналитка малость лучше чем у сальных

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ты фанбой нове и салоеб, неудивительно, что тебе Пинги не нравится.

*плевок в ебало*

ну при чем здесь это

при чем здесь это блять

у него может только голос необычный и приятный (для кого-то)

и все

пиздец ты уебок

пиздец

\

Поделиться сообщением

да ну нахуй слышать эти крики каких то тупых обрыганов что "стан в 5 о мой бог", да я сам прекрасно вижу стан в 5, вижу рп в 3-4 ебала, сам ловлю с этого лулзы, вижу эпик, ору. НАХУЙ МНЕ СЛЫШАТЬ КАК КАКАЯ ТО ТУПАЯ ПИЗДА ОРЕТ О ЭТОГО?

лд окич - что то среднее

Поделиться сообщением

(изменено)

эдян валим отсюда тут одни рюськие говноеды.....

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

хз пинги болен чем-то

его нереально смотреть

Ох уж эти эмоциональные обрыганы, которым нужны вопли и крики. А потом такие на майдане сидят.

ты это серьезно написал?

пиздец ты уебан

у пинги ваще

ПРИ ТАКОМ ТО ЭПИКЕ

Ты фанбой нове и салоеб, неудивительно, что тебе Пинги не нравится.

*плевок в ебало*

ну при чем здесь это

при чем здесь это блять

у него может только голос необычный и приятный (для кого-то)

и все

пиздец ты уебок

пиздец

А еще ты школьник, сорри что забыл упомянуть.

Соси хуец :vihui:

Поделиться сообщением

какая нахуй аналитика

вы че совсем дауны и не можете сами понять что на карте происходит

для вас тогда вон версута гайды делает

нормальные люди смотрят стрим для фана и стример создан для фана

выродки блять

причем здесь это? меня раздражает, когда кастер несет хуйню по игре и не понимает как скиллы в доте работают

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если он несет хуйню неправильную - это одно

а если он например как тоби\лд\айси комментит с эмоциями и шутками иногда и почти не допускает ошибок по самой доте, то это блять другое и ваш пинги с каменным ебалом аутиста, который к тому же никаких фишек не говорит и сам не особо хорош в доте это вообще что такое

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

(изменено)

хз пинги болен чем-то его нереально смотреть
ты это серьезно написал? пиздец ты уебан у пинги ваще НУ ВАЩЕ 0 (НОЛЬ НАХУЙ) ЭМОЦИЙ ПРИ ТАКОМ ТО ЭПИКЕ :lol::avtorklif: его за аналитику любить? блять аналитка малость лучше чем у сальных :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я понимаю, что быть эмоциональным сегодня модно. Но это все для даунов. Ты что же, не понимаешь сам, что происходит на карте, что тебе это нужно ещё смешивать с воплями? Или ты слепой и у тебя ограниченное восприятие, а ты пытаешься это компенсировать криками? Или ты испытываешь сексуальное возбуждение от эмоциональных комментариев и тебе это необходимо? Хуй тебя знает. Написал какую то хуйню, нашпиговал все это дело смайликами и доволен.

хз пинги болен чем-то

его нереально смотреть

ну если ты это серьезно сравнил то я хз, тебе стоит начать задумываться над самим собой

Сравнил абсолютно серьезно. Потому что пропаганда воздействует на человека в первую очередь через эмоциональную составляющую, а ни как не через здравый рассудок. Это не значит, что на майдане сидят дотеры, тем не менее. Если ты об этом.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

сверху отбитый кусок говна

уберите это плз

Поделиться сообщением

а если он например как тоби или вон айси комментит с эмоциями и шутками иногда и почти не допускает ошибок по самой доте, то это блять другое

Как раз айси постоянно ошибается, у него понимание доты на очень низком уровне, он иногда полнейшую хуйню несет. Но голос у него топовый, это да.

Поделиться сообщением

хз пинги болен чем-то

его нереально смотреть

ты это серьезно написал?

пиздец ты уебан

у пинги ваще

ПРИ ТАКОМ ТО ЭПИКЕ

Я понимаю, что быть эмоциональным сегодня модно. Но это все для даунов. Ты что же, не понимаешь сам, что происходит на карте, что тебе это нужно ещё смешивать с воплями? Или ты слепой и у тебя ограниченное восприятие, а ты пытаешься это компенсировать криками? Или ты испытываешь сексуальное возбуждение от эмоциональных комментариев и тебе это необходимо? Хуй тебя знает. Написал какую то хуйню, нашпиговал все это дело смайликами и доволен.

хз пинги болен чем-то

его нереально смотреть

ну если ты это серьезно сравнил то я хз, тебе стоит начать задумываться над самим собой

Сравнил абсолютно серьезно. Потому что пропаганда воздействует на человека в первую очередь через эмоциональную составляющую, а ни как не через здравый рассудок. Это не значит, что на майдане сидят дотеры, тем не менее. Если ты об этом.

или просто человеку больше нравится такой типаж коментирования. ну скажи, во время 1го ти в финале том же ты не был рад когда вилон как угарелый орал? по-моему было фаново.

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля ну давай ты сравни еще кол-во ошибок у айси или бтса и у велата

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто выиграл первую катку? Или уже две сыграли?

Изменено пользователем Ximik

Поделиться сообщением

))

никто не просит вопли

но смотреть на ахуенный экшн когда комментатор хотя бы пытается изобразить эмоции намного приятнее

\

Поделиться сообщением

Глад, ты че тут выебываешься?

Идика нахуй долбоебик

или тебя еще раз заовнить как собаку ебаную?

хайкик мастер

Поделиться сообщением

нормальный пинги комментатор вы чего

я под него засыпаю хорошо :trollface:

Поделиться сообщением

Ну если нравится какой то типаж комментирования, то и Бог с ним. Зачем только начинать писать, что Пинги - хуйня? Пусть молча нравится.

Поделиться сообщением

15-ти летний фанат альянс, чем ты меня можешь заовнить, сопляк недоразвитый

Поделиться сообщением

))

никто не просит вопли

но смотреть на ахуенный экшн когда комментатор хотя бы пытается изобразить эмоции намного приятнее

вот Пинги все пики угадал во 2 катке, вот Вилат сомневаюсь, что на это способен. Сальный в доте не шарит

Поделиться сообщением

а если он например как тоби\лд\айси комментит с эмоциями и шутками иногда и почти не допускает ошибок по самой доте, то это блять другое и ваш пинги с каменным ебалом аутиста, который к тому же никаких фишек не говорит и сам не особо хорош в доте это вообще что такое

Чета в голос. Тоби, который качает статы на инвокере, айси, который ваще в доте не шарит... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сверху отбитый кусок говна

уберите это плз

Хорошая у тебя аргументация, сильная. Знавал я кстати одного глада. С амси катал раньше. Уебок отборнейший. Не ты ли это?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...