ESSERO #3801 6 апреля 2014 ку поцеки, никто не хочет поиграть со мной?? я сыграл 4 игры сейчас и игр 5 года два назад хочу чтоб кто нибудь позавозил, а то я еще не различаю бх от сларка если это ты на аватарке то вернись назад в экран в бф4 и ди бегай стреляй ездий хиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #3802 6 апреля 2014 все, у меня пожарсьехал с 4200 соло до 3 600 за 2 дня.ненвижу перуанцев ебаных и русских ванек.5080 -> 4890 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #3803 6 апреля 2014 кирюха совсем дцпшник стал пепеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #3804 6 апреля 2014 [17:34:27] wispa: Джаскас: поднимаююзернейм:чекДжаскас:Поднимаююзернейм:чекДжаскас: ДВАДЦАТЬ АДНО[17:35:24] Stanislav 'Juse' Esin: ХААХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: джус, у тебя был ник на интерсвязевском серве jo3y-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #3808 6 апреля 2014 (изменено) Нетсоре.я уж думал ты олдскул школо дотер Изменено 6 апреля 2014 пользователем holyshet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3809 6 апреля 2014 поднимающий как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3810 6 апреля 2014 какие баксычто за игра))надеюсь не дотасудя по логу из стима и то, что удалился и никогда больше плей в это дерьмо не будет - видимо дотано где он мог играть на 400 бачей - хзмб покер?джус верни статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3811 6 апреля 2014 (изменено) как же я люблю, когда керри героя оставляют на лайне одного с самого начала игры, пикнув двух саппортоводин из которых афк фармит лес, а второй фидит всю карту и потом становится афк со счетом 1-7 в вйыгранной игре нашей))))))))))просто сдохни со своей семьей всей, анимешная мразина сонейко :)(:и 1000 зрителей смотрят как мразь стоит в лесу афк и сливает игру))))))) Изменено 6 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3812 6 апреля 2014 Нетсоре.я уж думал ты олдскул школо дотерв исе в 06 зареган на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #3813 6 апреля 2014 сука песочники ебаные, стоит на миде типо, итемов нет офк) я сразу ливнул, и пох что лп дадут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3814 6 апреля 2014 пам пам пам команда безруких пидаров пам пам пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #3815 6 апреля 2014 Нетсоре.я уж думал ты олдскул школо дотерв исе в 06 зареган на форумея в те времена плотно задротил и всех знаю прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3816 6 апреля 2014 сука песочники ебаные, стоит на миде типо, итемов нет офк) я сразу ливнул, и пох что лп дадут ...чет вообще не видел песочников никогда. где вы их находите? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3817 6 апреля 2014 бтв ребят, кто был в 100р ггц? сейчас сижу слушаю каспера, помню он там точно вроде сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3818 6 апреля 2014 cлава богу, что не в моей команде ибааа, а мне тангусики и вардик запулили в мид, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #3819 6 апреля 2014 как же я люблю, когда керри героя оставляют на лайне одного с самого начала игры, пикнув двух саппортоводин из которых афк фармит лес, а второй фидит всю карту и потом становится афк со счетом 1-7 в вйыгранной игре нашей))))))))))просто сдохни со своей семьей всей, анимешная мразина сонейко :)(:и 1000 зрителей смотрят как мразь стоит в лесу афк и сливает игру))))))) я чёт проиграл с этого парала) там для этого тускара был пик близкий к идеальному,он в соло мог карту выиграть. Вообще хз как вы там глотнули. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3820 6 апреля 2014 cлава богу, что не в моей команде ибааа, а мне тангусики и вардик запулили в мид, охуетьго вместе плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение