глед #2521 4 апреля 2014 http://www.twitch.tv/klasynky 1-5 инвок :lol:он песочный выблядок, который к тому же играет онли на оп героях всю жизньнахуй ты скинул это сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2522 4 апреля 2014 я не алайттебя Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2523 4 апреля 2014 да пошёл ты нахуй я сказал фильм снимали про погорельцев ебаный шашлык :geys: :geys: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #2524 4 апреля 2014 Не играю в дотку две недели , нервы в порядке ,не горю , баб ебу , влюбился в жизнь , оказывается быть лайфером ахуенно Одни плюсы ,просто одни плюсы , даже китаянку на кукан посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2525 4 апреля 2014 короч нахйу мили герои сосут хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fod_ #2526 4 апреля 2014 короч нахйу мили герои сосут хуйцафура затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #2527 4 апреля 2014 интересно, этим хуесосам не скучно фармить 30 минут на нагеблятьартурчик же сказал что нага и морф ебашут, теперь надо плей =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2528 4 апреля 2014 http://www.twitch.tv/klasynky 1-5 инвок :lol:он песочный выблядок, который к тому же играет онли на оп героях всю жизньнахуй ты скинул это сюда?топ 1 еу дотер как бы Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2529 4 апреля 2014 (изменено) да пошёл ты нахуй я сказал фильм снимали про погорельцев ебаный шашлыкахаххахавован не горивызвал 01 по твоему адресуХАХААХ добавь меня! Изменено 4 апреля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #2530 4 апреля 2014 пиздец смотрю салоладдер там типок какой то под ником "stress" жирный школьник лол, чето в голос с него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2531 4 апреля 2014 к тому же турок блять топ1 еу дота выблядок класинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #2532 4 апреля 2014 Не играю в дотку две недели , нервы в порядке ,не горю , баб ебу , влюбился в жизнь , оказывается быть лайфером ахуенно Одни плюсы ,просто одни плюсы , даже китаянку на кукан посадил держи нас в курсе как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2533 4 апреля 2014 Не играю в дотку две недели , нервы в порядке ,не горю , баб ебу , влюбился в жизнь , оказывается быть лайфером ахуенно Одни плюсы ,просто одни плюсы , даже китаянку на кукан посадил че еще раскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Improv1zator #2534 4 апреля 2014 Не играю в дотку две недели , нервы в порядке ,не горю , баб ебу , влюбился в жизнь , оказывается быть лайфером ахуенно Одни плюсы ,просто одни плюсы , даже китаянку на кукан посадил держи нас в курселадна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2535 4 апреля 2014 +3 с ньюичейсо скайпичемради птсычейwispa51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #2536 4 апреля 2014 Не играю в дотку две недели , нервы в порядке ,не горю , баб ебу , влюбился в жизнь , оказывается быть лайфером ахуенно Одни плюсы ,просто одни плюсы , даже китаянку на кукан посадил А теперь вопрос, нахуй ты это пишешь на дота форуме? МБ нахуй пойдёшь очередняра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2537 4 апреля 2014 ты лсный даун ещё будешь учить меня что собирать? иди нахуй суппорт который варды не может поставить пол игры. и спасибо сфчику который мои стаки зафармил. в пиздув мм не бывает саппортов, бывают хуесосы - которые утверждают ,что они саппортывот они и ставят варды всю игру, ибо личный скилл не позволяет делать что-то большее.. 80% из вас не знают, когда ставить оффенсив вард, а когда - дефенсив.Небось играя за рэдиент, ставишь на бот руне обс для игры дайр-хардлейнером :pray: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #2538 4 апреля 2014 Пиздец у вас пацаны пригорело, харе завидовать парню уж . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2539 4 апреля 2014 ты лсный даун ещё будешь учить меня что собирать? иди нахуй суппорт который варды не может поставить пол игры. и спасибо сфчику который мои стаки зафармил. в пиздув мм не бывает саппортов, бывают хуесосы - которые утверждают ,что они саппортывот они и ставят варды всю игру, ибо личный скилл не позволяет делать что-то большее.. 80% из вас не знают, когда ставить оффенсив вард, а когда - дефенсив.Небось играя за рэдиент, ставишь на бот руне обс для игры дайр-хардлейнером :pray:.съебись нахуй отсюда, ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2540 4 апреля 2014 ты лсный даун ещё будешь учить меня что собирать? иди нахуй суппорт который варды не может поставить пол игры. и спасибо сфчику который мои стаки зафармил. в пиздув мм не бывает саппортов, бывают хуесосы - которые утверждают ,что они саппортывот они и ставят варды всю игру, ибо личный скилл не позволяет делать что-то большее.. 80% из вас не знают, когда ставить оффенсив вард, а когда - дефенсив.Небось играя за рэдиент, ставишь на бот руне обс для игры дайр-хардлейнером :pray:.съебись нахуй отсюда, ублюдокОК)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение