holyshet #2841 5 апреля 2014 ЛОЛ ПОПАЛСЯ С АЛЬТЫЧЕМ И ДРЕЙКОМКАМОН БЕЙБИ КАМОН ПТС В КОРМАНИ ПОЧТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2842 5 апреля 2014 кто рмм будет почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2843 5 апреля 2014 (изменено) 4500 такие отрбросы сука против 4 дизейблов нету бкбфениксы которые не умеют останвливаться)а просто ебашат круг на харде :D Изменено 5 апреля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2844 5 апреля 2014 во там кайф на второй страничкеэто прям сейчас? Да, вторая страница, первая игра :lol:8 акков за раз песочитебать мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2845 5 апреля 2014 привет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2846 5 апреля 2014 Хоббит, хочешь уроки по игре на ксине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2847 5 апреля 2014 Хоббит, хочешь уроки по игре на ксине?а ты сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2848 5 апреля 2014 Да, ток вчера катку проиграл из-за уебанов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2849 5 апреля 2014 Ку задрыВсе горите?Хаха хожу как царь выебываюсь что 4к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2850 5 апреля 2014 ЛОЛ ПОПАЛСЯ С АЛЬТЫЧЕМ И ДРЕЙКОМКАМОН БЕЙБИ КАМОНПТС В КОРМАНИ ПОЧТИ похоже ты этого ещё не понял , но: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2851 5 апреля 2014 красаванаучи птс апать плс почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2852 5 апреля 2014 Ку задрыВсе горите?Хаха хожу как царь выебываюсь что 4к ммрna dota2sru? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2853 5 апреля 2014 ЛОЛ ПОПАЛСЯ С АЛЬТЫЧЕМ И ДРЕЙКОМКАМОН БЕЙБИ КАМОНПТС В КОРМАНИ ПОЧТИесли ты был на цмкето соси хуй!!!!такого нищего создания я не хотел бы больше встречать, которое делает одиночные пулызаставляя стоять ембера вс феникса соло на соло + под товером феникса я сгорел в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #2856 5 апреля 2014 ЛОЛ ПОПАЛСЯ С АЛЬТЫЧЕМ И ДРЕЙКОМКАМОН БЕЙБИ КАМОНПТС В КОРМАНИ ПОЧТИесли ты был на цмкето соси хуй!!!!такого нищего создания я не хотел бы больше встречать, которое делает одиночные пулызаставляя стоять ембера вс феникса соло на соло + под товером феникса я сгорел в началеда ты ахуел!!не, я потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2857 5 апреля 2014 Ку задрыВсе горите?Хаха хожу как царь выебываюсь что 4к ммрna dota2sru?На улице иду как царь если дотер идет кричу фу пидор 3кХахаВ Тим мм играть теперь буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2859 5 апреля 2014 Уже на 1-ой.жара пиздец Так это типо боты?Или че?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #2860 5 апреля 2014 Уже на 1-ой.жара пиздец Так это типо боты?Или че?? Это олки балуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение