CHAPAEV!!! #2161 4 апреля 2014 Седня снова пивка элитного наберу, буду на паджере завозитьсоветую доджить team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2163 4 апреля 2014 чапай нахуя тебе влажные салфетки под монитором?регулятор высоты монитора накрылся, подкладываю, чтобы он смотрел мне в ебало, а не на шею+ вытираюсь после потных катока у меня батя сделал охуенную подставку своими руками 9 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #2164 4 апреля 2014 не бей, лучше обоссы :lol: :lol: здарова бандюги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2165 4 апреля 2014 у меня батя из стекла не может сделать подставку team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2166 4 апреля 2014 (изменено) -100стрикуюгниль еще спамит ВЕЛЛ ПЛЕЙДи шторм с мидасом =) Изменено 4 апреля 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2167 4 апреля 2014 так та стеклянный стол не оч, считай бухой упадешь на стол и песда тебе и столу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2169 4 апреля 2014 ппц гугл шарит me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HenoBTopumbIu #2172 4 апреля 2014 короче я тащу пацаныну просто беру гео иду мид ну проёбываю редко короче, изза тимы без станов или салаа так прям завожу как был один акк так и остался не вижу смысла начинать заного, мне блять тупо жалко этот акаунтмне кажется всё это хуйня а забыл еще фижу 0 50 если не дают мид,ну это как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HenoBTopumbIu #2174 4 апреля 2014 щас проверим сколько стукачей джуса обитает в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2176 4 апреля 2014 посмотрите блять на наш пик (слева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2177 4 апреля 2014 щас проверим сколько стукачей джуса обитает в этом разделедурак что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2178 4 апреля 2014 посмотрите блять на наш пик (слева)им отбиваться нечем ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2179 4 апреля 2014 (изменено) посмотрите блять на наш пик (слева)что не так?олдскульный тини мид, по кд можно убивать сфа или раджаОхуенный пуш пик крчи Изменено 4 апреля 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2180 4 апреля 2014 (изменено) ебал просто артизи блятьзаебали то нага то траксашлюха лея нихуя не умеет на фурионе ЗАТО ОНА В НАВИ Изменено 4 апреля 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение