NAREZATOR #2621 4 апреля 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/594578429 изи каточка пол игры дефал от тб)) пока мои хуярилисья ахуел со снипа его рейтинг 6793 как вага в соляныч столько берет)))) Изменено 4 апреля 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2622 4 апреля 2014 кстати да инвокер чето рили не очень был :trollface: :trollface:по сути игра былая + потма + квопа против феникса котла и наги :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2624 4 апреля 2014 чет с дб нехуя не понял, ну ник лучше не меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2625 4 апреля 2014 Посоны с треда, что вы делаете когда у вас горит? Сыграл 1 игру и все, не хочется больше играть, -мораль постоянно уебаны гангающие мид и сосущие тимметы:(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2626 4 апреля 2014 Посоны с треда, что вы делаете когда у вас горит? Сыграл 1 игру и все, не хочется больше играть, -мораль постоянно уебаны гангающие мид и сосущие тимметы:((((плею стаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #2627 4 апреля 2014 Посоны с треда, что вы делаете когда у вас горит? Сыграл 1 игру и все, не хочется больше играть, -мораль постоянно уебаны гангающие мид и сосущие тимметы:((((я за книги сажусь, за уроки( ну эт ваще када делать нех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2628 4 апреля 2014 Посоны с треда, что вы делаете когда у вас горит? Сыграл 1 игру и все, не хочется больше играть, -мораль постоянно уебаны гангающие мид и сосущие тимметы:((((я тупо на похуе жму кнопку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #2629 4 апреля 2014 фау, вот у тебя было 3800, дальше ты поднял песком 6600, и теперь держишься на 5900(как я понял)вопрос от нуба: ты реально лучше стал играть?или это пиздеж про 3800 и мое сообщение не имеет значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2630 4 апреля 2014 у него несколько дней назад было 6300а щас уже 5900 без пескадумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2631 4 апреля 2014 (изменено) Dimidrol1, иногда тож пригораю, только через пол часика понимаю что зря так себя вел. holyshet, ну книжки читать для меня это вообще тухлое дело. fay, ну если тупо начинать кнопки жать то лузаешь намного больше и гореть начинает еще сильнее. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #2632 4 апреля 2014 Насосал на первой на шторме :( че-то пиздец дизмораль от этих эмберов и фениксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #2633 4 апреля 2014 Dimidrol1, иногда тож пригораю, только через пол часика понимаю что зря так себя вел. holyshet, ну книжки читать для меня это вообще тухлое дело. fay, ну если тупо начинать кнопки жать то лузать начинаешь и тогда ещё сильнее гореть начинает, + совесть что ты как уебан играешь.ты гиблый уебаторначни лайфить уебак, дота не твое( ну или просто разбей моник кирпичем( ну на крайняк ебало пробей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2634 4 апреля 2014 Посоны с треда, что вы делаете когда у вас горит? Сыграл 1 игру и все, не хочется больше играть, -мораль постоянно уебаны гангающие мид и сосущие тимметы:((((доджки.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #2635 4 апреля 2014 3дцп дауна,котл 1лвл место вардов 3 кларити,нюкс на рандомчике нулик,и урса (просто уебан,с замакшенными свайпами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2636 4 апреля 2014 Посоны с треда, что вы делаете когда у вас горит? Сыграл 1 игру и все, не хочется больше играть, -мораль постоянно уебаны гангающие мид и сосущие тимметы:((((доджки.комНу это помогает ненадолго, запускаешь новую гаму и опять полыхает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2637 4 апреля 2014 ну и пашел ты нахуй чсв даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #2638 4 апреля 2014 как фиксить..инет говно, часто дропает инет на пару секпотом блядь не могу перезайти в доткупишет типо сервер не найденуже блядь игр 200 так проебал как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2639 4 апреля 2014 как фиксить..инет говно, часто дропает инет на пару секпотом блядь не могу перезайти в доткупишет типо сервер не найденуже блядь игр 200 так проебалу меня от этой хуйни брат умер 49 вр был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #2640 4 апреля 2014 как фиксить..инет говно, часто дропает инет на пару секпотом блядь не могу перезайти в доткупишет типо сервер не найденуже блядь игр 200 так проебалу меня от этой хуйни брат умер 49 вр былжопа бомбит как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение