Haidarovic #2561 4 апреля 2014 тож был в этой игре, думаю сейчас накажу пацанов, а ахмо доджэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2562 4 апреля 2014 всё нормально АХМЕТ))))))ЭТО НОРМА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2563 4 апреля 2014 хочу сука бинд себе нахуй протект ми я снесу нахуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2564 4 апреля 2014 вы че дауны или какя даже чисто теоретически не мог потом попасться с вагамамой , если б задоджил, ибо пришлось ждать 4 минутытам не загрузился какой-то додик с ником ahoi9_%^ чет такое bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2565 4 апреля 2014 вы че дауны или какя даже чисто теоретически не мог потом попасться с вагамамой , если б задоджил, ибо пришлось ждать 4 минутытам не загрузился какой-то додик с ником ahoi9_%^ чет такоеты даун или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2566 4 апреля 2014 чето вы распизделись бичес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2567 4 апреля 2014 вы че дауны или какя даже чисто теоретически не мог потом попасться с вагамамой , если б задоджил, ибо пришлось ждать 4 минутытам не загрузился какой-то додик с ником ahoi9_%^ чет такоеты даун или как?заткнись чорт bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2570 4 апреля 2014 вы че дауны или какя даже чисто теоретически не мог потом попасться с вагамамой , если б задоджил, ибо пришлось ждать 4 минутытам не загрузился какой-то додик с ником ahoi9_%^ чет такоеты даун или как?заткнись чортсхуяли я чортты даун или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2571 4 апреля 2014 хватит пиздеть, смотрите мое мувло, падлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2572 4 апреля 2014 вы че дауны или какя даже чисто теоретически не мог потом попасться с вагамамой , если б задоджил, ибо пришлось ждать 4 минутытам не загрузился какой-то додик с ником ahoi9_%^ чет такоеты даун или как?заткнись чортсхуяли я чортты даун или как?я не даун , а ты чорт bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2573 4 апреля 2014 (изменено) чето изи против ананасов http://dotabuff.com/matches/594487635 Изменено 4 апреля 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2574 4 апреля 2014 давай кидай,лимошка бтв свое тож кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2575 4 апреля 2014 хз я могу позвать сюда чела который со мной играл, он тоже подтвердит))смысл мне наебывать кого-то хз))против флоу тож попался ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2577 4 апреля 2014 вы че дауны или какя даже чисто теоретически не мог потом попасться с вагамамой , если б задоджил, ибо пришлось ждать 4 минутытам не загрузился какой-то додик с ником ahoi9_%^ чет такоеты даун или как?заткнись чортсхуяли я чортты даун или как?я не даун , а ты чортя даун а ты не чорт бля((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2578 4 апреля 2014 хз я могу позвать сюда чела который со мной играл, он тоже подтвердит))смысл мне наебывать кого-то хз))против флоу тож попался ыыда мне похуй тоже, я доказывать ничего не буду :lol:мне похуй против кого играть bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2579 4 апреля 2014 хз я могу позвать сюда чела который со мной играл, он тоже подтвердит))смысл мне наебывать кого-то хз))против флоу тож попался ыыда мне похуй тоже, я доказывать ничего не буду :lol:мне похуй против кого игратьпомню против меня ты зассал игратьпруфов не будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #2580 4 апреля 2014 (изменено) спасибо деду за победы.http://dotabuff.com/players/134498362героический камбек на 5100 Изменено 4 апреля 2014 пользователем holyshet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение