Va1enda #242 1 апреля 2014 бля не квотьте плис песочника с синдромом даунаспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #243 1 апреля 2014 Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #244 1 апреля 2014 (изменено) Сверхотбитая игра просто.С учетом того, что я отстоял отлично просто против лича+ пака на лайне в соло, у нас ересь творилась по игре по кд. Просто тупые мувы + я еще ведусь + из-за этих спамов и миганий команды ошибаюсь с ними. Акс, который не мог горелку прокачать и убивать по кд на лайне со мной. В итоге мы и там наошибались. Еще и делает зачем-то вг вместо блинка Аж уж про то, что комнада нас пушат и у меня есть бб, акс улетает в другой конец карты, я уж лучше промолчу. Игра должна была быть очень легкой. Но из-за кучи ошибок+ то, что я велся на уговоры тиммейтов идти без купола и бкб. Да Боже, сколько раз себе твердил, фигня это все, не надо вестись на это. Нет, полез, сдох.Бедная мирана в соло тащила всех нас.http://dotabuff.com/matches/590579471 Изменено 1 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #245 1 апреля 2014 почему ты не перестаешь открывать ебало, это самое смешноелюбой в этом топане знает что я сильнее тебя в разы в индивидуальном скилено если ты судишь по 1 игре с 4 рандом пацанами с которыми я попался в мме, когда они пососали хуя на всех лайнах(рандомед дерево проебало соло сларку, дазл + флетчер от цм + сб а морф пососал хуя у электродака в миде на ликане уахах)то может ты уже вытряхнишь оставшийся песок из своего 3к птс мозга :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #246 1 апреля 2014 чота луз походу (ХАРДЛАЙН)))))0Теперь уже так пишут про хард лайн с личом против войда? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #247 1 апреля 2014 хз че ты ноешь1 5 2я 3 0 4легчайшая игра я хзвсе показано на цифрах отлетай Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #248 1 апреля 2014 Расскажи про Спектру, пожалуйста. Сейчас выиграл на этом герое и собственно как ее юзать и в каких комбинациях? Где она юзалась на просцене? Где тащила мертвые игры? Что собирала?Да. В пабе трудно гамать, но KDA высокий выходит за счет Haunta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #249 1 апреля 2014 Пиздец нахуй играть началлучше бы спать легтакой пиздецв каждой игре есть мразь которая >10 раз умрет)ахах)на тильте играюхуйца сосу хотя поебать тут не выиграть никак вообще хоть тильтуйхоть на все стопросто смотрю на этот цирк и учавствую в нем :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fod_ #250 1 апреля 2014 лп в лобби уже нельзя сбить ? ато дало 2 игры в лп , походу суки накидали репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #251 1 апреля 2014 Шо такое тильта,уебак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #252 1 апреля 2014 грац рус дотеровтеперь хуесосы будут играть в своей резервации (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #253 1 апреля 2014 тильта это когда хуй в рот кладешь и не вынемаешь его хотя знаешь что лучше не класть его в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #256 1 апреля 2014 Ну например там мидер лохобоссаныйя знаю что у него лазер на 3 и ракеткикрипов танчу получаю пиздывижу что лион съебался стою мид фармлю умираю итдэто тильт типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #257 1 апреля 2014 http://www.twitch.tv/dotastarladder_enтам пот и кровьликвид против собак Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #258 1 апреля 2014 (изменено) Расскажи про Спектру, пожалуйста. Сейчас выиграл на этом герое и собственно как ее юзать и в каких комбинациях? Где она юзалась на просцене? Где тащила мертвые игры? Что собирала?Да. В пабе трудно гамать, но KDA высокий выходит за счет Haunta.бирёш такой кароч этого гироя(чорная бабриха) стоишь на линии хуяришь крепасов минут 16-20(ОФК ВРЫВАЯСЬ В ФАЙТЫ ИНОГДА ЧЕРЕЗ АЛТИМЭЙТ), делаешь башмак по вкусу(чаще всего фазики) и ебашешь вг/драмы такой минислот, а дальше кароч берёшь и копишь на релик, если это произошло и у тебя не снесена сторона, то завозишь птсики с радиком.ГАЙД РАБОТАЕТ, ИНФА 100 Изменено 1 апреля 2014 пользователем LEARN2PLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #259 1 апреля 2014 (изменено) 590603095http://dotabuff.com/matches/590603095 охуенная каткакак будто я снова оказался в 2007 Изменено 1 апреля 2014 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #260 1 апреля 2014 грац рус дотеровтеперь хуесосы будут играть в своей резервации?? как это понимать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение