dct #2201 4 апреля 2014 Из чата на твиче: Viktor_f_yanukovych: Че за каппа че все ее пишут?боксеры типастафф твича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2202 4 апреля 2014 Блядос инстапикает спиктру, 20 минута, в инвентаре 2 ветки и 2к голды, без сапожек офк.да эт сука Сашка ХВОСТ всёХУЁСТ БЛЯ)) Вы рофлите, а я птс минусую me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2203 4 апреля 2014 ААХАХАХХА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #2206 4 апреля 2014 есть кто чистые с открытым рмм акки продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2207 4 апреля 2014 есть кто чистые с открытым рмм акки продает?3300 подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #2208 4 апреля 2014 есть кто чистые с открытым рмм акки продает?3300 подойдет?не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2209 4 апреля 2014 есть кто чистые с открытым рмм акки продает?знаю типоса который продают акки 0 игр 13 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #2210 4 апреля 2014 есть кто чистые с открытым рмм акки продает?знаю типоса который продают акки 0 игр 13 лвлкинь стим а щас вроде шняга такая тип 50 игр мастхев на аке должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2211 4 апреля 2014 Збс шНяГа ))000)) паЧтИ как Я[gg][A] :-)))00))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2212 4 апреля 2014 есть кто чистые с открытым рмм акки продает?знаю типоса который продают акки 0 игр 13 лвлкинь стим а щас вроде шняга такая тип 50 игр мастхев на аке должно бытьдля калибровки, ты ж сам сможешь на 5к+ откалиброваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2213 4 апреля 2014 есть кто чистые с открытым рмм акки продает?знаю типоса который продают акки 0 игр 13 лвлкинь стим а щас вроде шняга такая тип 50 игр мастхев на аке должно бытьhttp://steamcommunity.com/id/olkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #2214 4 апреля 2014 [media=] [/media]ААХАХАХХАв голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2215 4 апреля 2014 я хз чё меня так дотка любит что даёт мне 2 раз на рандоме феню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2216 4 апреля 2014 че качнуть вайперу против дестра на 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2217 4 апреля 2014 чето я хз но блять у меня тима норм по кд что такое?стрикую уже +400 птсов не песок все кричат рыба пидор:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2218 4 апреля 2014 :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2219 4 апреля 2014 ебал рот буду теперь всегда дауна ахилеса доджить :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #2220 4 апреля 2014 1-ая пейдж, соломид.Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ЭТИ УРОДЫ ЕБУЧИЕ ЗА МЕНЯ, ПОЧЕМУ Я НЕ ФАРМЛЮ СЕБЕ МИДАСИК, ПОЧЕМУ Я БЕРУ ФЕЙЗЫ СМОК И ИДУ ПОМОГАТЬ УЕБКАМ, ПОЧЕМУ КУСОК ДЕРЬМА В МИДЕ ЛУЗАЕТ СОЛО ИНВОКЕРУ, НАХУЯ ОН ТОГДА ПИКАЛ ТОП1 ИМБА ЧАРА НА МИД И СОСАЛ ТАМ ХУЙ, НАХУЯ???Я ВСЕ ПОНЯЛ, Я ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ ПИКАТЬ ТБ В ИЗИ ЛАЙН И ЛОМАТЬ ТАВЕРА, В ЭТУ ИГРУ НОРМАЛЬНО НЕ ВЫИГРАТЬ.НУ ХОТЯ БЫ ЗА ЭТО СПАСИБО, ВУЛЬВО. ты что даун? пока ты дрочил в лесу на свой мидас, на первой минуте пришла на мид врка, которая убила курицу вместо меня (даун абадон поставил 2 варда вниз), два хача начинают спамить вел плеед (абадон и джагер)вторая минута приходит шейкер, меня успешно убивают через колдснеп и фисуручетвертая минута опять приходит шейкер, меня так же убивают, вся комада начинает спамить велл плеед, после чего приходит абадон в мид (я подумал, что он додумался и будет стоять сейвить меня, но не тут то было, этот даун начинает фармить крипов и добивать их койлом ;D)где то 6 минута, опять приходит шейкер , меня убивают с инвокером, абадон даже щит не дал, хотя мана у него оставаласьпиздец дцп, находился в этой игре, дрочил лес и не видел происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение