Солар #2901 5 апреля 2014 выиграл на рудже, лолпопался в немецкий стак и когда вражеский интокер вылетел я сам поставил паузуони ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #2902 5 апреля 2014 Werman наугад выбрал героя Enchantresscyanide наугад выбрал героя Bristleback[СОЮЗНИКАМ] Werman: кто соло хард может?[СОЮЗНИКАМ] Werman: или мне лайн идти?[СОЮЗНИКАМ] Werman: если что соло на топе стоят[СОЮЗНИКАМ] x_X: ya mogu Sorry i'm late.. наугад выбрал героя Nature's Prophet[СОЮЗНИКАМ] Werman: ок[СОЮЗНИКАМ] x_X: a ti norm na enche?[СОЮЗНИКАМ] Werman: ХЗ[СОЮЗНИКАМ] Werman: это моя 9 игра вовсе ПИЗДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #2904 5 апреля 2014 Какая-та странная игра идёт, в режиме лимитед хироес.Там на каждой стороне у рун, стоят по 4.Из каждой команды кто-то 1 идёт фидить, но эти ребята, которые у рун стоят не двигаются, можно сказать, ничего не покупают, не фармят, нихуя в общем.Мб знает кто-нибудь в чём соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #2905 5 апреля 2014 (изменено) Какая-та странная игра идёт, в режиме лимитед хироес.Там на каждой стороне у рун, стоят по 4.Из каждой команды кто-то 1 идёт фидить, но эти ребята, которые у рун стоят не двигаются, можно сказать, ничего не покупают, не фармят, нихуя в общем.Мб знает кто-нибудь в чём соль? Тебе не похуй? ну я знаю и что? Этот человек продавал акки с 13 лвлом 0 игр, щас если взять акк с 13 лвлом и 0 игр будет написано типо иди нахуй надо минимум 40 игр отыграть в матчмейкинге. Вот он и набивает игры чтобы потом опять продавать акки. Изменено 5 апреля 2014 пользователем 439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2906 5 апреля 2014 ты играешь в доту ради удовольствия?да а че проблемс???ахуенноя теперь мем почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2908 5 апреля 2014 Ку, гайз! me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2911 5 апреля 2014 ебать я сейчас сгорелпиздецпиздецпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2914 5 апреля 2014 Что бы на ладдер попасть нужно 100 игр в соло или можно в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2915 5 апреля 2014 простой каждый из моей команды сын ебучей шлюхибезмозглые твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #2916 5 апреля 2014 простой каждый из моей команды сын ебучей шлюхибезмозглые твариНЕ НОЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #2917 5 апреля 2014 чо за трек у ртз играет? папи папи какой-то скажите плз, прикольная херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #2918 5 апреля 2014 чо за трек у ртз играет? папи папи какой-тоскажите плз, прикольная херня Сори, артизи рак, смотрю только Арена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #2919 5 апреля 2014 чо за трек у ртз играет? папи папи какой-тоскажите плз, прикольная херня Сори, артизи рак, смотрю только Арена. бля((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2920 5 апреля 2014 Какой Арен, если Игорян стримает :pray: me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение